В WWE ищут новых судей

Вот уж воистину дурной пример заразителен, и горшочек может варить бесконечно. Согласно Squared Circle Sirens (крайне авторитетный источник относительно того, что происходит в Подготовительном центре WWE), представители WWE в срочном порядке разыскивают новых судей — особенно судей-девушек.

Уточняется даже, что было сделано предложение одной инди-рестлерше, чтоб та работала в роли рефери, но та отказалась. Имя этой девушки не называется.

В настоящее время в ростере WWE более двух десятков рефери. Среди них одна женщина — Джессика Карр. В прошлом году к судейству матчей Mae Young Classic привлекали Обри Эдвардс, контракт с которой решили не заключать, и которая затем неплохо хайпанула на желании AEW разогнать дивасривалюшен до предела. Она теперь судья AEW на постоянной основе и, похоже, стала первой судьей-женщиной, которая отработала мэйн-ивент национального PPV с главным чемпионством на кону (извините, мировым его назвать ну никак пока не получается — прим.ред.)

К слову, значительная часть рефери — в прошлом рестлеры. Из тех рефери, которые были наняты относительно недавно, и работают в Северной Америке, практически все имеют за плечами карьеру на ринге. Среди них и та самая Карр, которая выступала в инди под именем Кеннади Бринк.