Крайм Тайм уволены из WWE за нападение на судью

Команда Крайм Тайм (Шэд Гаспар и Джей.Ти.Джи) были уволены из WWE после инцидента, произошедшего на домашнем шоу 1 сентября после их матча с Кейдом и Мёрдоком.

Для начала они повздорили за кулисами, а затем прозвучала реплика в духе «разберемся на ринге». Во время матча Джей.Ти.Джи. покинул ринг, задержался там, был отсчитан, и матч завершился. После этого оба рестлера проигравшей команды напали на судью и побили его — ощутимо сильно, хотя и не в полную силу. Затем ему же провели свой финишер G9, нанеся судье травму (судья не имел рестлинг-подготовки). После этого с него еще стащили ремень и выбросили в публику.

Потасовка продолжилась за кулисами. Крайм Тайм оскорбили рефери, продолжили до него докапываться. Успокаивать их выбежал аж сам Джон Сина. КТ наорали на Барри Уиндэма, который продюсировал матч, обвиняя его в том, как завершился матч. Уиндэм сказал, что рефери отсчитал до 10, поскольку в WWE есть правила судить так, как идет матч, и если рестлер отвлекается, он будет отсчитан.

По итогам инцидента Винс Макмэн лично уволил Шэда и Джей.Ти.Джи. Впрочем, оба рестлера в своих соц.сетях убеждены, что скоро вернутся в WWE.