Результаты NXT за 30.03.2010

Рубрика: WWE Автор: Carnage

Добро пожаловать на WWE NXT. Сегодняшнее шоу открывает Мэтт Страйкер, который приветствует зрителей и благодарит за посещение самого важного шоу в истории NXT. За последние 6 недель новички сделали всё, чтобы произвести впечатление на своих ПРО, а также WWE Universe, и Мэтт сообщает, что именно сегодня состоится голосование Менторов, и впоследствии станет ясно, кто из новичков выступил удачно, а кто не очень. Страйкер приглашает их на ринг по очереди, выходят: Хит Слэйтер, Дэррен Янг, Майкл Тарвер, Джастин Гэбриел, Скип Шеффилд, Дэвид Отунга, Дэниел Брайан и Уэйд Бэррет. Страйкер сообщает всем новичкам, что Менторы оценивали их по 4 основным критериям, первым из которых стала статистика побед-поражений, вторым качество выступления оппонента, третьим желание и страсть к выступлениям, и наконец харизма.

— Итак, по итогам голосования:

  1. Дэниел Брайан
  2. Уэйд Баррет
  3. Джастин Гэбриел
  4. Хит Слейтер
  5. Дэвид Отунга
  6. Скипп Шеффилд
  7. Майкл Тарвер
  8. Дэррен Янг

Стоит заметить, что новички выглядели так, будто им заранее эти результаты не сообщили.

— Страйкер спрашивает у Янга, какие у него ощущения от того, что он последний в списке. Янг оправдывается своей ситуацией с СМ Панком, и обещает реабилитироваться в ближайшие недели. Мэтт спрашивает у Дэниела Брайана (который как обычно отхватывает хорошую реакцию публики), каковы его ощущения, и Брайан говорит что его статистика не самая лучшая, к тому же Майкл Коул активно продолжает выставлять Дэниела не в лучшем свете, но Дэниел всё равно считает себя лучше остальных. Эти слова не нравятся Отунге, и между ними начинается небольшая потасовка, которую прерывает Страйкер, говоря что через 6 недель Менторы будут голосовать снова. Но на этот раз тот, кто станет последним – будет исключён из шоу. И так будет продолжаться каждую неделю, пока не останутся четверо, и тот кто победит в соревновании не только станет суперзвездой WWE, но ещё и получит тайтл-шот на ППВ против ЛЮБОГО чемпиона, которого выберет! Ко всему прочему Страйкер аннонсирует «Бэтл Роял» как сегодняшнее главное событие вечера, победитель которой будет «Приглашённым ГМ-ом» RAW на следующей неделе.

  • Менторы Smackdown (Крис ДжерикоУэйд Барретт [3-2], СМ Панк [8-8], Рон Киллингс [9-7-1nc] и Мэтт Харди [7-12]) победили Менторов RAW (Кристиан [10-8], Уильям Ригал [2-7], Миз [7-10], Карлито [0-10]).

— Джерико прикинулся травмированным после Рестлмании, поэтому в матче его заменил его протеже – Уэйд Баррет.
— Матч очень средний, на низких скоростях. Самое интересное, что в нём было – Крис Джерико за комментаторским столом.
— Для победы Джерико отвлёк Кристиана, что позволило Баррету провести на нём финишер и удержать.

— Нам показывают последнее промо Шона Майклза со вчерашнего RAW.

  • Дэвид Отунга [4-1] выиграл «Бэтл Роял» у Дэниела Брайана [0-6], Уэйда Барретта [3-3], Дэррена Янга [3-2], Скипа Шеффилда [0-4], Майкла Тарвера [0-4], Джастина Гэбриела [3-2] и Хита Слэйтера [4-1].

— Сразу после начала матча все почему-то набросились на Баррэта, и выкинули его. Затем выкинули Янга и Шеффилда, после чего Брайан и Слэйтер вылетели вместе, в конце оставив Отунгу и Гэбриэла. Последний доминировал и даже провёл «Сплэш 450» с угла, но не смог выкинуть Отунгу, который воспользовался этим по полной программе, и сам выкинул Гэбрила.
— Теперь как победитель этого «Бэтл Рояла» Отунга на следующей неделе будет ведущим на RAW.