WWE SmackDown: 05.03.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор очередного выпуска Thursday Night SmackDown.

– Шоу открывает Дольф Зигглер. Он выходит на ринг с поясом Интерконтинентального чемпиона и напоминает, что так и не получил свой рематч за титул, а все из-за злобного и мстительного Руководства, которому он здорово насолил. Поэтому Дольф примет участие в матче с лестницами за Интерконтинентальное чемпионство, который состоится на Рестлмании. Но есть еще кое-кто, кого бы он хотел видеть в этом матче. (Зрители орут: «Да! Да! Да!»). Это же…

Выход сами-знаете-кого опережает выход Бэд-Ньюс Барретта, который требует от Дольфа вернуть то, что принадлежит ему и то, что ему нужно. Зигглер в недоумении: может, Барретту нужна харизма? Или красивая внешность? Или побольше читателей в твиттере? Барретт напоминает, что несмотря на все детские игры претендентов на Интерконтинентальный титул, настоящий чемпион все еще он. Так что пусть лучше Зигглер отдаст пояс по-хорошему, а не то Бэд-Ньюс заберет его по-плохому.

Со спины на Дольфа нападает Люк Харпер. Барретт поднимается на ринг, чтобы взять свой пояс, но Харпер наступает на него. После нескольких секунд замешательства на хилов нападает очнувшийся Зигглер. К начавшейся драке присоединяется Дин Эмброуз, и им с Дольфом удается прогнать хилов с ринга. Фейсы смотрят друг на друга, но Барретт и Харпер возвращаются, и драка возобновляется за рингом. Пока вся четверка вышибает друг из дружки дурь, Рон Киллингс тайком пробирается на ринг и забирает пояс, после чего прячется под рингом. Дин и Дольф безуспешно ищут чемпионский ремень до тех пор, пока Киллингс не вылезает из-под ринга и гордо не отходит к рампе с поясом в руках. Все в шоке.

– За кулисами Рене Янг просит Киллингса объяснить, что за херню он вообще устроил. Рон, оказывается, надеется на то, что если титул будет у него, ему не придется снимать его в матче с лестницами. Типа он поел, пока не голоден, чтобы не хотеть есть, когда проголодается, такие дела. Рене разъясняет тупому негру, что, согласно правилам матча, ему все равно придется отдать титул перед матчем. Киллингс понимает, что затупил и решает сбагрить пояс Рене. Та, однако, отказывается, и Рон уходит искать кого-нибудь другого.

– Сегодня мы увидим матч Дин Эмброуз и Дольф Зигглер против Бэд-Ньюс Барретта и Люка Харпера.

Сезаро, Тайсон Кидд и Наталья направляются к рингу за кулисами.


— Первый матч —
Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито) vs. Сезаро и Тайсон КиддНатальей)
Матч без титула на кону
ДиегоФернандопСезароТайсон Кидд

– В заранее записанном промо Кидд и Сезаро хвалят себя и заявляют, что любой команде, которая захочет проиграть им на Рестлмании, сперва придется это заслужить.

– Короткий полусквош, ничего примечательного. Все четверо рестлеров по очереди чуть потусили на ринге, Сезаро неудачно попытался удержать одного из Матадоров с ногами на канатах (Эль Торито стал орать, и судья заметил жульничество), затем бычка стянула с ринга Наталья, ну а закончилось все, конечно же, комбинацией из Cesaro Swing’а и Low Dropkick’а, после которой Сезаро-таки удержал того Матадора.

Победители: Сезаро и Тайсон Кидд.
Время матча: 2:25.

– В офисе Руководства Биг Шоу объявляет Каину о своем намерении участвовать в королевской битве памяти Андре Гиганта на Рестлмании. Даже не просто участвовать, а выиграть битву. Когда это случится, Шоу возьмет статуэтку Андре, оторвет ей голову и приклеит на ее место свою, а затем переименует битву в «королевскую битву в честь Биг Шоу». Каин отвечает, что тоже примет участие в битве и вовсе даже не собирается проигрывать. Шоу интересуется, который именно из Каинов будет участвовать в матче – «любимый демон дьявола» или «представитель магазины мужской одежды»? Каин предлагает Шоу понаблюдать за его матчем против Райбэка.


— Второй матч —
КаинБиг Шоу) vs. Райбэк

Биг ШоуКаинРайбэк

– Сюжетный полусквош. Райбэк избивал Каина почти весь бой, но в конце отвлекся на Биг Шоу. Правда, Каину это особо не помогло, потому что он сам тоже отвлекся на Шоу (крикнув тому не вмешиваться в матч) и из-за этого пропустил Meathook Clothesline, после которого был удержан.

Победитель: Райбэк.
Время матча: 2:05.

– Каин и Шоу ругаются, и разозленный исполнительный директор WWE прямо сейчас назначает гиганту матч против Райбэка. Шоу недоволен.


— Третий матч —
Биг ШоуКаином) vs. Райбэк

КаинБиг ШоуРайбэк

– С точки зрения рестлинга что-то схожее с предыдущим матчем, только более тягучее и менее насыщенное приемами, плюс, тут не Райбэк избивал противника, а противник избивал Райбэка. В конце, правда, Райбэку-таки удалось перехватить инициативу, и он даже попытался провести Meathook Clothesline. Собственно, он его и провел, только не Шоу, а Каину (которого сам же на ринг и закинул после того, как тот залез на апрон). Гигант воспользовался представившимся моментом и нокаутировал «Большого Пацана» к чертям.

Победитель: Биг Шоу.
Время матча: 2:50.

– Повторы моментов из промо Брэя Уайатта с Fast Lane и RAW.

– А вот и сам Брэй Уайатт дымится. Он сетует на то, что Гробовщик до сих пор его игнорирует, но утверждает, что у него есть кое-что, способное изменить его мнение. Камера отдаляется, и мы видим… урну Гробовщика! Уайатт обещает использовать ее на ближайшем RAW. Даже Гробовщику не дано избежать своей судьбы. «Восстань, мертвец, восстань!» – заклинает Брэй.

– Шимус возвращается.


— Четвертый матч —
Бри БеллаНикки Беллой) vs. Эй-ДжейПейдж)
Никки БеллаБри БеллаЭй-ДжейПейдж

– Перед началом матча Никки обсуждает хэштег #GiveDivasAChance и уточняет, что это вовсе не призыв дать шанс Эй-Джей, а призыв дать шанс всем дивам. Бри утверждает, что именно этим они с Никки и занимались, пока Эй-Джей бездельничала, – они давали дивам шансы. Правда, никто из них этими шансами не воспользовался, но оно и неудивительном – куда им до Белл! Особенно Эй-Джей и Пейдж. В дивизионе див главную роль играют только Беллы, и, так уж и быть, они дадут Эй-Джей шанс.

– Очень «базовый» в плане сценария, но неожиданно продолжительный и, в принципе, неплохой матч. Со своими недостатками, разумеется, вроде тщедушных Clothesline’ов и адской мимики и жестикуляции Бри, но, в целом, повторюсь, все неожиданно неплохо.

Бри провела Armdrag, Missile Dropkick, Clothesline, Chinlock, Low Dropkick, DDT, Snapmare, Neck Snap и Running Knee, а Эй-Джей – Armdrag, Flying Cross Body, Lou Thesz Press, Corner Body Splash, Neckbreaker, Dropkick и победную Black Widow.

Победитель: Эй-Джей.
Время матча: 7:45.

– В интервью Рене Янг Дэниел Брайан восхищается ситуацией, сложившейся вокруг Интерконтинентального чемпионства, и грядущим матчем с лестницами за титул. Но то будет на Рестлмании. А сейчас Брайану очень интересно, кто же останется с чемпионским поясом сегодня в конце шоу.

– Следующим членом Зала Славы WWE станет Алундра Блейз.

– Повтор RAW.


— Пятый матч —
Дэмиен Миздоу и Миз vs Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавье Вудсом)

Дэмиен Миздоу и МизБиг И и Кофи КингстонКсавье Вудс

– Неплохой маленький командник с сюжетной концовкой, продвигающей сторилайн Миза и Миздоу. Со стороны фейсов большую часть матча на ринге находился Кофи – он дрался сначала с Мизом, затем с Миздоу, самовольно завладевшим правом боя.

В конце боя Миз так же самовольно вернул себе право боя и приказал Дэмиену вообще уйти с апрона и встать возле ринга. Миздоу поколебался, но все-таки выполнил приказ. Правда, для самого Миза ничего хорошим это не закончилось – Кофи передал право боя Биг И, и вместе они уложили актера командным приемом, за которым последовало успешное удержание.

Победители: Новый День.
Время матча: 3:15.

– Повтор RAW и ролик про Брока Леснара.

– В раздевалке Байрон Сэкстон берет интервью у Романа Рейнса. Роман говорит, что Полу Хейману верить нельзя. Однако об одном он не врет – на Рестлмании Брок Леснар действительно жестоко изобьет Рейнса. Но Роман выстоит, а затем сам уложит Леснара Superman Punch’ем, порвет его коронным Spear и выиграет титул чемпиона мира. Хотят ли Брок и Хейман того или нет, им придется в это поверить.


— Шестой матч —
Джек Суэггер vs. чемпион США РусевЛаной)
Матч без титула на кону

Джек СуэггерРусевЛана

– Короткий, но довольно неплохой для своей длины бой, единственным минусом которого можно назвать лишь предсказуемую концовку. Джек показал нам Clothesline и Patriot Lock, а Русев – Dropkick, Chinlock, Superkick и Accolade, от которого Суэггер быстро сдался.

Победитель: Русев.
Время матча: 4:00.

– На титантроне появляется Кертис Аксель. Кажется, он возомнил себя Халком Хоганом, потому что приоделся в красно-желтый прикид и выучил слово «brotha». Кертис вызывает Русева на матч на RAW с условием, что если он победит, то получит матч за титул США на Рестлмании. «Whatcha gonna do, brother, when Axelmania runs wild on you?!» – вопрошает Аксель.

– За кулисами происходит какой-то дикий сегмент. Кэмерон утверждает, что пора дать ей шанс. Саммер Рей же считает, что наступило ее время. Наконец, Ева Мари заявляет, что пока она в WWE, ни у Кэмерон, ни у Саммер никаких шансов нет.

– Рон Киллингс присоединяется к комментаторам перед следующим матчем.


— Седьмой матч —
Интерконтинентальный чемпион Бэд-Ньюс Барретт и Люк Харпер vs. Дин Эмброуз и Дольф Зигглер

Бэд-Ньюс БарреттЛюк Харпер__Дин ЭмброузДольф Зигглер

– Хороший традиционный командник, хотя и коротковатый для мейн-ивента. Из всех его участников разве что Барретт особо ничем не отметился (он сделал только Headlock). Остальные рестлеры хорошо постарались: Харпер продемонстрировал Gator Roll, Headlock, Shoulder Block, Elbow Drop, Suplex и Side Slam, Эмброуз – Running Cross Body, Corner Body Splash, Bulldog, Diving Elbow Drop, Clothesline, Jawbreaker, Tornado DDT и Elbow Drop, а Зигглер – Dropkick, Clothesline, Corner Body Splash, Neckbreaker, Elbow Drop, Jumping DDT, Facebuster, Superkick и победный Zig Zag Люку.

Победители: Дин Эмброуз и Дольф Зигглер.
Время матча: 6:35.

– Барретт вырубает Зигглера Bullhammer’ом, а Эмброуза – Big Boot’ом, и идет к Киллингсу за своим чемпионским поясом. Рон собирается вернуть ему титул, но не успевает – в Барретта Suicide Dive’ом прилетает Дин. Пока все валяются, хитрый Киллингс уходит с поясом, но на рампе дорогу ему преграждает Харпер. Рон вновь проявляет чудеса изобретательности – положив пояс на пол и подождав, пока Люк наклонится за ним, он пинает Харпера и снова пытается удрать. Но на этом эпопея с титулом не заканчивается, ибо на рампу выходит Дэниел Брайан. Поразмыслив немного, Киллингс вручает ему пояс и уходит. Радость Дэниела, однако, длится не долго, так как вскоре со спины на него нападает Стардаст. Он забирает пояс себе и поднимается с ним на стоящую на рампе лестницу. На этом шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Командные чемпионы WWE Сезаро и Тайсон Кидд победили Матадоров [Диего и Фернандо] в матче без титула на кону;
2) Райбэк победил Каина;
3) Биг Шоу победил Райбэка;
4) Эй-Джей победила Бри Беллу;
5) Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] победили Дэмиена Миздоу и Миза;
6) Чемпион США Русев победил Джека Суэггера в матче без титула на кону;
7) Дин Эмброуз и Дольф Зигглер победили Бэд-Ньюс Барретта и Люка Харпера.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100