FWE XIX: Styles vs Hennigan

Неожиданный кард в середине недели провел ньюйоркский промоушн Family Wrestling Entertainment (FWE). Мэйн-ивентом стал первый матч друг против друга Эй.Джей.Стайлза и Джона Моррисона (ака Джон Хенниган, ака Джонни Мундо). Шоу прошло 11 марта 2015 г. в Бруклине, в зале St. Patrick’s Gym и транслировалось по системе iPPV.

Результаты шоу:
Джонни Гаргано победил Бандидо младшего
— Бен Ортис, Кай Катана и Ван Шилдс победили Хорхе Санти, Майка Лоу и Веса Дрэйвена
Орандж Кэссиди победил ВСК
Чак Тэйлор победил Робби И
Дэвид Старр и Джей.Ти.Данн победили Энтони Низа и Джигсо


— Седьмой бой —
Томми Дример vs Крис Хиро
п
Судит Кевин Кинан

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Победитель: Томми Дример (16:34)


Янг Бакс (Мэтт и Ник Джексоны) победили Колонию (Муравей-Солдат и Пожарный), защитив Командное чемпионство FWE
Пол Лондон и Веда Скотт победили Кэндис Лерэй и Джои Райана


— Десятый бой —
Джон Хенниган vs Эй.Джей.Стайлз
в матче до 2х удержаний за титул Чемпиона FEW
п
Судит Кевин Кинан

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Схватка – рестлеры обмениваются захватами. Около полутора минут рестлеры ничего не делают, после чего устраивают поединок в партере. Стайлз пытается провести болевой на ногу, после чего рестлеры устраивают обмен сворачиваниями. Фанаты, почему-то, кричат: «This is wrestling». Хэдлок от Джона – Стайлз вырывается и проводит дропкик. Атака за ринг – Хенниган уворачивается и пробивает суперкик, после чего бросает противника лицом в титул, лежащий на столе комментаторов, затем лицом в ограждения. Матч возвращается в ринг, где Хенниган проводит бьютифул дизастер. Удержание – до 1го. Стайлз проводит удар ногой в голову, но пропускает серию ударов. Серия обменов реверсами и уворотами заканчивается белли ту белли в угол в исполнении чемпиона. Звездная пыль – удачно!!! Удержание – до 3х!

Джон Хенниган ведет 1:0

Эй. Джей поднимается после небольшой передышки и пропускает серию ударов, однако проводит энцигири в ответ. Хенниган бросает его на канаты и проводит вторую Звездную пыль, но Эй.Джей. уворачивается и проводит Калф Киллер. Джон сдается

Счет становится 1:1

Стайлз проводит серию мощных киков, после чего продолжает работу над левой ногой. Моррисон в ответ пробивает серию киков и проводит некбрейкер. Удержание — счета. Джон проводит серию ударов локтем, после чего запирает противника в хэдлок. Стайлз вырывается и проводит бэкбрейкер. Далее следует Элбоу дроп и суплекс в угол. Удержание – до 2х. Попытка атаки с 3го каната – Джон сбрасывает претендента за ринг, после чего проводит там топорный удар. В ринге Хенниган проводит серию клоузлайнов, пропускает пару чоупов, но проводит русскую подсечку и некбрейкер с вращением. Удержание – 2 счета. Стайлз проводит суплекс. Джон приземляется на ноги, но Эй.Джей. проводит некбрейкер. Попытка Стайлз Клеш – Джон реверсирует ее в бэк бади дроп и пробивает шайнин визард. Удержание – 2 счета. Звездная пыль – Стайлз блокирует. Атака с 3го каната – Стайлз ловит противника себе на плечи и проводит бэкбрейкер. Удар супермена с 3го каната – успешно! Бомба из стойки пытки – тоже! Удержание – лишь до 2х!Попытка Бомбы – Джон вырывается, но Стайлз запирает его в Калф Киллер. Хенниган отбивается и пробивает энцигири, но пропускает Пеле кик. Обмен ударами – Джон проводит дропкик, но стайлз проводит серию сворачиваний до 2х. Рестлеры проводят целую серию сворачиваний… одно из которых Стайлз удачно реверсирует в Стайлз Клеш. Удержание – до 3х.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Эй.Джей. Стайлз (21:29, Стайлз-Клэш)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100