TNA Impact Wrestling: 13.03.2015

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #556

  • Дата эфира: 13.03.2015
  • Дата записей: 31.01.2015
  • Город: Лондон (Англия)
  • Арена: Wembley Arena
  • Посещаемость: 4500
  • Телеканал: Destination America
  • Количество зрителей: 338,000
  • Комментаторы: Тэз и Джош Мэтьюз

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня суббота, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling
Выпуск открывает видео, в котором говорится, что ВО ВСЕХ матчах сегодня сойдутся бывшие друзья!!!

И сразу первый бой


— Первый бой —
Бобби Руд vs Эрик Янг
Last Man Standing матч
п

Руд нападает на противника до матча. Он выбивает Эрика за ринг дропкиком, где запускает его в заграждения. Эрик в ответ проводит тычок в глаза. Матч возвращается в ринг. Попытка суплекса – Руд переводит его в свой. У меня трансляция ненадолго пропадает, а когда картинка возвращается, оба рестлера поднимаются на счет 8. Оба хватают стулья и бьют ими друг друга. Попытка клоузлайнов – рестлеры сталкиваются. Отсчет – оба поднимаются на счет 9!!! Руд оживает и проводит серию ударов, однако Янг отвечает коронный пайлдрайвером!!! Отсчет… Бобби пытается подняться…

8…

9…

Бобби на ногах!!! Янг хватает стул, проводит им серию ударов, после чего пытается провести пайлдрайвер еще раз… НО БОББИ РЕВЕРСИРУЕТ ЕГО В СВОЙ ПАЙЛДРАЙВЕР!!! НА СТУЛ!!!Рефери начинает отсчет…

8…

9…

Оба рестлера на ногах!!! Попытка Руд Бомбы – Эрик вырывается и пытается провести суплекс за ринг, но Бобби приземляется на апрон. Эрик показывает, что
собирается сломать стол пайлдрайвером… НО РУД ВОСКРЕСАЕТ И ПРОВОДИТ РУД БОМБУ НА СТОЛ!!! Рефери начинает отсчет…

8…

9… Руд на ногах!!!

10 – Эрик не встает!!!

Победитель: Бобби Руд

Нам напоминают, что на прошлой неделе Дрю Галловэй успел отметиться победой над Кенни Кингом. А вот Дрю выходит в ринг. Прикольный музон, кстати… Дрю говорит, что он рад видеть всех фанатов НАСТОЯЩЕГО рестлинга. Он рад, что фанаты испытывают к рестлингу такую же страсть, как он. Однако некоторые рестлеры не испытывают этого, и поэтому они делают в ринге то, чего не должны делать. Да, это касается МВП. Это парень, который считает, что он – Бог, и может делать все, что угодно. И сегодня МВП вызвал его на матч… а вот в ринг выходит и лидер BDC в сопровождении своих ребят. МВП говорит, что он не играет в Бога, он и есть Бог, ибо жизнь Дрю сейчас находится в его руках. Дрю вмешался в его титульный матч, в матч, который особенный для каждого рестлера, поэтому МВП хочет крови. МВП хочет этого даже настолько сильно, что он просит свою братву не вмешиваться в матч, он хочет убить Дрю сам.

Реклама.


— Второй бой —
Дрю Галловэй vs МВП
п

Обмен ударами – сильнее шотландец. Однако вскоре МВП перехватывает инициативу и проводит серию ударов, затем снэпмер, кик и дропкик. Удержание – 2 счета. Далее следует удушение об канаты, кнут в уго. Йакуза кик – мимо цели, и инициатива переходит к Дрю, который пробивает серию чоупов. Кнут – МВП уворачивается от биг буда, но пропускает лег лариат. Однако в ринг врываются ребята из BDC

Победитель: Дрю Галловэй по дисквалификации

Клан берет верх количеством, и они избивают Дрю. Лоу Ки хочет размазать с разбегу Дрю об стойку… но его останавливает Самоа Джо… но лишь для того, чтобы дать тому кусок стальной трубы. Ки бьет ей шотландца, Дрю кровоточит, а МВП говорит ему: «Добро пожаловать в TNA»

Микки Джеймс спрашивает мужа, готов ли тот к матчу. Магнус отвечает положительно.

Реклама.

Нам напоминают историю отношений между Этаном Картером III и Рокзвездой Спадом.

У Картера спрашивают, что тот будет делать, если Спад прервет его серию. Этан говорит, что он побеждал таких людей, как Стинг, Курт Энгл, Булли Рэй… почему кто-то должен сомневаться хоть на секунду, что Этан проиграет? Он просто одержит очередную победу сегодня и заберет с собой волосы Спада.

А вот и бой, которого я ждал очень долго…


— Третий бой —
Брэм vs Магнус
п

Магнус атакует Брэма еще до гонга. Он запускает его в ограждения пару раз, затем отправляет в ринг. Гонг – Брэм уворачивается от стомпа, но пропускает клоузлайн и вылетает за ринг, где бывший чемпион запускает его в ступеньки. Матч возвращается в ринг, где Магнус проводит пару биг бутов, однако Брэм сбивает его с ног.Он лупит своего бывшего напарника головой об апрон, а затем проводит некбрейкер. Затем еще одинМагнус пытается ответить бадислемом, но Брэм падает на него сверху. Удержание – 2 счета.Попытка ДДТ – Магнус реверсирует ее в биг бут, после чего проводит удар коленом в прыжке со 2го каната. К рингу выходит Микки. Обмен ударами – сильнее Магнус, который проводит серию клоузлайнов.Дроп локтем с турнбакла – успешно! Удержание – Брэм бьет противнику по яйцам

Победитель: Магнус по дисквалификации.

Брэм избивает Магнуса стулом. Микки пытается остановить это, но ее не пускает в ринг Брайан Хэбнер. Брэм же пристегивает Магнуса к рингу «проводным наручником» (не знаю, как он правильно называется, если честно). Он пытается атаковать Микки. Та пытается отбиться, но безуспешно. Брэм берет микрофон и говорит Магнусу: ПОСМОТРИ НА СЕБЯ!!! Сейчас я заберу у тебя все, что есть. Однако ты можешь все исправить! Целуй мне ногу!!! В итоге Магнус делает это, а Брэм уходит.

МВП говорит, что BDC будет поступать так со всеми своими врагами, после чего Лоу Ки несет какую-то хрень. Джо говорит, что они смогут доминировать над всеми. Тем более над Галловэем.


— Четвертый бой —
Робби И vs Брук
п

Робби настроен очень серьезно. Как только Брук пытается атаковать ео – он берет тайм-аут и обсуждает тактику в углу с Джесси, который секндирует своего друга. Схватка – сильнее Робби, однако Брук запирает его в хэдлок. Брук выписывает серию пощечин, после чего садится на табуретку Робби. И пытается атаковать ее, но врезается в турнбакл. В бой вмешивается Анджелина Лав, и Роб захватывает инициативу и проводит вертикальный суплекс. Дроп коленом с турнбакла – мимо. Лав снова вмешивается, за что получает кроссбади за ринг. Робби же она пробивает дропкик. Удержание – до 3х

Победитель: Брук

Вышло не смешно…

Реклама.

Нам напоминают, что на следующей неделе Курт Энгл попытается отобрать титул у Лэшли. В честь этого мы сотрим видео, посвященное Курту. Затем смотрим аналогичное видео про Лэшли

Перед матчем Спад поет с толпой гимн Англии.


— Пятый бой —
Этан Картер III vs Рокзвезда Спад
в матче с волосами на кону
п

Обмен ударами – сильнее британец. Он месит Этана ногой в углу, после чего матч переносится за ринг. Там Спад забивает Этана чоупами, и тот садится на стул для бриться. Матч возвращается в ринг, где Картеру удается перехватить инициативу. Обмен ударами – Этан сносит Спада клоузлайном с разворота.

Рекама…

… после которой мы видим, как Этан проводит удушение об канаты. Спад отвечает ударом коленом с разбегу! Картинка пропадает… а когда возвращается, мы видим, как Тайрус закатывает Спада в ринг. Удержание – 2 счета. Появляется Кен Андерсон, который вырубает Тайруса майк-чеком. Этан недоволен, и он атакует Кена своим фиксатором на руке. Им же он атакует и британца. Тот кровоточит. Этан начинает лупить Рокзвезду головой в турнбаклы, после чего проводит серию ударов в голову. Крови становится все больше и больше… В матч вмешивается Бораш, который бьет Картера по яйцам!!! Спад добивает Этана станнером!!! Удержание – 2 счета!!! Картинка снова пропадает, и когда я возвращаюсь, Спад проводит энцигири!!! Далее он пытается провести Андердог, но Этан проводит британцу удар фиксатором. Удержание – 2 счета. Этан в шоке!!! Спад пытается подняться, хватаясь за Этана… но тот вырубает его своим бульдог драйвером!!! Удержание – и это победа!!!

Победитель: Этан Картер III

После матча Этан берет микрофон и говорит, что Спад удивил его сегодня. Он вспоминает времена, когда они были друзьями, после чего говорит, что он не хочет брить Рокзвезду, потому что тот доказал, что он настоящий мужчина! Он предлагает рукопожатие… и Спад соглашается! Рестлеры вместе собираются покинуть ринг… однако Картер атакует британца и вешает его на стойку ринга. Этан кричит, что настало время платить, после чего он вешает Рокзвезду на стойку ринга и бреет его. Затем он говорит, что этот ринг, эта компания, этот ринг принадлежат ему!!!

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!!!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100