Impact Wrestling: 20.03.2015

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #557

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня суббота, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Стрим с трансляцией сейчас найти сложновато. Поэтому на начало выпуска я слегка припоздал. Попал я где-то на половину первого, но титульного матча, с которого выпуск и начался


— Первый бой —
Волки (ч) (Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс) vs Революция ( Мэник и Великий Санада) vs Бро Мэнс ( Ди.Джей. Зи и Джесси Годдерс)
в Ultimate X матче за титулы Командных Чемпионов TNA
пп

Джесси и Мэник временно объединяются, выбрасывая за ринг Эдди. Продолжают они работать командой и против Эдди. После этого Мэник дурачит Джесси и пытается снять титулы, но Годдерс проводит противнику дропкик. Обе команды претендентов в ринге. Санада и Джесси садят себе на плечи Мэника и Зи соответственно, и ребята, сидящие на плечах, пытаются достать титулы. Однако их со стоек ринга атакуют Дэйви и Эдди. Все участники матча лежат в ринге.Первыми в себя приходят Волки, которые атакуют сначала Мэника, а затем ДиДжея. Однако Джесси вырубает обоих клоузлайном. Он лезет на за титулами, но Санада плюет ему в лицо туманом!!!Теперь титулы пытается снять японец, но его останавливает Эдди Эдвардс, который сбивает его с угла ринга при помощи энцигири, после чего он проводит ему хуриканрану. Дэйви на всякий случай добивает японца дабл стомпом. Остальные рестлеры за рингом, поэтому Волки безпрепятственно снимают свои титулы.

Победители: Волки

В ринге Остин Эйриес. Он говорит, что он хочет обратиться к ворам, которые отжали у него его кейс, дающий право сразиться за главный титул компании. Эти воры – BDC. Собственно говоря, представители этой группировки в лице Лоу Ки и Самоа Джо и выходят в ринг. Кейс с ними. Остин обращается к Лоу Ки. Он говорит, что обладателем кейса официально является Остин, несмотря на то, что кейс сейчас у Лоу Ки. Но у Ки есть еще одна вещь, принадлежащая Эйриесу – титул Чемпиона Х-Дивизиона. Чтобы расставить все точки над i Остин предлагает следующее решение: матч, победитель которого получает и кейс, и титул чемпиона. Но хилы атакуют его. Лоу Ки говорит, что сначала Остин должен пройти через Джо.


— Второй бой —
Самоа Джо vs Остин Эйриес
п

Джо проводит несколько мощных ударов головой, затем клоузлайн в угол. Эйриес отвечает серией ударов и дропкиком в угол, но самоанец реверсирует его брейнбастер в суплекс и отправляет противника в стойку ринга. За рингом Джо работает над рукой Остина, который попадается в медвежьи объятья, которые превращаются в белли-ту-белли. Хэдлок – Эйриес вырывается, но пропускает комбо из кнута в угол, сплеша и энцигири. Захват трапеции – АА вырывается, но пропускает тычок в глаза и комбо из атомик дропа и биг бута. Однако он уворачивается от сентона и перехватывает инициативу. Остин проводит некбрейкер об канаты, миссл дропки, дропкик в угол и выходит на брейнбастер… который Джо реверсирует в болевой на руку. Остин доползает до канатов, но пропускает серию ударов. Самоанец садит его на турнбакл, но Эйриес отбивается и проводит удар локтем с разворота, после чего он проводит вылетевшему за ринг Джо суисайд дайв. Но его атакует Лоу Ки

Победитель: Остин Эйриес по дисквалификации

Хилы избивают Эйриеса, но тот удачно отбивается, вырубая Лоу Ки локтем. Выбегает Рокзвезда Спад… И КЕШИТ ЧЕМОДАН!!!


— Третий бой —
Лоу Ки (ч) vs Рокзвезда Спад
в матче за титул Чемпиона Х-Дивизиона
п

Спад проводит андердог и удержание… до 3х!!!

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Рокзвезда Спад

Нам говорят, что на следующей неделе вернется Джефф Харди

Реклама

За кулисами Магнус избивает Брэма. Поединок перемещается в ринг, где экс-чемпион проводит клоузлайн и забивает своего врага стулом. Его пытается остановить толпа рефери, но неудачно. В ринг успокоить мужа выходит Микки Джеймс… которая сама атакует Брэма!!! Тот пытается уползти по рампе, но Магнус проводит ему бомбу. Брэм без сознания.

Реклама

Разные работники компании рассуждают о шансах на победу в титульном матче Энгла и Лэшли.


— Четвертый бой —
Тэрин Террелл (ч) vs Великолепная Конг vs Гейл Ким
в матче за титул Чемпионки TNA
пп

Ким и Террин тут же нападают на Конг, валят ее и избивают. Кин проводит Кик, но мажет атаку и прилетает в чемпионку. Конг проводит им сплеш в угол, после чего запирает Ким в болевой. Террелл проводит кроссбади, но Конг ловит ее и бросает в Гейл. Темнокожая рестлерша разбрасывает противниц по сторонам различными бросками. Террелл пробует атаковать ее с турнбакла, но Ким проводит ей клоузлайн. Она пытается провести Имплант Бастер Ким, но Террелл сворачивает ее… до 2х. КОнг выбрасывает Ким за ринг. Терин проводит Конг кроссбади с турнбакла. Удержание – 2 счета. КОнг отбивается от каттера и проводит сплеш с турнбакла, но мимо цели, и чемпионка все-таки проводит свой финишер. Удержание – 2 счета. Блондинка сбивает Конг дропкиком с апрона. Ее атакой с турнбакла добивает Ким. Терин и Гейл начинают свои разборки, и чемпионка проводит сворачивание до 3х

Победительница: Тэрин Террелл

Джеймс Шторм говорит Мэтту Харди, что его время пришло. Сегодня – матч без дисквалификаций, и никто не поможет Мэтту.

Курт Энгл говорит, что ему сегодня придется встретиться в матче с самым крутым рестлером за всю историю компании. Но Энгл считает, что он подходит как никто лучше на роль того, кто сможет одолеть Лэшли


— Пятый бой —
Джеймс Шторм vs Мэтт Харди
в матче без дисквалификаций
п

Мэтт атакует Шторма до матча. Он забрасывает в ринг кучу предметов, после чего Джеймс атакует его со спины. Ковбой устанавливает в углу стул, но получает урной по голове. Джеймс в ответ пробивает крышкой от бака, но Мэтт бросает урну ему в лицо, после чего проводит легдроп. Мэтт отбивается на апроне от Санады и лезет на турнбакл, но его сбрасывает Мэник. Шторм устанавливает два стул и проводит на них Мэтту суперплекс. Удержание – до 2х. Эбисс отдает лидеру группировки свой мешочек с кнопками, и тот рассыпает его по рингу, предварительно усадив Мэтта на турнбакл. Попытка суперплекса – Харди отбивается и сбрасывает противника на кнопки, после чего проводит дроп локтем. Удержание – до 2х. ТоФ в кнопки – успешно. Удержание – прервано Эбиссом. Революция атакует Мэтта, но тот отбивается стулом от Хойи и вырубает Мэника ТоФ. Харди возврацается в ринг, и Шторм запускает его в стул в углу, но Мэтт проводит Джеймсу ТоФ из ниоткуда. Санада проводит Мэтту туман, а Джеймс приходит в себя, проводит аж два фирменных суперкика и удержание до 3х.

Победитель: Мэтт Харди

После матча Шторм говорит поверженному Мэтту, что сейчас тот встретится со своим братом в госпитале. Хиллы готовят какую-то атаку в ступеньки… но нас почему-то переключают на Курта Энгла и Лэшли, которые просто сидят по отдельности за кулисами.

А вот и главный бой вечера. Выходы рестлеров нам показывают прямо от раздевалки, при этом растягивая начала их музыкальных тем. Мне такое новшество, заимствованное из MMA очень даже понравилось!


— Третий бой —
Лэшли (ч) vs Курт Энгл
в матче за титул Чемпиона TNA
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Гонг. Около минуты рестлеры готовятся к схватке. Лэшли прошодит Курту в ноги, после чего проводит плечевой блок. Схватка – Лэшли проводит бросок, а затем еще один плечевой блок. Рестлеры показывают нам немногоборьбы, после чего Курт проводит противнику сначала белли-ту-белли, а затем тройку немецких суплексов, после чего следует дроп той и захват лодыжки. Бобби вырывается, но Курт выбивает его клоузлайном за ринг.Рестлеры проводят там небольшую потасовку, в результате которой Лэшли бросает Курта в ограждения. Рестлеры возвращаеются в ринг, где чемпион продивает несколько ударов локтем, а затем пару стомпов в углу. Суплекс приводит к удержанию до 2х. Болевой на лопатки – Энгл отбивается, но пропускает клоузлайн. Удержание – до 2х. Болевой на руку – претендент отбивается и проводит плечевой блок со 2го каната. Рестлеры лежат, а рефери начинает отсчет. Оба противника поднимаются на счет 7. Обмен ударами – сильнее Лэшли, однако Курт выходит на серию из 3х немецких суплексов. Олимпийский бросок – Лэшли вырывается и проводит спайнбастер. Гарпун – мимо цели, и Энгл снова проводит немецкие суплексы. На этот раз 5. Захват лодыжки – Бобби вырывается и проводит пауэрслем. Удержание – 2 счета. После рекламы мы видим, как Энгл запускает Лэшли в стойку ринга, а затем запирает его захват лодыжки, но тот вырывается и отправляет Курта головой в турнбакл. Впрочем, тот тут же приходит в себя и проводит олимпийский бросок. Удержание – до 2х. Курт пытается провести клоузлайн, но Лэшли плокирует, проводит свой клоузлайн и вертикальный суплекс. Гарпун – в цель! Удержание – Курт вырывается!!! Лэшли лезет на турнбакл, и мажет оттуда хэдбатт. Теперь на стойку ринга лезет Энгл, который проводит кроссбади. Удержание – ЛЭЩЛИ РЕВЕРСИРУЕТ ЕГО В ЗАХВАТ ЛОДЫЖКИ!!! Курт доползает до канатов, уворачивается от клоузлайна и проводит олимпийский бросок. Удержание – Лэшли вырывается и запирает противника в кросс армбрейкер… КОТОРЫЙ КУРТ РЕВЕРСИРУЕТ В ЗАХВАТ ЛОДЫЖКИ!!! Лэшли долго терпит… НО ВСЕ ЖЕ СДАЕТСЯ!!!

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Курт Энгл

Пожалуй, это был лучший матч Лэшли, который я видел и, возможно, лучший матч в его карьере!

Курт празднует победу, а выпуск выходит из эфира.

Выпуск, как мне кажется, выдался неплохой. Да, сегментов сегодня почти не было. Однако именно рестлинг был очень даже на уровне. Единственные вопросы возникают по первому матчу: во-первых — я не смотрел его сначала, во-вторых — я так и не понял, откуда этот матч взялся в карде и почему революция и Бро были именно в таком составе. Но, несмотря на это, лично я получил позитивные эмоции от выпуска. особенно от мейн-ивента.

На этом все. благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100