WWE NXT 25.03.2015

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 25.03.2015
  • Дата записи: 18.02.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо

Кард шоу:

  • Первый бой: Алекса Блисс пр. Саша Бэнкс (ч) – за Женское чемпионство NXT.
  • Второй бой: Финн Балор пр. Кевин Оуэнс (ч) — за Чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Алекса Блисс пр. Саша Бэнкс (ч)
    За Женское чемпионство NXT
    VS
    Судит Джейсон Эйерс

    Дроп Ту Холд от Алексы, попытка удержания, Драйвер Распятием, еще одна, неудачное сворачивание, Саша бьет коленом в живот, Блисс реверсирует Арм Драг и снова пробует удержать чемпионку, добавляет Дропкик и очередное безуспешное удержание. Хлыст от Саши, блондинка пытается перепрыгнуть, но получает кик. Хил встает ей на голову, проводит Снэпмэр, пощечину с разбега, попытку удержания, еще хлыст, — но Алекса выставляет локоть. Следует коронная атака коленями от Саши, еще одно неудачное удержание, Японский Стрэнглхолд, но фэйсу со второй попытки удается провести реверс в попытку сворачивания. Бэнкс бьет претендентку о турнбакл, атакует плечом, готовится к Бомбе, но Блисс выбрасывает её за канаты Хураканраной. Чтобы не допустить еще одной победы по отсчету, Алекса забрасывает противницу обратно, проводит Тез пресс, пощечину, пару атак с разбега, подсечку и Глитц Флип с попыткой удержания, но промахивается Сплэшем в угол и получает Флип Бомбу. Неудачное удержание, Блисс поднимается на канаты, но Саша сбивает её и фиксирует победный Бэнк Стэйтмент.

    Победитель: Саша Бэнкс (Бэнк Стэйтмент, 5:39).

    Кевин Оуэнс говорит, что у них с Балором много общего – они оба рестлеры мирового уровня и произвели мощное впечатление, ка только появились в NXT. Но Балор произвел его, раскрасившись под демона, а Оуэнс за два месяца стал Чемпионом NXT. Но каждому своё, главное, чтоб это работало. Пускай сегодня будет демон, это не имеет значения, никто не отнимет титул у Кевина и его семьи.

    В раздевалке Эмма говорит Бэйли, что предупреждала её. Она была милой как всегда и проиграла Бекки Линч. Пускай публика NXT её не дурачит, они никогда не приведут её к тому, чего она хочет. Бэйли отвечает, что именно благодаря публике она дважды претендовала на женский титул. Эмма молча отвешивает ей пощечину и уходит.

    Девин Тейлор за кулисами интервьюирует Тайлера Бриза. Тот говорит, что победил Итами и теперь нацелен на претенденство. Его прерывает сам Хидео Итами, который вызывает его на матч до двух недель на следующей неделе.

    Нам показывают промо-ролик Даны Брук.


    На этот раз Девин общается с Балором, который говорит, что Оуэнс любит звук своего голоса, а сам Финн предпочитает вести разговоры в ринге. И победить Кевина он может и без демона.

    Мы видим видео-промо Балора и повтор событий с прошлой недели.

    За кулисами Энцо Аморе что-то рассказывает про непростые джерсийские будни своим друзьям, когда его прерывает появление Блэйка и Мерфи. Они хотят извиниться перед Кармеллой за то, что случилось на прошлой неделе и дарят ей какую-то бижутерию. Кармелла под впечатление, Энцо и Колин Кэссэди недовольны.

    — Второй бой —
    Финн Балор пр. Кевин Оуэнс (ч)
    За Чемпионство NXT
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Оуэнс как всегда начинает с того, что выскальзывает с ринга, какое-то время кружит вокруг него, возвражается, они входят в клинч, Балор теснит противника в угол, но после брейка Кевин пробивает кик в живот и добавляет бросок из хедлока. Балор пытается отбиться, чемпион добавляет Шолдерблок, ирландец отвечает Дропкиком, и Оуэнс снова оказывается за канатами. Реклама.

    Балор проводит арм бар, Оуэнс отбивается, выходит на Сансет Флип, но Балор реверсирует, проводит Дропкик, попытку удержания, снова арм бар, теснит ирландца в угол, проводит еще пару атак, хлыст, но сам вылетает на апрон. Удар от Финна, он готовится к Суплексу, но Кевин бьет его о верхний канат, возвращается в ринг и добавляет кик в голову. Следует лариат, удар, Элбоу Дроп, несколько киков, хедбатт и удушение. Чемпион фиксирует чинлок, пропускает пару ударов, проводит атаку локтем с разбега, проходит по животу противника и пробует его удержать. Кев возвращается к чинлоку, а мы – к рекламе.

    Оуэнс выпускает Балора из чинлока и выбрасывает за пределы ринга, догоняет, проводит пару ударов, готовится к Бомбе на апрон, Финн блокирует, отвечает Бэк Бади Дропом, забрасывает Оуэнса обратно, проводит удар, Кроссбади, но Оуэнс ловит его, не позволяет провести Драйвер Распятием и проводит Самоан Дроп с попыткой удержания. Сентон, чоп в углу, удар, неудачное удержание, чинлок, жетский хлыст и мощный Белли-ту-Белли. Еще одно неудачное удержание, Снэпмэр, чинлок и очередная реклама…

    Балор проводит серию ударов, Оуэнс отвечает атакой коленом в живот, но тот перепрыгивает, выбрасывает его за канаты и добавляет Флип Дайв, при этом правда неудачно приземлившись на левое колено. Он забрасывает Оуэнса обратно, проводит Дабл Стомп с третьего каната в затылок, но канадец вырывается из удержания. Балор захватывает Кевина в Дрэгон Слипер, тот выходит из него при помощи Снэпмэра, но получает Пеле Кик, чоп с разбега в угол, хлыст, однако уворачивается от второго чопа и пробивает чоп сам. Финн проводит Слинг Блэйд, Клоузлайн, Блади Сандэй – но Оуэнс снова вырывается! Претендент выходит на Дропкик в угол, но протвиник уворачивается, и Балор налетает поврежденной ногой на турнбакл. Оуэнс принимается атаковать эту же ногу, бьет её об апрон и оборачивает вокруг стойки. Он возвращается в ринг, снова пинает больную ногу, а рефери тем временем предлагает Балору сдаться. Кевин проводит еще один Сентон, фиксирует Бостонского Краба на больную ногу, ирландец дотягивается до канатов, выползает на апрон, но Оуэнс затаскивает его обратно. Балор не позволяет канадцу провести Бомбу и пробивает Дабл Стомп с места. Оуэнс снова пинает его в то же колено, поднимается наверх и получает Энцугири! Балор готовится к Суперплексу, но Кевин перехватывает инициативу и проводит мощный Рыбацкий Суплекс с турнбакла! Балор проводит Энцугири с апрона, Оуэнс отвечает Чоп Блоком в больную ногу, проводит Кэннонбол, укладывает все ту же ногу на второй канат и проводит еще Кэннонбол, и еще один! На третий раз Финн уворачивается, проводит Оуэнсу Дропкик в угол, проводит Ку де Гра, но снова ушибает больную ногу и не может подползти к Кевину, чтобы его удержать! Лайтс Аут – и титул остается у Оуэнса.

    Победитель: Кевин Оуэнс (Лайтс Аут, 21:37).


    Разумеется, Реслмания немного ломает эфирную сетку, и сложно расценивать выпуск, переполненный рекламой и анонсами, полноценным, и тем не менее за подобный мэйн-ивент можно простить все. Дивы также не подвели, этот матч вышел на голову выше предыдущего, Саша продолжает демонстрировать, кто на самом деле Босс, а Алекса все еще показывает недюжинный потенциал. Хотя ощущение «зелености» все еще не пропадает. Отрицательно сказалось на ощущениях от матча то, как он записывался, — напомню, матч был записан в самом конце сета, публика была уставшей, и, поскольку совершенно не понимала, откуда у Алексы тайтл-шот, открыла шоу скандированием «Где Бекки». Однако к концу матча симпатии зрителей явно сместились на сторону фэйса, а это уже хороший показатель.

    На следующей неделе нам пообещали матч до двух побед мжуде Итами и Бризом, а значит, записанный материал продолжают тасовать. Остается предположить, что мы увидим матчи между Эммой и Бэйли, Джорданом и Диллинджером, Командными чемпионами и Драконами, а также Райно «ин экшен». До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100