Хейман и Бишофф на RAW и Smackdown этой недели — дополнено

Пара слов для тех, кто ждет, когда уже бразды правления RAW и Smackdown передадут Полу Хейману и Эрику Бишоффу.

Согласно Wrestling Observer, Хейман уже участвовал в написании сценария RAW, но он и раньше был к этому причастен. На этой неделе его стало больше, но это пока не его шоу. Бишофф стартует ориентировочно после следующего PPV, однако во вторник он уже будет на шоу — но только в качестве гостя.

Добавлено: чуть более поздно пришла несколько противоположная информация: в Wrestling Observer Radio сказано, что сценарий RAW обсуждали три человека: презентовал его Хейман, а пожелания и дополнения вносили Винс Макмэн и сценарист Эд Коски. Больше на совещании никого не было. Можно предположить, что Хейман сверстал сценарий на основании идей агентов и рестлеров, а Макмэн утверждал окончательную версию.

Еще раз повторим, что Хейман сохранит роль экранного персонажа, про ЕБишова в этом плане пока ничего не говорится, но была информация, что он нанят на закулисную роль.

Ну и еще раз закрепим, что и Хейман, и Бишофф подписали не-гиммиковые, не-сюжетные контракты на реальную должность реальных управленцев. Хейман — с уклоном в креатив, Бишофф — с уклоном в продюсерство.

пс: совсем вкратце: подкаст по Бишоффу и Хейману записан и монтируется или к сегодняшнему вечеру, или к завтрашней середине дня.