WWE SmackDown: 02.04.2015

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор очередного выпуска Thursday Night SmackDown. Рестлмания 31 уже позади, а это значит, что для шоу начинается новый сезон.

– Комментаторы открывают выпуск заявлением о том, что Майклу Коулу все еще не очень хорошо после нападения на него Брока Леснара на RAW. Этим объясняются его сегодняшнее отсутствие и, соответственно, присутствие подменяющего его Тома Филипса.

– На ринг в сопровождении Биг Шоу, Каина, Джейми Нобла и Джои Меркьюри выходит новый чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет Роллинз. Он хвастается тем, как круто сработал его план на Рестлмании, и провозглашает себя новым лицом WWE и лучшим рестлером в мире. Что касается рематча Брока Леснара, то Брок сам виноват, что не получил его. Леснар – бешеный зверь, и совершенно справедливо, что за свои действия он был отстранен от выступлений.

Рэнди Ортон прерывает чемпиона мира и заявляет, что помнит все, что между ними было: и то, как Сет вдолбил его голову в стальные ступеньки, и то, как он сам чуть не оторвал Сету голову на Рестлмании. Как бы то ни было, Рэнди до сих пор не получил рематч за мировое чемпионство еще с Рестлмании 30, так что, учитывая отстранение Леснара, это делает его претендентом номер один на титул.

Роллинз советует Ортону не вспоминать о прошлом, когда перед ним на ринге стоит настоящее и будущее WWE. Только он сам решает, кто и когда получит следующий титульный матч, и это точно будет не Ортон. В ответ Рэнди заявляет, что Сет ничего никогда не делает сам, и шуткует над Джейми и Джоуи, Биг Шоу и Каином. Последнего он называет превратившимся из «большого красного монстра» в «маленькую Красную Шапочку». Каин злится и назначает Ортону матч против Биг Шоу, отмечая, что только в случае победы Рэнди может надеяться на тайтл-шот. А начнется этот матч прямо сейчас.


— Первый матч —
Биг ШоуДжейми Ноблом, Джои Меркьюри, Каином и Сетом Роллинзом) vs. Рэнди Ортон
Биг ШоуРэнди Ортон

– Сюжетный сегмент. Шоу недолго бьет Ортона, Ортон быстро перехватывает инициативу и готовится провести RKO, но на него нападают Нобл, Меркьюри и Каин.

Победитель: Рэнди Ортон (по дисквалификации).
Время матча: 1:20.

– Рэнди как-то пытается сопротивляться, но без особого успеха, и его избивают до тех пор, пока на помощь ему не выбегает Райбэк. Вместе они раскидывают хилов и радуются.

– Повтор RAW.

– Сегодняшний мейн-ивент – Дэниел Брайан против вернувшегося Шимуса.

Бри и Никки Беллы присоединяются к комментаторам.


— Второй матч —
Наоми vs. Наталья
НаомиНаталья

– В заранее записанном промо Наоми заявляет, что ее победа над Никки в понедельник была вовсе не случайностью, а это значит, что она вполне способна вскоре стать чемпионкой див.

– Неплохой, но коротковатый и несколько односторонний матч. Наталья провела Наоми Headlock, Back Suplex Bomb, Low Dropkick, Abdominal Stretch и Snapmare, но та все стерпела и одолела противницу с помощью Roundhouse Kick’а и Headscissors DDT.

Победитель: Наоми.
Время матча: 2:20.

– В офисе Руководства Сет Роллинз подходит к Каину и говорит, что тот знатно пошутил по поводу титульного матча для Рэнди Ортона. Каин отвечает, что совсем не шутил, и действительно назначает на Extreme Rules бой Роллинз против Ортона за титул. Сет не доволен и говорит, что все это плохо пахнет. Каин пытается объяснить ему, что это необходимо, но Роллинз поясняет, что имел в виду реальный плохой запах в офисе, и уходит.

Мы слышим звук спускающегося унитаза, и откуда ни возьмись появляется Дин Эмброуз с газеткой в руке. Оказывается, он воспользовался личным туалетом Каина. Исполнительному директору это очень не нравится, и он назначает Эмброузу матч против Люка Харпера. Дин только за.

– Нам показывают интервью Байрона Сэкстона с Романом Рейнсом. Роман говорит, что для него было большой честью выступить в мейн-ивенте Рестлмании. Он знал, что это будет нелегко. Рейнс посетил Суплекс-Сити и не только остался в живых, но еще и думает прикупить там себе квартирку. Леснар явно был не готов к нему. Роман смеялся во время боя, потому что сам бой навсегда изменил и его, и Брока. Что бы Леснар ни делал, он не смог нокаутировать Романа Рейнса. Роман почти победил, но все испортило появление Сета Роллинза. Как бы то ни было, Рейнс доказал, что способен тягаться с Леснаром на равных, а еще пара минут, и он доказал бы, что может победить его. Что до Сета, то его он уже побеждал, может победить и победит снова.


— Третий матч —
Миз vs. Рон Киллингс
МизРон Киллингс

– Сквош-с.

Победитель: Миз.
Время матча: 1:20.

Дэмиен Миздоу нападает на Миза, проводит ему Skull Crushing Finale и на радость зрителям надевает его очки.

Джон Сина выходит на ринг. Он заявляет, что чемпионство США, наконец-то, получит уважение, которого заслуживает. Сина терпеть не мог Русева в качестве чемпиона, но не потому что он русский, а потому что он подонок. Русев – воплощение американской мечты. Он иммигрировал в Америку и стал успешен, но вместо благодарности он лишь поливал Америку грязью. Сина гордится тем, что является американцем, жителем страны возможностей, и с этого момента титул чемпиона США будет олицетворять возможности. Каждую неделю Джон будет давать любому, кто осмелится выйти против него, возможность сразиться за титул.

Русев и Лана выходят на рампу, прерывая Сину. Лана говорит, что случившееся на Рестлмании иначе как балаганом не назовешь. Сина не достоин быть чемпионом США, а все фанаты должны возблагодарить судьбу за то, что им довелось стать современниками Русева. Сам Русев утверждает, что не проигрывал на Рестлмании и до сих пор является американским чемпионом. Джон Сина – вовсе не герой, а жалкий трус, как и все американцы. Это страна Русева, это мир Русева! А в мире Русева таким жалким людишкам как Сина тоже дается возможность… возможность добровольно отдать то, что по праву принадлежит Русеву, либо быть раздавленным им на Extreme Rules.

Джон советует Русеву перестать бухать и вернуться в реальность. Он проиграл на Рестлмании, да не просто проиграл, ему основательно надрали задницу. Русев подходит к рингу и, указывая куда-то на потолок арены, кричит, что на Extreme Rules Сина увидит лишь «это». Очевидно он говорит о большом российском флаге, появляющемся над рингом после его матчей, но в этот раз флаг не опускается. Довольный Сина дает команду и вместо российского флага появляется флаг американский. Русев в ярости уходит.

– Повтор RAW.

– Ролик про Эдриана Невилла.


— Четвертый матч —
Дин Эмброуз vs. Люк Харпер
Дин ЭмброузЛюк Харпер

– Неплохой бой, но не слишком продолжительный. Плюс, судя по концовке, WWE настроены на фьюд Эмброуза и Харпера, и, хотя за качество их матчей можно не опасаться, пока не совсем понятно, зачем и кому это нужно с точки зрения сюжета.

Из приемов Дин продемонстрировал нам Flying Back Elbow, Snapmare, Sliding Lariat, Elbow Drop, Clothesline и Diving Elbow Drop, а Люк – Chinlock, Big Boot и Powerbomb на стол комментаторов, после которой Эмброуз уже не встал, и рефери пришлось остановить матч.

Матч закончился без результата.
Время матча: 5:25.

– Во время рекламы Эмброуза уводят врачи и рефери.

– Промо от Prime Time Players, в котором те высмеивают Новый День.

– К комментаторам присоединяется Бэд-Ньюс Барретт.


— Пятый матч —
Интерконтинентальный чемпион Дэниел Брайан vs. Шимус
Матч без титула на кону
Дэниел БрайанШимус

– Перед началом боя Шимус объясняет, почему напал на Брайана и Дольфа Зигглера в понедельник. Все просто – потому что у него была возможность это сделать. Пока Шимус восстанавливался от травмы, он смотрел WWE и задавался вопросом о том, куда же делись все настоящие мужчины. Брайан и Зигглер – классные коротышки, но, сказать по правде, по сравнению с ними Кевин Харт кажется Шакилом О’Нилом. Но почему-то фанаты все равно любят их. Тем хуже для фанатов. Шимусу наплевать, любят ли они его, он вернулся для того, чтобы разбить их мечты. Он не успокоится, пока не расправится со всеми их мелкими любимчиками.

– Хороший матч с сюжетной, но довольно интересной концовкой. Брайан сделал Clothesline, Back Drop, Suicide Dive, Shotgun Dropkick и Drop Toe Hold, а Шимус – Clothesline, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Headlock, Knee Drop, Suplex и Neckbreaker.

В конце боя Брайан упал за ринг, и, пока рефери не видел, Барретт вырубил его Bullhammer’ом. На счет десять очнуться Дэниел не успел и, следственно, проиграл по отсчету.

Победитель: Шимус (по отсчету).
Время матча: 11:35.

– Брайаном занимаются врачи, Барретт угорает, Шимус уходит, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Рэнди Ортон победил Биг Шоу по дисквалификации;
2) Наоми победила Наталью;
3) Миз победил Рона Киллингса;
4) Матч Дина Эмброуза против Люка Харпера закончился без результата;
5) Шимус победил Интерконтинентального чемпиона Дэниела Брайана по отсчету в матче без титула на кону.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.