Крис Джерико подсидел Стива Остина. Дважды.

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Как сообщает Gerweck со ссылкой на неподтвержденные источники, роль ведущего шоу WWE Tough Enough, которое вернется на USA Network 23 июня, исполнит Крис Джерико!

Стив Остин, который по некоторым данным поругался с Винсом Макмэном (стороны, конечно, все отрицают, но все достаточно очевидно), не будет участвовать в шоу. Таким образом вполне может получиться, что Джерико подсидит Стива Остина во второй раз. А если вспомнить, при каких обстоятельствах Джерико стал первым Объединенным Чемпионом WWE в 2001м году…

Что касается тренерского состава: в 2011м году тренерами были Билл «Снимай штаны, азиатская рожа, намажь голый зад пудингом и проведи стинкфейс» Демотт и Триш «Я не отдупляю, что происходит, но давайте выгоним нулевого Мэтта Кросса» Стратус. Ни того, ни другой на шоу, видимо, так же не будет.

От себя скажу, что было бы очень здорово увидеть тренерами Сару дель Рей и Нормана Смайли.

Напомню, из предыдущего сезона Tough Enough контракты с WWE получили уволенный через полгода Энди «У меня отсутствует харизма, поэтому я сострою сложные щщи и помолчу» Ливайн» и Ариан «Мой любимый матч — Мелина против Алиши Фокс» Эндрю«.

Добавлю, что сразу трое — Мэтт Кросс, Ивелисс Велес и Мартин Касаус — в настоящее время заняты в Lucha Underground. Джеримайя Риггз вернулся в ММА, но проиграл три боя подряд и завязал. Райан Хоу выиграл Гатчек в TNA у звезды НьюЙоркских инди и веб-шоу Зака Райдера Биг О, а на днях выиграл второе ТВ-Чемпионство OVW, Эрик Уоттс немного выступает в Калифорнии, а остальные рано или поздно от рестлинга отошли.