WWE SmackDown: 09.04.2015

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Выпуск начинается с выхода на ринг Интерконтинентального чемпиона Дэниела Брайана. Дэниел обсуждает возвращение Шимуса и свой матч против него, который ему помешал выиграть Бэд-Ньюс Барретт. Сам Барретт выходит на рампу и хвастается тем, что закончил столь замечательную для Брайана недельку Bullhammer’ом. «А я добавил еще и Brogue Kick», – напоминает также появляющийся на рампе Шимус.

«Кельтский воин» советует «гному» Брайану не задираться на тех, кто выше него, и обещает, что они с Барреттом надерут ему задницу прямо сейчас, просто потому, что могут это сделать. Бэд-Ньюс и Шимус идут к рингу и поднимаются на апрон, но на помощь Дэниелу выбегает Долф Зигглер. Дольф высмеивает внешность Шимуса, и все четверо готовятся к драке. Однако к хилам прибывает подкрепление в лице Биг Шоу, который утверждает, что согласен с Шимусом, называет себя «величайшим гигантом в истории рестлинга» и заявляет, что просто не мог отказать себе в удовольствии присоединиться к избиению Брайана и Зигглера. Хилы заходят на ринг, но оказывается, что и Дэниел с Дольфом не остаются вдвоем – их спасает появление Романа Рейнса. С его помощью фейсы зачищают ринг, и плохие ребята ретируются.

– Сегодня нас ждем очередной выпуск шоу MizTV, а также дебют на SmackDown’е Невилла.

Сезаро, Тайсон Кидд и Наталья идут к рингу за кулисами.

– Комментаторы объявляют нам о назначении по результатам сегодняшнего открывающего сегмента сами-знаете-какого-матча.


— Первый матч —
Новый День [Биг И и Кофи Кингстон]Ксавье Вудсом) vs. командные чемпионы WWE Сезаро и Тайсон КиддНатальей)
Матч без титула на кону
Ксавье ВудсБиг И и Кофи КингстонСезаро и Тайсон КиддНаталья

– Перед началом боя Биг И возмущается тем, что фанаты не любят Новый День, и призывает их изменить свое мнение. Те не прислушиваются.

– Хороший для своей длины, аккуратный командник с парочкой особо интересных спотов вроде корявенького Rock Bottom’а от Биг И и прыжка Кофи через партнера за ринг в Clothesline обоим противникам. Помимо этого, первый сделал лишь Belly-to-Belly Suplex, а вот второй постарался лучше и провел еще Elbow Drop, Springboard Clothesline, Dropkick, Clothesline и Boom Drop.

Швейцарско-канадский тандем не блеснул ничем новым, но, тем не менее, был на своей обычной достойной высоте и показал нам Headlock, Gutwrench Suplex, Double Foot Stomp и Cesaro Swing (Сезаро) и Leglock, Knee Drop и Low Dropkick (Кидд). В конце чемпионы воспользовались небольшой неразберихой на ринге и, пока рефери не видел, вдвоем обработали Кингстона комбинацией из European Uppercut’а и Swinging Fisherman Neckbreaker’а для победы.

Победители: Сезаро и Тайсон Кидд.
Время матча: 6:50.

– Повтор RAW.


— Второй матч —
Кертис Аксель vs. Невилл
Кертис АксельНевилл

– Перед матчем Кертис Аксель провозглашает Аксельманию бессмертной и разрывает свою майку в лучших традициях Халка Хогана.

– Маленький сквош-представление Невилла. Эффектно, но ничего действительно стоящего.

Победитель: Невилл.
Время матча: 2:20.

– За кулисами Кэмерон, Наталья и Алиша Фокс обсуждают в интервью Рене Янг королевскую битву за претендентство номер один на титул чемпионки див, в которой они будут участвовать. Все едва не заканчивается дракой между Алишей и Натальей, но Кэмерон разнимает их.


— Третий матч —
Алиша Фокс vs. Наталья
Специальный рефери – Кэмерон
Алиша ФоксНаталья

– Более-менее неплохой бой, но непродолжительный и несколько односторонний. Инициатива в матче принадлежала, в основном, Алише, проводившей Shoulder Block, Yakuza Kick, Northern Light Suplex, Chinlock, Headlock и Headlock. Наталья сделал только Low Dropkick и Cross Body, но в конце матча ей удалось поймать Фокс в Sharpshooter, от которого та сдалась.

Победитель: Наталья.
Время матча: 3:40.

– Кэмерон проводит по DDT обеим участницам матча.

– Комментаторы сообщают, что на сегодня назначен матч Брэй Уайатт против Эрика Роуэна, и нам показывают ролик про Роуэна.


— Четвертый матч —
Брэй Уайатт vs. Эрик Роуэн
Брэй УайаттЭрик Роуэн

– Перед началом боя Брэй рассказывает об истории их взаимоотношений с Эриком. Когда-то давно Роуэн был один, и люди видели в нем только монстра. Но Уайатт увидел в нем большой потенциал, он стал его учителем, дал ему семью и любовь и с гордостью называл его своим братом. Однако ему пришлось отпустить Эрика для того, чтобы тот мог своими глазами увидеть все ужасы этого мира. Теперь Роуэн сломлен, и виноваты в этом фанаты. Поэтому Брэй хочет преподать ему последний урок: не доверяй никому, зло есть в каждом из нас. Сегодня он уничтожит Эрика Роуэна. «А теперь представь… Если я могу сделать такое с тем, кого люблю, что же я могу сделать с тобой?» – говорит Брэй в заключение речи.

– Непродолжительный, но при этом неожиданно динамичный и неплохой матч, минусом которого можно назвать разве что какую-то скучную концовку – Уайатт просто добил Роуэна коронной Sister Abigail после избиения, и Эрик даже не сопротивлялся. Из других приемов здесь мы могли увидеть Headlock, Shoulder Block, Corner Body Splash и Spinning Side Kick в исполнении Роуэна и Dropkick, Headlock, DDT, Clothesline и Running Senton от Брэя.

Победитель: Брэй Уайатт.
Время матча: 4:55.

– За кулисами к рингу движется Миз.

– После рекламы Миз стоит на ринге. Он рекламирует фильм «Морской пехотинец 4» со своим участием и показывает нам трейлер к нему. После этого его прерывает Саммер Рей. Она напоминает Мизу, что тоже снимается в этом же фильме, но тот говорит, что ей просто повезло, и велит ей молча сидеть на стуле. Саммер это не устраивает, и они спорят о том, кто же из них ведущий актер в фильме. Миз утверждает, что Рей вообще попала в фильм только потому, что он это разрешил. Он сделал Саммер звездой, точно так же, как сделал Дэмиена Миздоу. Саммер соглашается с тем, что Миз сделал Миздоу звездой… в тот момент, когда тот выкинул его из королевской битвы памяти Андре Гиганта на Рестлмании. Миз говорит, что раз уж все так любят Миздоу, они могут поговорить и о нем. На самом деле, он даже не винит Дэмиена в том, что произошло за последние две недели. Он винит фанатов. Именно они заставили Миздоу поверить в то, что он может стать тем, кем не является. Уже через три месяца все о нем забудут. Чего фанаты не знают, так это того, что Дэмиена Сэндоу уже два раза увольняли из WWE. И если бы не Миз, давший ему шанс, его бы уволили в третий раз.

На ринг выходит Дэмиен Миздоу. Миз сразу же предлагает ему забыть о разногласиях и вернуться к нему на работу. Все, что ему для этого нужно сделать, это извиниться и пожать Мизу руку. Дэмиен действительно жмет протянутую ему руку и говорит: «Мне жаль… мне жаль… мне жаль, что я не сделал этого раньше!», после чего нападает на Миза, и тому приходится спасаться бегством. С рампы испуганный Миз смотрит, как на ринге Миздоу… целует Саммер Рей!

– Ролик про WrestleMania Axxess.


— Пятый матч —
Биг Шоу, Бэд-Ньюс Барретт и Шимус vs.
Долф Зигглер, Интерконтинентальный чемпион Дэниел Брайан и Роман Рейнс

Биг ШоуБэд-Ньюс БарреттШимус__Дольф ЗигглерДэниел БрайанРоман Рейнс

– Хороший традиционный командник. Из всех участников разве что Шимус подкачал – он сделал лишь Elbow Drop да кучу ударов руками-ногами. Остальные рестлеры проявили себя лучше: Шоу – Corner Body Splash, Bearhug, Body Slam и Elbow Drop, Барретт – Swinging Neckbreaker, Headlock, Winds of Change и Big Boot, Брайан – Running Dropkick, Clothesline, Back Drop за ринг, Suicide Dive, Yes Lock, DDT и High Knee в пряжке с апрона за ринг, Зигглер – Low Dropkick, Jumping DDT, Superkick и Clothesline, а Рейнс – Corner Clothesline, Superman Punch и коронный Spear Барретту для победы.

Победители: Дольф Зигглер, Дэниел Брайан и Роман Рейнс.
Время матча: 10:40.

– Фейсы праздную победу, закрывая шоу.

Краткие результаты шоу:
1) Командные чемпионы WWE Сезаро и Тайсон Кидд победили Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] в матче без титула на кону;
2) Невилл победил Кертиса Акселя;
3) Наталья победила Алишу Фокс в матче со специальным рефери Кэмерон;
4) Брэй Уайатт победил Эрика Роуэна;
5) Дольф Зигглер, Интерконтинентальный чемпион Дэниел Брайан и Роман Рейнс победили Биг Шоу, Бэд-Ньюс Барретта и Шимуса.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.