WWE Elimination Chamber 2018

Рубрика: WWE, Видео Автор: Dmitry Dashkov

WWE Elimination Chamber 2018


Прешоу

— Первый матч —
Балор Клаб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз] vs Мизтураж [Бо Даллас и Кёртис Аксель]
п
Судит Шон Беннетт

Победители: Балор Клаб (8:49, Мэджик Киллер на Акселе)
Оценка WON: 1.75

После матча за кулисами Майк Роум спрашивает у Возрождения есть ли им что сказать по поводу этого матча. Доусон говорит что они могут много чего сказать, но воздержатся. Гэллоуз и Андерсон — молодцы, хорошая команда, но это был не командный рестлинг, а позорище.


Основное шоу

— Первый матч —
Elimination Chamber за Женское чемпионство RAW
Соня Девиль vs Бэйли vs Мэнди Роуз vs Саша Бэнкс vs Микки Джеймс vs Алекса Блисс (ч)

Судят: Дэн Энглер (в клетке)

Начинают Соня Девиль и Бэйли. Сразу большая пауза, много пафоса взглядов. Зрители скандируют имя Бэйли. Клинч, Соня пытается пройти за спину — неудачно. Со второй попытки получается, перевод в партер, удержание — неудачно. Рестлерши поднимаются, Бэйли в хедлоке. Переводит Соню в партер, сама пробует удержание — неудачно. Встали, разошлись, покружили. Соня за спину, Бэйли ногами креативно сбивает Соню с ног и добавляет Бульдог с разбега. Удар головой о турнбакл, в другом углу, потом в третьем, ну и в четвертый. Ан нет. Соня упирается ногой, отбивается локтем, хватает Бэйли и ее швыряет головой в турнбакл. Кнут в угол к Блисс, Бэйли перепрыгивает ее, разбегается, но получает удар по корпусу. Бэйли падает и задыхается. Соня утаскивает Бэйли под канаты и проводит катапульту на стенку. Бэйли запрыгивает на сетку, лезет наверх, но Соня снимает ее. Бэйли у нее за спиной, рестлерши пытаются бросить друг друга в сетку, кружат, получается у Бэйли. Бэйли закатывает Соню на ринг, удержание до 2х. Дроп коленом с места, дроп локтем — Соня откатилась. Рестлерши расползаются по противоположным углам. Соня набегает, Бэйли подбрасывает ее над собой, а потом проводит суплекс. Удержание до 2х. Бэйли очень далеко тащит Соню, чтоб провести дроп локтем с турнбаклов, и Соня уползает с ринга. Бэйли прыгает на нее за ринг. Пол там прикрыт матами, Бэйли закатывает Соню в ринг и удерживает — до 2х. Отсчет!

Мэнди Роуз входит в матч (5:20 — время открытия дверцы). Она бежит к канатам, но Бэйли сразу ловит ее ударом плечом на канатах, а затем проводит станнер. Станнер на третий канат получает и Соня. Бэйли возвращается на ринг, бегает с тэклами плечом и ударами локтем в разные углы оппоненткам. Загоняет их в один, прыгает с ударом локтем. Те, наконец, отходят в сторону, Бэйли прилетает в угол, но отбивается ударами от обеих. Мэнди бьет рукой, а Соня неожиданно проводит Гарпун. Снято очень хорошо, гарпун был прям из ниоткуда. Мэнди и Соня поднимают Бэйли на руки и вроде как бьют ее о сетку, но выглядит совершенно нестрашно. Саша что-то им выговаривает, а Бэйли закатывается на ринг. Там по очереди обе хильши пробуют удержание — неудачно. Бэйли попинывают, Соня бьет коленом с разбега. Бэйли отбивается из партера, но Соня наносит удары, а Мэнди прыгает с канатов с ударом коленом. Удержание до 2х. Бэйли продолжают пинать, крепят ее руки в ячейках сетки, бьют руками по корпусу, пинают ногами. Бэйли пытается отпинываться. Соня поругивается с Микки. Отсчет.

Саша Бэнкс выходит в матч (9:36 — время открытия дверцы). Она резво начинает, швыряет Роуз в одну из ячеек, в сетку, которая пружинит как батут. Соня бежит и отвечает, толкает Сашу, та отвечает ударами, прыгает коленями, оттолкнувшись от канатов. Она закидывает Соню на ринг и бежит еще с ударом коленями — удержание до 2х. ПОка смотрим повтор, Саша ходит по рингу. Она запирает Соню в углу, та отбивается локтем, потом ногами, но Саша ловит ее ноги, закидывает между канатами, подвешивает для своей самой нелепой атаки ногами сверху. Мэнди пытается помешать, но Саша хватает ее шею ногами и врезает о турнбаклы с внешней стороны. Потом этот самый нелепый прыжок, потому что Соня не лежала, а держалась из последних сил. Удержание до 2х. Соня толкает Сашу в второй турнбакл, пробует сворачивание до 2х. Соня пробивает тэклы в корпус Саше в углу, бьет ногой. Саша укатывается, Алекса смотрит напуганным взглядом. Оживает Бэйли. Она хватает Соню и разгоняется с ней в стойку ринга с внешней стороны. Вместе с Сашей они швыряют Соню в сетку, один раз даже с переворотом вверх ногами. ОНи зашвыривают Соню на ринг, Мэнди нападает на них. Саша тоже летит на ринг, там Роуз сбивает ее с ног руками, проводит уиллбэрроу-фэйсбастер, затем что-то еще? Саша вырывается, уклоняется от клоузлайна, проводит бэкстэббер и фиксирует Бэнкс-Стэйтмент. Бэйли нейтрализует Соню, и Мэнди сдается.

— Бэнкс элиминировала Роуз (13:50, Бэнкс Стэйтмент)

Роуз не верит, но для нее матч закончен. Алекса почему-то довольна. Соня расстроена, Мэнди уходит, а у нас снова отсчет.

Микки Джеймс выходит в бой (14:41 — время открытия дверцы). Она уклоняется от Саши, лупит Бэйли, напрыгивает на Сашу. Бьет ногой с разворота, бьет руками, пинает ногой. Входит на Торнадо-ДДТ, но Саша чуть ее не сворачивает. Микки ее сворачивает, проводит некбрейкер Бэйли. Саша бьет, разбегается, но прибегает в флэпджек. Алекса одобряет. Соня бьет Микки коленом между канатами. Она потом швыряет Джеймс в сетку. Та отвечает взаимностью. Девиль хватает Микки на руки и разбегается с ней. Микки подвисает на сетке, хватает Соню ногами и проводит хураканрану. Микки лезет по сетке, Саша достает ее, Микки проводит суперкик и лезет дальше. Бэйли лезет рядом. Зачем? Они начинают обмен ударами на уровне крыши ячейки. Микки сбрасывает Бэйли вниз и забирается на крышу ячейки. Оттуда она прыгает Прессом Лу Теза на Соню! Удержание — удачно!

— Джеймс элиминировала Девиль (17:32, Лу Тэз пресс с ячейки)

Джеймс что-то выказывает Алексе, но на нее со спины нападает Бэйли. Микки отбивается от нее и от Саши, но получает подряд бэкстэббер, бэйли-ту-белли и удержание.

— Бэйли элиминировала Джеймс (17:59, Бэйли-ту-Белли суплекс)

Алекса снова расстроена. Комментаторы рассуждают, что теперь Блисс защищаться от Бэнкс и Бэйли одной. Рефери выгоняет Микки Джеймс, а на ринге ничего не происходит. Саша и Бэйли просто ждут.

Алекса Блисс выходит в матч (19:30 — время открытия дверцы). Блисс сразу же хватает дверцу и захлопывает ее. Она пытается ее удержать, Бэнкс и Бэйли лезут к ней, Блисс выползает с другой стороны и забирается наверх. Саша лезет за ней, Алекса уходит по сетке к соседней ячейке, но на нее забирается Бэйли. Блисс осматривается и лезет вниз. Бэйли и Саша спрыгивают раньше. Блисс лезет наверх, Саша и Бэйли просто по низу идут вслед за ней.

Напомнило Иван Васильевич меняет профессию.

ОКей. Ее запирают-таки на крыше ячейки, но вдруг Саша спинывает Бэйли вниз!! Лупит ее ногой из ниоткуда, а затем ухмыляется и торжествует. Алекса спускается, Саша лезет следом, и логично на Сашу со спины нападает Бэйли. Она ей предъявляет что-то, но тут Блисс. Она лупит Бэйли, закатывает на ринг, пробует удержание — но лишь до 2х. Блисс забивает Бэйли ударами по спине, потом душит о первый канат, наступает ей на поясницу и лупит ногой по затылку. Удержание до 2х. Бэйли ловит Алексу на суплекс. Пара ударов в углу, тэклы плечом, Бэйли разбегается, но ее перехватывает Саша. У них начинается замес, Бэйли подвешивает Сашу вверх ногами в углу и лупит ногой. Потом еще забирается на канаты, но Алекса прибегает. Она тоже лезет на канаты и проводит суперплекс со 2го каната. Саша подтянулась ногами, поднялась на третий канат и прыгнула на Бэйли сплэшем. Удержание до 2х. Майкл Коул обязательно вспомнил Эдди Герреро. Повтор. Это вообще не лягушка. Это просто добротный сплэш. Саша загоняет Бэйли в угол и кладет на канаты, но Бэйли подсаживается, хватает ее за ноги. Саша ногами врубает ее в турнбаклы. Саша на канатах, Бэйли тут же и проводит бэйли-ту-белли с второго каната. Алекса подскакивает и сворачивает Бэйли!! Удачно!

— Блисс элиминировала Бэйли (25:31, сворачивание)

Бэйли в шоке, но поздно пить боржоми. Тут же попытка удержать Сашу — неудачно. Алекса руками лупит Сашу, пока Бэйли уползает из клетки. Алекса забирается на канаты и прыгает Твистед-Блиссом, но Саша блокирует, подняв колени! Алекса укатывается с ринга, пока мы смотрим повтор. Саша ползет следом, Алекса поднимается, Бэйли уходит. Алекса и Саша обмениваются ударами, Саша бьет коленом у сетки. Удар с разбега — Алекса отходит в сторону, и Саша цепляется ногой за сетку. Блисс слэммит ее за волосы на спину, Саша падает — с ногой так и застрявшей в ячейке. Блисс лезет на крышу ячейки, Саша поднимается, а Алекса прыгает Твистед-блиссом с ячейки! Саша перекатывает ее в Бэнкс-Стэйтмент! Они перектаываются на ринг, Алекса заталкивает Сашу спиной в угол и освобождается. Разбег от Алексы, Саша встречает ее биг-бутом. Саша смотрит на ячейку и лезет на канаты, а затем пытается лезть выше. Алекса догоняет ее, врубает ДДТ с канатов и удерживает! Это победа!

— Блисс элиминировала Бэнкс (29:35, ДДТ с турнбакла)

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка: Алекса Блисс (29:38)
Оценка WON: 3.25

После матча Блисс читает фэйсовое промо, в котором благодарит всех фанатов и с плохими слезами на глазах призывает их мечтать. Но довольно быстро Алекса меняет тон и теперь говорит что ей никто не нужен чтобы быть чемпионкой.

Тем временем в «гримёрку» с табличкой «Ронда Роузи» заходит Курт Энгл с контрактом в руках.

— Второй матч —
за Командное чемпионство RAW
Уровень [Сезаро и Шимус] (ч) vs Titus Worldwide [Тайтус О’Нил и Аполло] (с Даной Брук)
п
Судит Джейсон Айерс

Рестлеры перед матчем немного потолкались в центре ринга, а потом Сезаро и Шимус полезли позировать. Лишь после этого они сдали килты, титулы и сняли майки. Они сразу бегут и нападают на претендентов. Тайтуса выбрасывают с ринга, Аполло разгоняют, но Тайтус возвращается, и они проводят одновременные клоузлайны. Шимуса Тайтус выбрасывает с ринга клоузлайном, а Сезаро — бэк бади дропом. Аполло ныряет на них кроссбади с канатов! Сезаро закатывают на ринг, и только сейчас начался матч! Тайтус проводит кик, бадислэм и передает тэг. Аполло прыгает с кроссбади — Шимус разрывает удержание. Тайтус прогоняет его, а Сезаро потом выбрасывает его между канатами. Шимус тут же пробивает клоузлайн за рингом! Тайтус зло возвращается. Шимус получает тэг, и идет бить Аполло за рингом, потом закатывает и бьет его в углу. Тэг Сезаро, командные стомпы, Чемпионы позируют. Сезаро пробивает апперкоты, удержание до 2. Чинлок в партере от Сезаро. Аполло поднимается, пытается передать тэг, но тэг передает Сезаро. Шимус бьет ногой, следует командный кнут и клоузлайны. Шимус даже не удерживает Крюса, задевает Тайтуса, пробивает по Аполло дроп коленом. Шимус заламывает руку в замок за затылок Аполло. Крюс поднимается, бьет Шимуса по корпусу, бьет еще, Шимус загоняет его в угол, передает тэг. Сезаро. тоже издевательски задевает Тайтуса, тот даже залезает на ринг, но судья мешает ему. Аполло в это время оживает и отбивается биг-бутом от Сезаро. Он пытается добраться до своего угла, Сезаро держит его в фэйслоке. Они борются, тянутся в свои углы. Аполло перебрасывает Сезаро бэк бади дропом, но тот передает тэг. Шимус проводит стомп, бьет рукой в партер и снова фиксирует замок руки за затылок. Аполло поднимается, бьет по корпусу, в голову, Шимус передает тэг. Командный кнут, кики по корпусу, Сезаро фиксирует чинлок. Аполло садится на колено, но держится. Сезаро толкает его в канаты, тот за них цепляется, Сезаро набегает, и Аполло пригибает канаты, выбрасывая его с ринга. Сезаро успевает вернуться и передать тэг Шимусу. Он хватает Аполло в фэйслок, и они снова борются. Шимус почти добирается до своего угла, но Аполло перетаскивает его ближе в свой угол. Скучно. Шимус бьет коленом, сбивает Тайтуса с апрона. Аполло в своем углу, но там никого нет. Шимус поднимает Аполло на плечи, идет к себе в угол, но Аполло ныряет и пробует удержание — до 2. Аполло в углу, Шимус набегает, но Аполло отклоняется, и Шимус врезается в турнбаклы! Рестлеры трудно передают тэги напарникам. Тайтус сбивает Сезаро плечом, Плющит аваланш-сплэшем Шимуса в углу, Клоузлайн Сезаро, он бросает его в угол и проводит удары по корпусу и чопы. Он вышвыривает Сезаро в центр ринга, Тайтус лает, атакует сплэшем Сезаро в угол, сбивает Шимуса с апрона биг-бутом. Потом биг-бут Сезаро, удержание — до 2. Сезаро поднимается в углу, отбивается локтем и прыгает — Тайтус ловит его на руки, перебрасывает на плечо. Сезаро спрыгивает за спину и пинает в ногу. Он разбегается, но Тайтус подбрасывает его алле-опом! Сезаро передает тэг Шимусу. Тайтус выбрасывает Сезаро клоузлайном через канаты, но Шимус атакует его станнером на третий канат. Шимус лезет на канаты. Он прыгает, но Тайтус его ловит, а затем проводит Бомбу! Удержание разрывает Сезаро. Сезаро скатывает Шимуса с ринга, уходит сам, Аполло разбегается и ныряет на них сомерсолт-планчей над канатами. Аполло закатывает Шимуса на ринг, лезет на канаты и прыгает с кроссбади — удержание — лишь до 2. Аполло прыгает мунсолтом с места, но Шимус блокирует коленями — удержание до 2! Сезаро на полу бьет коленом Тайтуса и разгоняет его в стойку ринга! На ринге Аполло проводит энзигири, но Сезаро успевает забрать тэг! Аполло поднимает Шимуса, но Сезаро атакует его под колено! Шимус поднимает Аполло на спину, Сезаро прыгает спрингбордом, они проводят командный финишер — Клозлайн и Белый шум, ну и это победа!

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Уровень (11:41, командный Белый Шум на Аполло)
Оценка WON: 2.25
Оценка VS: 2.25

Вообще очень скучно было почти все. Особенно эти ненужные рестхолды и борьба-возня, кто кого перетолкает. Неужели, Аполло нечего показать? Есть чего. Неплохо для еженедельника, но слабовато для PPV

— Третий матч —
если Джэкс победит — она будет добавлена в титульный матч на WrestleMania
Ная Джэкс vs Аска
п
Судит Джон Коун

Клинч, Джекс отталкивает Аску, та отвечает дропкиком. Серия ударво от японки, она пытается запрыгнуть с рычагом локтя, Ная хватает ее. Аска пробует ударить локтем, попадает, но Джекс бьет ее хедбаттом. Аска в углу, блокирует разбег Джекс биг-бутом, бьет ее о турнбаклы, та отвечает взаимностью. Они хватаются за волосы, Ная бросает Аску. снова сходятся, Джекс снова швыряет ее. Аска у канатов, Джекс набегает, и Аска пригибает канаты. Та вылетает, но возварщается на апрон, Аска бежит с ударом задом, но Джекс отходит в сторону. Аска подвисает, Джекс хватает ее с апрона за волосы и бьет ногой в спину. Блисс смотрит на шоу из-за кулис. Джекс хватает Аску за руки и проводит кёрб-стомп в спину. Вот так. Аска хватается за лицо, Джекс добавляет бэкбрейкер на колено и атакует сплэшем в угол. Дроп локтем с разбега от Джекс, удержание — до 2. Она хлопает Аску по голове, та поднимается и пытается нансоить удары, разбегается и ныряет с уилбэрроу. она хватает Наю за ногу, пытается переместить в партер, но Джекс очень легко устояла, подняла Аску на руках и разбежалась с ней в турнбаклы, ударив ее грудью о турнбаклы. Джекс поднимает Аску в стойку пытки, и зрители топят за обеих! Аска отбивается локтем, спрыгивает, снова прыгает, хватает Наю в Гильотину. Та держится, поднимает Аску наверх и проводит Суплекс, почти Джекхаммер — как подсказывает Кори Грэйвз! Аска бьет Джекс ногой из партера, проводит джо-брейкер на голову, пробивает серию киков сидящей Джекс, разбегается, но попадает в Самоанский дроп! Легдроп от Джекс — Аска откатывается и пробивает скользящий дропкик — удержание до 2. А мы смотрим повтор самоанского дропа. Рестлерши поднимаются, Аска бьет ногой, рукой с разворота, еще, еще ногой с разворота! Джекс падает на колено, орет, Аска бьет ее в голову ногой, еще раз, удержание — до 2. Аска лезет на канаты, Джекс подходит и бьет ее в голову, Аска отвечает, завязывается обмен ударами, Ная залезает, поднимает Аску на плечи, но та спрыгивает за спину, пробует бомбу. Джекс бьет ее рукой в голову, Аска падает. Джекс прыгает Банзай-сентоном! Аска успела откатиться в сторону. Они поднимаются, Аска разбегается, но Джекс сбивает ее клоузлайном. Сомерсолт сентон от Джекс, Аска откатывается, но очень плохо, и Джекс попадает ей по ногам. Она разбегается в угол, Аска отходит и та врезается в стойку ринга между канатами. Она подходит к Аске и попадает в роллиннг-рычаг локтя. Прям в центре ринга. Джекс перекатывается и поднимает Аску на руках, а потом разгоняется с ней в турнбаклы, ударяя Аску в них спиной! Джекс хватает Аску, поднимает на Бомбу, но та отвечает хураканраной — удержание и это победа!

Победительница: Аска (8:10, реверс бомбы в сворачивание)
Оценка VS: 2.5

Очень хороший и на удивление креативный матч с правдоподобным, что редкость, букингом.

После матча Ная нападает на Аску и сносит её с ног вместе с ограждением.

Алкса Блисс смотрит эту сцену за кулисами и улыбается. Она заявляет что никто не готов к Алексе.

— Четвёртый матч —
Брэй Уайатт vs Мэтт Харди
п
Судит Шон Беннетт

Победитель: Мэтт Харди (10:10, Твист оф Фэйт)
Оценка WON: 2.0

Пришло время для подписания контракта Ронды Роузи. Курт Энгл идёт на ринг и берёт микрофон, помимо микрофона на ринге стол и ещё пара микрофонов, что тут же намекает что помимо Ронды на ринг выпрется кто-то ещё. Тут же после этого осознания играет музыка Игрока, который идёт на ринг вместе со Стефани МакМэн. Они идут на ринг, где жмут руки с Куртом. Игрок задвигает тему о том, что они обыскивают всю планету в поисках великолепных атлетов для работы в WWE, поэтому они и привели в компанию Ронду. Такого громкого подписания не было со времён подписания контракта с Энглом в конце 90х. Игрок перечисляет достижения Ронды и зовёт её на ринг.

Стефани приветствует Ронду, Роузи очень неловко говорит несколько слов, которыми благодарит Курта и фанатов. Фанаты поддерживают её, а она готова реветь. Она благодарит Родди Пайпера, своего вдохновителя. Она хочет чтобы он гордился ей, хочет заработать уважение фанатов. Разговаривает Ронда максимально неловко. Игрок демонстрирует Ронде контракт, нам говорят что Роузи не хотела чтобы в её контракте были всякие ВИП шняги и чтобы к ней относились как к любой другой рестлерше компании. Эйч говорит что Ронда будет драться на Реслмании, но не в чемпионском матче. Ронда благодарит его.

Пол и Энгл отходят в сторонку и о чём-то кумекают пока Стеф и Ронда подписывают контракт. Ронда замечает что Курт ведёт какие-то беседы и спрашивает есть ли ему что сказать. Энгл нехотя берёт микрофон и говорит что Игрочок и Стеф конечно безмерно круты и гениальны, но они очевидно манипулируют Рондой чтобы расплатиться за то, что произошло на Реслмании 31. Энгл подливает масло в огонь, Игрок отнекивается, а Ронда уже сердита.

Игрок начинает откровенно врать что Курт плохо себя чувствует и вообще на самом деле приболел, ему пора бы идти. Энгл уходит, но напоследок напоминает Стефани как ранее за кулисами та назвала Ронду скатившейся звездой. Роузи напирает на Стеф, но Игрок разводит дам. Ронда швыряет Игрока на стол. Стефани отвешивает Ронде пощёчину и ругается, та очень сердито смотрит в ответ и Стеф спасается бегством. Роузи подписывает бумаги и бросает их на мёртвого Игрока. Игрок натурально мёртв.

— Пятый матч —
Elimination Chamber за претенденство на чемпионство Вселенной WWE
Миз vs Сет Роллинз vs Финн Балор vs Джон Сина vs Роман Рейнс vs Брон Строумэн vs Илаяс


Судит Чед Пэттон

— Строумэн элиминировал Миза (20:20, Пауэрслэм)
— Строумэн элиминировал Илаяса (25:55, Пауэрслэм)
— Строумэн элиминировал Сину (26:25, Пауэрслэм)
— Строумэн элиминировал Балора (30:45, Пауэрслэм)
— Строумэн элиминировал Роллинза (36:40, Пауэрслэм)
— Рейнс элиминировал Строумэна (40:04, 2 Гарпуна)

Победитель: Роман Рейнс (40:04)
Оценка WON: 3.75

После матча Строумэн очухивается и нападает на Рейнса. Он проводит Пауэрслэм, демонстрирует большой палец вниз и проводит ещё один Пауэрслэм. Брон проламывает Рейнсом одну из стеклянных ячеек и покидает ринг под свою музыку.