Как Гигант Андре проявил эмоции, но Брет Харт его прикрыл

Продолжаем вспоминать Гиганта Андре.

Сегодня небольшое воспоминание о том, что Андре был совсем не таким суровым, жестким и грубым, как можно было догадаться из вчерашней истории.

Джин Окерлунд вспоминал их совместные разъезды по стране, в ходе которых они не только принимали участие в рестлинг-шоу, но и активное и содержательное вечернее времяпрепровождение:

«У нас было много общего. Мы любили хорошо поесть, любили хорошее вино. Мы любили карты. Когда ты находишься в туре, делать особо нечего. Многие пьют, а что поделать, альтернативы особой нет. Разве что играть карты. Нам это помогало, нас это спасало.

И вот во время переезда из Денвера в Миннеаполис мы загрузились в самолет, у Андре был билет в первый класс, а я тихонько прошел в хвост самолета. Андре увидел это и запротестовал. Он сказал, что я полечу только рядом с ним.

Было раннее утро, он заказал себе Кровавую Мэри, потому что… Ну потому что он частенько с утра принимал на грудь, чтоб день задался. Я улыбнулся, а Андре внезапно сказал: «Знаешь, Джин, многие говорят, что я звезда. Многие мне завидуют. Многие считают, что у меня куча денег, я постоянно путешествую по разным городам и странам.. Но я всегда вижу тех в зале, кто указывает на меня пальцем, называет меня уродом и кричит, человек ли я вообще?»

Я не верил своим глазам: Андре плакал. Он был очень эмоциональным и чувствительным человеком. Об этом знают совсем немногие.»

Об этой стороне Андре вспоминал и Брет Харт, который накануне WrestleMania VI решил нарисовать всех рестлеров со своего дебюта в WWF. Все поставили свою подпись, а Харт решил подарить этот рисунок Андре. Когда Гигант захотел поставить свою подпись, Брет остановил его и сказал: «Это тебе, босс. Видишь, ты в самом центре, тащишь всех нас на своих плечах».

В этот момент Харт понял, что Андре еле сдерживается, чтоб не заплакать. Он старался сдержать свои чувства, чтобы никто в раздевалке не увидел его слабость, пусть даже это уже был закат его карьеры. Харт быстро нашел выход из ситуации, он показал всем, кто был рядом, его рисунок Адриана Адониса, с которым Андре работал и в Канаде, и в Японии, и в куче территорий США, и который умер за пару лет до того. На рисунке Адонис с ангельскими крыльями играл на арфе, сидя на облаке.

Андре одновременно и улыбнулся и разревелся, незаметно прошептав Харту «Спасибо, босс».

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100