Как Гигант Андре решил не ввязываться в драку

Несмотря на то, что за Гигантом Андре закрепилась слава безумно сильного и непобедимого бойца, случались и моменты, когда он уклонялся от потасовок.

Брет Харт рассказал о том случае, когда Андре решил не отвечать на вызов. Это случилось ранее, еще до того, как Харт стал гастролировать по Японии. Во время своего первого тура Харт познакомился с Бэд Ньюсом Брауном. Вот, что рассказал Харт в своей книге:

Я и мой брат Кит познакомились с лысым чернокожим рестлером из Нью-Йорка «Бэд Ньюс» Алленом Коджем. Безусловно сильный боец и суровый парень, он выиграл бронзу по дзюдо на Олимпийских Играх в Монреале в 1976 году, но был больше известен, благодаря случаю, когда однажды, после нескольких расистских шуточек Гиганта Андре, он потребовал остановить автобус New Japan и предложил Андре выйти поговорить.

В автобусе повисла тишина, все смотрели, что будет дальше. Но Гигант Андре как смотрел в окно, так и не отводил взгляд. Андре сидел и не двигался с места.

«Бэд Ньюс» тренировался в Японии и работал только там. Он не умел работать по-американски, но даже в серьезном возрасте он оставался опасной рестлинг-машиной. В Японию его звали на выступления вплоть до середины 90х годов, когда Аллену было почти 50 лет. Его звали, уважали и боялись.

И это было очевидно с первого взгляда. Гигант Андре это осознал в одну секунду. И это был едва ли не единственный случай, когда на предложение выяснить отношение Андре ответил отказом.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100