Лана на дороге к большому пушу

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Именно нынешняя спутница Русева — Лана, — по задумке высшего руководства WWE, должна стать женским лицом компании.

Так утверждает Wrestling Observer, на основании собственных источников.

В настоящее время Русева и Лана переживают не лучшие в сценарном плане времена, Лана находится практически на пути к фэйстёрну.

Проект «фэйстёрн Ланы» — это персональный проект Винса Макмэна, результатом которого станет не только переход девушки в ряды «хороших парней», но и внезапное открытие того факта, что Лана — на самом деле американка. Сообщается, что она сохранит имя, хотя возможно будет использоваться ее настоящие инициалы — Си.Джей. Против этого аргумента выступают возможные сравнения с персонажем Памелы Андерсон из «Спасателей Малибу», которую там звали Си.Джей.Паркер (хотя в NXT одно время выступал персонаж с таким именем, причем это был мужской персонаж).

Характер этой новой роли Ланы не раскрывается. Немного непонятно, что это будет, поскольку, несмотря на солидную спортивную подготовку у Ланы начисто отсутствует рестлинг-опыт. Если же речь идет о «генеральноменеджерстве», то тут даже комментировать особо нечего.

Ну и да, есть большие опасения, что все эти «большие планы» являются не больше, чем любые планы на что угодно, ставшее популярным в последние годы, и Лану ждет старая-добрая схема «стал популярным -> будь подключенным к сюжету Джона Сины» -> будь облит дерьмом.