Как Гигант Андре наказал Халка Хогана

В течение предыдущих нескольких дней вы могли на нашем сайте прочитать истории из жизни Гиганта Андре. Я лично постарался найти такие истории, которые бы показали Андре с человеческой стороны, с непривычной стороны, ибо вы ж в курсе, о чем рестлеры всегда рассказывают, вспоминая свою карьеру? В каком еще виде спорта каждый ветеран, выходя на пенсию, с упоением предается воспоминания о том, как пришлось обделаться во время матча/боя/игры?

Биг Шоу на предложение рассказать историю об Андре не разочаровал.

«Много лет назад, когда Халк Хоган еще выступал в синей форме, у них был целый тур вместе с Андре. Они каждый день проводили матчи друг против друга, причем Халк был хилом, Андре — фэйсом. И это были те времена, когда хилы оставались хилами и за пределами ринга.

И вот во время переезда из города в город Халк и Андре оказались в одном самолете. И Халк начал вовсю ухлестывать за стюардессой. Он и пританцовывал, и шутил, и вообще всячески вел себя как обычный молодой парень перед молодой девушкой. Андре же это не понравилось, потому что был сторонником такой точки зрения, что образ из рестлинга нужно блюсти в любой ситуации.

На следующее шоу Хоган достал девушке билет в первый ряд. На их матч он вышел первым, естественно, красовался и выпендривался — особенно перед ней. Андре все это вычислил, но не сказал ни слова. Как не сказал ни слова и во время того перелета.

При этом во время матча Андре начал избивать и мочалить Хогана изо всех сил. И в какой-то момент он сбил Хогана с ног в углу, сел на него, ну и затем испражнился ему на грудь по полной. Он не дал Хогану ничего осознать, оттащил его в центр, уложил на колено и засунул ему в задницу свой огромный большой палец. После этого Андре подмигнул той девушке-стюардессе.

Тут надо подумать, как Андре снимал свое трико, чтобы наложить на Хогана. И непонятно, почему он потом тащил Хогана с кучей (?) на груди и грудью же положил его себе на колено? Возможно, Шоу что-то недопонял. Возможно, что-то прирал Халк, который рассказал эту историю Шоу.

Возможно, все так и было.

Мне лично немного обидно, что 99% историй про Андре — это про газы, испражнение или палец в заду. Андре был нетривиальным и потрясающим рестлером, который практически любым своим матчем опровергал устоявшееся представление, что гигантский рестлер — это медленно, скучно и одинаково. Но каждый запомнит что-то свое, тут никаких сомнений.