WWF RAW is WAR: 02.11.1998

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWF RAW is WAR #284

  • Дата: 02.11.1998
  • Город: Хьюстон (Техас, США)
  • Арена: Compaq Center
  • Телеканал: USA Network
  • ТВ-рейтинг: 4.8
  • Комментаторы: Джим Росс и Джерри Лоулер

— Первый матч —
Дегенераты Х [Х-Пак, Билли Ганн, Роад Догг] vs Выводок [Гангрел, Эдж, Кристиан]
п

Матч завершен без результата (4:30)


— Второй матч —
Цирк [Куррган и Голга] /с Луной и Г.Силвой/ vs Эл Сноу, Мэнкайнд
п

Победители: Голга и Куррган (4:36)


— Третий матч —
Голдаст vs Стивен Регал
п

Матч завершен без результата (5:00)


Во время выхода Шэмрока нам показали, как во время рекламы перед матчем Кен о чем-то беседовал с Винсом Макмэном, и тот приказал оператор не снимать их диалог. А прямо перед началом матча на сцене оказался и сам Винс — в компании Бриско, Паттерсона, Слотера и Боссмена. Винс сообщил, что если Рок сегодня не выиграет Чемпионский титул, он пролетает мимо Survivor Series. Такие дела.

— Четвертый матч —
за Интерконтинентальное чепионство
Кен Шэмрок (ч) vs Рок
п
Судит Тим Уайт

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Шэмрок сразу бросается в атаку, но Рок отбивается. Он ударами загоняет Кена в угол, подключает ноги. Кнут в канаты — Шэмрок реверсирует, но Рок сбивает его клоузлайном. Рок добавляет удар с правой, удар ногой, проводит еще один кнут и бьет локтем. Стомп — Кен в углу. Рок покидает ринг, подтаскивает Кена на апрон и с пола бьет гильотинный удар локтем — и еще раз. Винс не впечатлен. Рок возвращается на ринг, проводит еще удар и кнут. Кен реверсирует и проводит удачный удар локтем, а затем добавляет клоузлайн и несколько дропов коленом упавшему Року. Зрители скандируют, что Кен — нехороший человек. Шэмрок поднимает Рока на плечо и бросает горлом на третий канат. Бриско качает головой, а Рок укатывается с ринга. Кен прыгает с экс-хэндлом, а затем бросает Рокки в сам ринг. Рок перехватывает инициативу, проводит несколько ударов, бросает Кена в заграждения, а затем в ступеньки. Разгон — клоузлайн от Шэмрока, затем Рокки летит в заграждения и в стол комментаторов. Шэмрок не забывает об отсчете, ненадолго возвращаясь на ринг. Скуп-слэм перед столом комментаторов, рестлеры возвращаются на ринг. Шэмрок продолжает наносить удары — Винс доволен. Шэмрок возвращает Рокки на ринг, забивает его по углам, проводит кнут в угол. Рокки смог собраться и вырубить его клоузлайном. Несколько стомпов, кнут, клоузлайн — мимо. Шэмрок возвращается от канатов и проводит отличную хураканрану, а затем и боковой суплекс живот-к-животу! Шэмрок фиксирует залом лодыжки, Рокки кричит от боли, пытается доползти до канатов. Винс улыбается. Рок доползает до канатов, Шэмрок почти сразу его отпускает, но тут же принимается бить руками и ногами. Кнут — Рок реверсирует, но мажет удар рукой, он разбегается и сам, после чего рестлеры вырубают друг друга одновременными клоузлайнами. Рок доползает до Кена и накрывает его — Шэмрок вырывается из удержания. Рестлеры на ногах, Рок проводит серию удачных атак. Кен реверсирует кнут, бьет ногой, но Рок пригибается, а затем проводит некбрейкер. Удержание — до 2х. Рок разбегается и получает скуп-пауэрслэм! Удержание — до 2х. Шэмрок ударами отгоняет Рока в угол, проводит удар ногой, рукой, добавляет кнут. Он мажет клоузлайном, а Рок проводит фирменное флоат-овер-ДДТ! Рок проводит кнут в угол, Кен упирается, Рок по инерции вырубает рефери. Кен вырубает Рока клоузлайном. Шэмрок подбирает стул и возвращается с ним на ринг. Рок поднимается, Шэмрок проводит удар, но Рок отскакивает в сторону и Шэмрок наносит удар по канатам. Стул пружинит и вырубает его самого!! Рок проводит скуп-слэм и проводит Народный локоть! Удержание зафиксировать некому, Винс доволен, Рок отпускает Шэмрока и идет проверять состояние рефери. Кен поднимает стул еще раз и бьет Рока по спине. Рефери останавливает матч. Рок победил?

Победитель: Рок (8:00, Дисквалификация)
/Оценка WON: 3.5/

Винс объявляет, что Рок не выиграл титул, а значит, он не чемпион, не претендент и пролетает мимо Survivor Series! Он вообще не народный чемпион, он народное позорище.


— Пятый матч —
Вал Венис vs Джефф ДжарреттДеброй/
п

Победитель: Вал Венис (2:30, Дисквалификация)


— Шестой матч —
за Претендентство на Командное чемпионство WWF
Дило Браун и Марк Генри vs Хедбэнгеры [Мош и Трэшер]
п

Матч завершен без результата (5:30)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100