Lucha Underground: 03.06.2015

Lucha Underground #1.30

Доброго времени суток, амигос!

С Вами вновь Ilgauskas, а значит — нас ждут увлекательные сорок минут в компании лучшего еженедельного шоу о рестлинге – Lucha Underground.

Поздравляю всех с началом, так называемых, «Wednesday Night Wars»! И так уж получилось, что честь открывать их выпала нашему с Вами любимому еженедельнику. Так давайте же посмотрим, что же для нас приготовили наши друзья из Бойл Хайтс!

СМОТРЕТЬ шоу Lucha Underground

Выпуск начинается, и, первым делом, нам предлагают вспомнить о матче двух друзей, Секси Стар и СуперФлая с маской на кону. Секси победила в том поединке, а значит, по условиям матча, должна была своими собственными руками лишить своего друга неотъемлемой части его образа. Думаю, не для кого ни секрет, какое значение имеет маска для лучадора в культуре Луча Либре. Стар снимает маску с СуперФлая и покидает ринг, но тут, откуда не возьмись, появляется Пентагон младший и ломает руку несчастному Флаю. К сожалению, на этот раз Секси не смогла предотвратить угрозу. Все эти события, в итоге, привели к очному противостоянию Секси Стар и Пентагона младшего, победителем из которого, к удивлению многих, вышла лучадорша, тем самым, отомстив за своего друга. Однако, Дарио Куэто посчитал, что эта вражда еще не окончена и назначил непримиримым соперникам еще один матч, матч с болевыми. Именно этот бой мы с Вами посмотрим сегодня.

Любимая многими, в том числе и мной, дисфункциональная команда в составе Анхелико, Ивелисс и Опустошителя продолжает доказывать свою состоятельность, принимая вызов за вызовом от своего босса. На этот раз, он решил проверить их командный дух в его любимом типе матча. Дарио, не мог бы ты еще раз его напомнить для всех тех, кто еще о нем не знает?

Грасиас, Эль Хефе!

Ценой титанических усилий, Опустошитель и Ко сумели сломить сопротивление «Картеля» и отстояли свои пояса. А вот поражение гопничков привело к тому, что теперь в «Картеле» на одного брата меньше. Что же Дарио приготовил для своих чемпионов на этой неделе, мы увидим уже сегодня!

Поехали!



Мы в офисе Дарио. Эль Хефе удивлен, что его собеседник вновь предстал перед его глазами. Дарио полагал, что тот покинул Храм навсегда. Собеседником оказывается Чаво Герреро, который затеял двойную игру с целью получения собственной выгоды. Он предупреждает Куэто, что Черный Лотос собирается поквитаться с его семьей за смерть своих родителей и в этот раз ее тренировал не кто иной, как Ацтекский Дракон. Узнав эти новости, Куэто меняется в лице. Он говорит Чаво, что тот должен был разобраться с Черным Лотосом уже давным давно. Чаво парирует, отвечая, что Дракон добрался до нее первым. Дарио прекрасно знает, что Дракон не осмелится ступить на порог его Храма. Герреро же уверен, в Храме у тренера есть свой человек. Дракон пообещал Чаво, что поможет ему разобраться с его долгами в Мексике ,если Герреро обеспечит Лотосу защиту, и Чаво согласился. Однако, Герреро предпочитают держаться поближе к тем, кто обладает большей властью и именно поэтому он пришел к Дарио. Куэто предлагает Чаво деньги за то, чтобы тот привел ему Черного Лотоса, но Герреро больше заинтересован в круглосуточной персональной охране от его мексиканских недоброжелателей. Куэто это устраивает. Он убирает деньги обратно в ящик и просит Чаво поведать ему об истинных намерениях Герреро.

После традиционной заставки, нас встречают уже знакомые нам по прошлому выпуску Los Rayobacks с их версией «Хавы Нагилы», а так же дуэт комментаторов Мэтта Страйкера и Вампиро. Страйкер анонсирует бой с болевыми между Секси Стар и Пентагоном младшим, а Вампиро информирует нас о том, что сегодня так же состоится очередная защита Тройного Командного Чемпионства. А нас ждет первый бой!

— Первый матч —
Джек Эванс vs Архенис
п

Джек выходит уже в своей привычной, пижонской манере: немного походил на руках, нахамил фанату и заявил, что он – есть лицо современно Луча Либре. Архенис же возвращается после длительного отсутствия, вызванного травмой руки, нанесенной ему Пентагоном младшим. У рингсайда появляется Дарио Куэто с микрофоном. Он говорит Архенису, что, несмотря на то, что тот происходит из знаменитой семьи, всем глубоко наплевать на Архениса . Что же касается Эванса, то он смог впечатлить Дарио в своем дебютном матче, однако все равно проиграл. Куэто собирается сделать этот матч значимым, поэтому ставит на кон один из семи ацтекских медальонов, приносящих удачу своему владельцу. Дарио лично велит бить в гонг.

Эванс предлагает Архенису рукопожатие, но почти сразу наносит тому болезненный удар коленом в живот, а затем добавляет и еще один. Архенис отвечает тем же оружием. Джек демонстрирует свои акробатические навыки и завладевает инициативой. Эванс облокачивает Архениса на канаты и пробивает пару киков в грудь, а затем решает провести спрингбоард-хураканрану, но Архенис реверсирует ее в свою бомбу. Лучадор разгоняет Джека в канаты, пару прыжков, и Эванс получает неприятный поджопник (удар по кобчику звучит слишком неубедительно в этом случае). Рефери не дает Архенису подойти к оппоненту и Эванс, пользуясь этим, наносит красивый удар ногами из-за спины судьи, попутно задев того по лицу, но тот делает вид, что ничего не произошло. Ребята из WWE, вот какие судьи вам нужны. Далее следует серия разнообразных киков от Джека, стендинг-мунсолт с винтами и первая в матче попытка удержания. Лишь до 2х. Эванс готовится провести атаку с третьего каната, но Архенис вовремя сбивает своего оппонета. Лучадор вновь разгоняет Джека в канаты, но тот реверсирует в «реверс-флайинг-армбар» (по крайней мере, так это назвал Вампиро), а проще говоря, в очень красивую разновидность армбара. Архенис с трудом добирается ногами до канатов. Страйкер информирует нас о том, что Эванс владеет синим поясом по джиу-джитсу. Джек, с помощью кнута, отправляет своего соперника в противоположный угол, а затем проводит изящный бэк-элбоу. Он тут же решает провести еще один, но на этот раз Архенис встречает его немецким суплексом. Лоу-дропкик от Архениса и красивая планча за ринг от него же. Эванс приходит в себя и пробует провести мунсолт с проворотом с апрона. По началу показалось, что Архенис поймал его, но Джек каким-то образом исхитрился выбраться из ловушки и, более того, провести свою атаку. Очередная попытка Джека споказушничать все-таки завершается для него неудачей: бомба в заграждения и чоп от Архениса. Красивый момент. Лучадор закатывает Эванса на ринг и пробует свое удержание, но успеха оно не приносит. Архенис поднимает Джека на третий канат и оттуда проводит красивый драйвер. Снова удержание и снова лишь до 2х. Архенис призывает публику поддержать его, но та не особо откликается на эту просьбу. Лучадор атакует Эванса, но тот успешно переводит эту атаку в свой бэк-слайд , а затем и в красивый мост. 1…2…3! Джек Эванс становится обладателем одного из семи медальонов!

Победитель: Джек Эванс (6:08, мост)

Очередной добротный оупенер. Джек снова смог удивить нас, но в этот раз, он так же смог и победить. Архенис может смело занести этот матч себе в плюс, несмотря на досадное поражение. Оба ретслера, за исключением, пожалуй, всего одного эпизода, показали отличное взаимодействие друг с другом и подарили нам достойное зрелище.

По всей видимости, в мейн-ивенте нас ждет матч с болевыми между Секси Стар и Пентагоном младшим, а мы, тем временем, переносимся в раздевалку.

Дайвари сообщает Большому Рику, что сегодня они, с подачи Куэто, будут биться за Тройное Командное Чемпионство, однако им необходимо найти еще одного партнера. Рик предлагает кандидатуру его кузена, Мака, но с этим не согласен, внезапно появившийся в раздевалке, Кейдж. Дайвари спрашивает Кейджа, почему тот считает, что именно он должен быть в команде, а не Мак, на что Кейдж отвечает тем, что уничтожает Мака, прямо на глазах Рика. Дайвари поздравляет Кейджа с принятием в команду и велит Рику не беспокоиться о состоянии своего родственника.

А, тем временем, Черный Лотос уже в Храме. Появляется Чаво и сообщает ей, что Дарио разрешил Лотосу выступать в его Храме. Лотоса больше интересует Матанза. Чаво обещает, что обязательно достанет ключ, освободит монстра и Лотос разберется с ним на глазах всего мира, надо лишь немного подождать. Герреро советует Лотосу хорошенько приготовиться, потому, как уже сегодня состоится ее дебют на ринге. После этих слов, Чаво атакует Лотоса, но та, как оказалась, была готова к такому развитию событий. Она расправляется с Чаво в лучших традициях гонконгских боевиков, однако со спины на нее налетает Кортез Кастро с палкой-кендо. Лотос продолжает демонстрировать плоды своих тренировок, ловко уходя от атак гопничка. К драке подключается Мистер Сиско, но и ему достается сполна. И все-таки подлый Чаво сумел выбрать подходящий момент и мощно приложил Лотоса палкой по спине, а затем добавил и еще один удар. В конце этого динамичного сегмента, в кадре мелькнули наручники.

Los Rayobacks продолжают зажигать на сцене, а Мелисса Сантос, тем временем, объявляет участников матча за Тройное Командное Чемпионство.

— Второй матч —
за Тройной Командное Чемпионство Lucha Underground
Делавар Дайвари, Большой Рик, Кейдж] vs Анхелико, Ивелисс, Опустошитель
п

Ив все еще передвигается на костылях, а это значит, что этот матч неофициально становится гандикапом 3 на 2.

Начинают Анхелико и Кейдж. Южноафриканец берет резвый старт, но Кейдж довольно быстро сводит все усилия своего оппонента на «нет» , реверсировав одну из атак Анхелико в мощный бэк-брейкер. Кейдж сильным апперкотом отправляет Анхелико в угол, где недолго работает над его ребрами. Южноафриканец находит момент, чтобы отбиться и проводит ряд успешных атак, кульминацией которых, казалось, должен был стать лоу-дропкик, однако Опустошитель успевает забрать тэг себе. Это приводит к небольшой дискуссией между ними, которую сильнейшим двойным клоузлайном прерывает Кейдж. Тэг получает Дайвари; он сразу же принимается забивать Опустошителя в углу. Хэвок не дает Дайвари войти во вкус и контратакует, исполнив попутно несколько впечатляющих акробатических этюдов. Хураканрана от Опустошителя и Дайвари оказывается в углу. За фирменным бэк-элбоу от Хэвока следует обратный стэндинг-шутингстар-пресс и попытка удержания. Дайвари вырывается на счет 2. «Золотой Воин» пробует вернуться в матч, проводит Хэвоку jaw-брэйкер и пытается выкинуть того за ринг, однако Опустошитель, пружиня от канатов, проводит еще один бэк-элбоу. Хэвок уже было набрал нужный темп, но Анхелико решает вернуть должок своему партнеру и крадет у него тэг. На ринге вновь Анхелико и Кейдж. Последний атакует южноафриканца со спины, но Анхелико успевает увернуться и удар получает Хэвок. Анхелико пользуется моментумом и раздает супермен-панчи сначала Рик, а затем и Кейджу. Все же хилам удается усмирить разбушевавшегося фейса. Ив решает занять место в первом ряду. Рик получает тэг и проводит Анхелико парочку элбоу-дропов. Удержание до 2х. Биг гай немного подушил южноафриканца у углу, а затем передал тэг Дайвари.Он продолжает доминацию хилов на ринге. Анхелико предпринял отчаянную попытку перехватить инициативу, но Дайвари вовремя скидывает хайфлаера с третьего каната. Рик поднимает Анхелико на вертикальный суплекс и, немного подержав, аккуратно передает тело побитого участника дисфункционального трио в заботливые руки Кейджа, который и проводит, в итоге, вертикальный суплекс. Южноафриканец вновь пытается передать тэг Хэвоку, но Кейдж сначала не позволяет ему дотянуться до напарника, а затем и реверсирует отчаянную попытку хуриканраны от Анхелико в свою бомбу. Кейдж исполняет фирменный жест JBL перед бомбой (тушит воображаемую сигарету о спину противника) и готовится провести еще одну бомбу, однако на этот раз Анхелико удается среверсировать ее в собственное удержание. К его сожалению, лишь до 2х. Тем временем, идет уже равный бой. Анхелико проводит фирменную секвенцию из подсечки и кика, Кейдж отлетает к канатам откуда пробует дискус-клоузлайн, но прилетает головой прямо в колено Анхелико. Оба противника лежат на ринге, но первому горячий тэг удается передать Кейджу. Оказавшись ан ринге, Рик первым делом вырубает Опустошителя, а затем передает тэг Дайвари, который проводит Анхелико бэкбади-дроп. Ив пытается отвлечь Дайвари. В этот момент, в углу хилов из ниоткуда возникает Техано и атакует Рик, после чего сразу ретируется к трибунам. Анхелико влетает коленом в Дайвари, а затем прыгает красивой планчей за ринг на Кейджа. Видимо, Анхелико успел передать тэг Хэвоку, потому как камера поймала того уже стоящем на третьем канате, откуда Опустошитель проводит шутинг-стар пресс на Дайвари. И эта победа!

Победители и все еще чемпионы: Анхелико, Ивелисс и Опустошитель (Печать Метеора, 7:53)

И еще одна успешная защита дисфункционального трио! Правда, на этот раз им помог Техано, который решил вмешаться в матч, тем самым помешав команде Дайвари одержать победу, которая, казалось бы , уже была в кармане «Золотого Воина» и его ребят. Хороший командный матч, но без изюминки и с сюжетной концовкой.

А мы вновь переносимся в офис Дарио Куэто. К Эль Хефе гости в лице Чаво, «Картеля» и связанной Черного Лотоса. Дарио говорит, что приготовил для Лотоса особое местечко, рядом с обителей его брата и довольно ухмыляется. Чаво тоже доволен.

А у нас время мейн-ивента!

— Третий матч —
Матч болевых
Секси Стар vs Пентагон младший
п

У Пентагона много фанатов в зале. У Секси они есть. Пентагон хочет зачитать промо. Он говорит о том, что сегодня сломает Стар и, тем самым, принесет жертву своему Учителю. Секси не дает ему договорить и атакует Пентагона со спины. Вот она, героиня для всех женщин Земли! Стар проводит несколько вяленьких лоу-киков, после чего получает в ответку один, но мощный лоу-кик от Пентагона, а затем и еще один. Звучный чоп от Пентагона – Секси селит смерть. Пентагон кнутом отправляет Стар в угол, та реверсирует и проводит удар коленями в прыжке, но уже в следующей своей атаке лучадорша получает дроп-кик от Пентагона. «Бесстрашный» ловит Секси на ложном приеме и пробует зафиксировать свой фирменный болевой, однако та ловко его избегает и в ответ проводит Пентагону несколько последовательных фейс-бастеров об свое колено. Секси фиксирует подобие «гильотины». Пентагон пытается вырваться, но Стар не отпускает. Спустя какое-то время, одна из попыток Пентагона все-таки увенчалась успехом; он нещадно атакует руку Секси. «Бесстрашный» проводит рукой по горлу, а это значит, что нас ждет очередная попытка сломать Секси руку. Стар вновь оказывается к этому готова и, ускользнув из под ног Пентагона, проводит ему хураканрану, от которой Пентагон вываливается за ринг. Лучадорша разгоняется и проводит суисайд-дайв с проворотом за ринг. Секси завладевает инициативой. Она бьет Пентагона ногами и считает его черепушкой стойки вокруг ринга. Вдоволь позабавившись за рингом, Стар закатывает Петагона обратно на ринг. Она пробует вариацию «кловера», атакуя при этом локтем спину Пентагона, однако тот довольно быстро освобождается от захвата. «Бесстрашный» ловит Секси в позицию для проведения пайл-драйвера, но вместо того, чтобы исполнить этот прием, он фиксирует интересный болевой. Не преуспев, Пентагон решает взвалить Секси на плечо и провести что-то известное лишь ему, но Стар реверсирует эту попытку в Фудживара-армбар! «Бесстрашный» все еще не готов сдаться, а значит, бой должен продолжаться. Оба соперника уже на ногах, но первым успешную атаку проводит Пентагон. Сильнейший супер-кик и Секси снова в горизонтальном положении. Что же еще припас для Стар «Бесстрашный»? Вновь интересный болевой на ноги! Секси с трудом добирается до канатов. Еще один мощный супер-кик от Пентагона. Секси за рингом, а ее оппонент пробует бейсбол-слайд. Лучадорша уклоняется, затем вскарабкивается на заграждения и оттуда проводит кросс-бади. This is awesome от фанатов! Соперники вновь оказываются на ринге и Стар запирает Пентагона в классическом одноногом «бостонском крабе»! Откуда не возьмись, на ринге появляется СуперФлай! По началу, он делает вид, что наслаждается происходящим, однако внезапно СуперФлай бьет Секси Стар по лицу и проводит ей бомбу. Теперь уже, вероятно, бывший лучший друг лучадорши толкает Секси в сторону Пентагона, прямо в позицию для проведения пэкэдж-пайлдрайвера. Исполнив свою миссию, СуперФлай покинул ринг весьма изящным способом. Пентагону же не остается ничего, кроме как, собственно говоря, провести пэкэдж-пайлдрайвер. Но мы же с Вами помним, что победить в этом матче можно, только заставив соперника сдаться. Помнит об этом и «Бесстрашный» . Он фиксирует серф-борд на Секси , а затем резко модифицирует его в нечто пострашнее. Секси вынуждена сдаться.

Победитель: Пентагон младший (модифицированный серф-борд, 9:38)

Пентагону мало просто победы и он намерен сломать руку Секси. За лучадоршу вступается Вампиро. Публика ликует. «Бесстрашный» и Вампиро играют в гляделки до тех пор, пока Вампиро, под начавшиеся титры, не решает покинуть ринг в расстроенных чувствах.

Весьма содержательный поединок, в котором лучше проявил себя Пентагон. Я так и не дождался обещанных инновационных болевых от Секси, но это и не столь важно. Мы вновь получили сюжетную концовку, а значит Секси теперь, вероятнее всего, будет враждовать с СуперФлаем, а Пентагон переключится на Вампиро.

Мы переносимся за кулисы. Вампиро стоит перед зеркалом и смотрит в свое отражение. Фоном идет что-то похожее на комментарии Страйкера касательно Вампиро, но я не уверен. Вэмп начинает сходить с ума и несколько раз бьет лбом зеркало. На этой мистической ноте и завершается этот эпизод.

Спасибо за внимание, амигос и до скорых встреч на страницах VSplanet.net!