Гробовщик вспомнил, как он чуть не стал Яйцеголовым

Рубрика: WWE, Интервью, Новости Автор: злобная росомаха

В интервью, которое Гробовщик дал вне своего образа (на моей памяти таких интервью реально два-три, не больше), он вспомнил тот самый гиммик «Яйцеголового», который, по слухам, мог на него упасть в конце 80х.

Напомню, в концовке Survivor Series 1989 он должен был вылупиться из гигантского яйца.

Это было очень давно, возможно, до того, как многие из слушателей родились, — в 1989 году. Я работал в другой компании, и перед переподписанием контракта мне сказали, что никто не заплатит мне достойных денег за мой рестлинг. Я удивился, развернулся и ушел. Мы вскоре встретились с Винсом Макмэном, перед встречей с которым я был твердо намерен получить достойное место. Но когда встреча состоялась, мне сказали, Что ничего интересного для меня не придумали. Возможно, что-то могло появиться после WrestleMania. Я был в шоке, потому что со старого места работы я уже уволился, и даже не подумал, что в WWF меня могут не взять. И вот я работал где придется, хватался за любой букинг. И вот внезапно в WWF начинается сюжет с гигантским яйцом. Перед этим у меня были короткие волосы, я начал их отращивать, и я реально испугался, что это яйцо — это мой сюжет. Я опасался, что меня заставят сбрить волосы и брови. Я реально был в панике. Но все же оказалось, что это было не для меня. А в один день мне позвонили и спросили «Это Гробовщик?» Я отложил трубку и начал соображать, почему Гробовщик? Почему не Яйцеголовый? Но я собрался и ответил, что все правильно, это был Гробовщик. Потом я понял, что это был голос Винса, и мы быстро договорились об этом гиммике.

Гробовщик дал очень скучное интервью, он как-то по-странному вдавался в одни подробности, но забывал другие. Чем-то он напомнил Букера Т с его второй очень скучной автобиографической книгой. Если правда, что он запустит подкаст Deadman Talking, пока что это выглядит как кандидат на самый унылый по содержанию (со стороны Тэйкера) подкаст в рестлинге.

Ну а я еще напомню, как Гробовщик вместо Гробовщика поначалу чуть не стал Берсеркером.

Top.Mail.Ru