WWE Smackdown: 01.01.2019

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #1011

Шоу открыли Новый День. Они вели себя как Новый день и объявили, что будут участвовать в Royal Rumble. Бигги был несмешно одет в «костюм младенца» Биг Шоу из памятного новогоднего промо и несмешно параллелил памятное математическое промо Штайнера.

Следом стартовал матч за последнее место в квалификационном матче за претендентский статус.

— Первый матч —
Квалификационный матч в матч за претендентство на Чемпионство WWE
Самоа Джо vs Джефф Харди
п
Судит Джейсон Айерс

Победитель: Самоа Джо (9:50)

Эй.Джей.Стайлз и Винс столкнулись за кулисами.

Стайлз сказал, что сегодня все увидят настоящего Стайлза, затем он начал угрожать Винсу. За того заступился Шейн Макмэн, но Винс рассмеялся на эти попытки и сказал, что хотел бы увидеть настоящего Стайлза и сам.

Чемпион США Русев и Лана начали празднование, которое прервал Шинске Накамура, напавший со спины.

Лана в ходе атак получила травму. Накамура провел суперкик и Киншасу.

— Второй матч —
Соня Девиль vs Наоми
п
Судит Данило Анфибио

Во время матча Наоми играла на нервах Мэнди Роуз

Победитель: Соня Девиль (2:25)

Рэнди Ортон и Мустафа Али рассказали, как важен для них сегодняшний матч за претендентство на Чемпионство.

Джон Сина вышел на ринг. Ура. Он бросил открытый вызов, но его прервала Бекки Линч. Она сказала, что теперь она — главная. Это ее место, и никому ее не спихнуть.

Их прервали Андраде Альмас и Зелина Вега. Вега обругала и Линч, и Сину. Джон предложил командный матч и те согласились.

— Третий матч —
Бекки Личн и Джон Сина vs Зелина Вега и Андраде Альмас
п
Судит Майк Киода

В концовке Линч выбросила с ринга Сину и зафиксировала свой болевой на Зелине.

Победители: Бекки Линч и Джон Сина (10:15)

Шейн Макмэн и Миз обсудили свою общую спортивную форму — для своей команды.

Кармелла, Бекки и Шарлотт за кулисами предъявили свои претензии на титульный матч с Аской. Игрок сказал, что решит позже.

— Четвертый матч —
Матч за претендентство на Чемпионство WWE
Самоа Джо vs Эй.Джей.Стайлз vs Мустафа Али vs Рэнди Ортон vs Рей Мистерио
пппп
Судит Чарльз Робинсон

Гонг, следим за всеми. Али сразу бежит атаковать Джо. Мистерио и Ортон в углах. Джо швыряет Али гурдбастером. Стайлз нападает и бьет Джо в голову, добавяляя энзигири с места. Рей контратаковал удары Рэнди, бьет его в углу плечом в корпус. Стайлз хватает его, разгоняет в канаты и проводит тилт-а-вирл бэкбрейкер. Ортон подходит, Стайлз бьет его и ударами загоняет обратно в угол. Чоп, разбег — Али хватает Эй.Джея за ногу и вытаскивает с ринга. Али разгоняет его в стойку ринга, но Стайлз контратакует, и в стойку летит Али. Стайлз закатывает его на ринг, лезет на апрон сам, но Ортон сбивает его ударом рукой. Али укатился к апрону, Рэнди выходит на ДДТ с канатов, но Али контратакует энзигири, а затем ныряет между канатов кувырком с Х-Фактором. Джо разрывает удержание и выбрасывает Али. Брайан смотрит матч за кулисами. Рей прилетает на Джо с канатов сентоном, тот укатывается. Стайлз пинает Рея, разгоняет сильно в угол — Рей падает. Еще один кнут обратно — Рей снова падает, сильно ударившись о турнбаклы. Стайлз бьет по спине, добавляет кнут, нагибается — Рей бьет его ногой.

Рей спрингбордом запрыгивает на плечи Стайлза, а затем прокручивается и проводит хураканрану, выбрасывая его с ринга. Рей разбегается, но Ортон встречает его скуп-пауэрслэмом! Али тут же врубает ему дропкиком! Джо врубает Али суплексом живот-к-животу! Стайлз на ринге, Джо атакует с разбега, но Стайлз встречает его локтем, а затем проводит фирменный мунсолт в обратное ДДТ! Удержание до 2. Реклама…

Мы снова в эфире, Ортон атакует ботинком лицо Стайлза, проводит стомпы. Рей разворачивает Ортона, бьет в голову, загоняет в угол. Ортон отвечает апперкотом. Брайан все еще смотрит. Ортон поднимает Стайлза, тот проводит комбо, отпинывает Рея, клоузлайном выбрасывает Ортона на пол, а подобравшегося к рингу Джо бьет подкатом. Рея он выбрасывает под канатами. Али набегает, атакует, кнут. Стайлз реверсирует, набегает. Али выбрасывает его на апрон бэк бади дропом. Стайлз тут же бьет его локтем. Стайлз с апрона отбивает ногой Ортона, но Джо подсекает его, и он падает. Ортон тут же добавляет бэкдроп на край ринга! А Джо швыряет Стайлза сайдслэмом на стол комментаторов, разламывая его! Джо и Ортон переглядываются, сходятся, и на Джо летит сомерсолт-планчей через канаты Али! А на Ортона — сентоном с разбега по апрону Рей! Теперь уже Рей и Али переглядываются и возвращаются на ринг. Рей предлагает рукопожатие, Али принимате. Рей тут же проходит за спину. Али реверсирует, толкает в канаты, но Рей цепляется за них — Али с кувырком назад. Рей разбегается, хураканрана — Али приземляется на ноги! Рей бьет ногой, кнут — Али перехватывает. Рей проскальзывает между ног, Рей разбегается, Али бежит следом — Рей проводит хураканарану. Али в углу перебрасывает Рея на апрон. Рей бьет его локтем и лезет на канаты. Али атакует и лезет следом. Рей отталкивает его, Али прыгает мунсолтом и приземляется на маты на ноги. Он лезет обратно и проводит С4! Удержание — Джо разрывает. Он бьет Али коленом в грудь, а мы смотрим повтор С4. Мощный кнут в угол, Джо разбегается, но Али отошел в сторону, а потом провел спрингборд-Торнадо-ДДТ с турнбаклов! Али на третьем турнбакле, проводит 054, но Джо откатывается в сторону турнбаклов, и тут же хватает Али в Кокина-клатч! Али добирается до канатов, но дисквалификаций тут не будет! Зато Рей прибегает и проводит 619 по Джо! И тут же 619 по Али! Его с апрона тут же сдергивает Ортон! Он проводит РКО Али, удержание — Рей прилетает спрингборд-сентоном, разрывая удержание! Рей пробует кик, Рэнди ловит ногу, но Рей бьет энзигири! Тут же 619, но Джо поднимает Рея с апрона на бомбу, однако Рей проводит хураканрану на пол! Стайлз прилетает на Ортона Спрингборд-сплэшем 450, и удерживает Рэнди! Победа!

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (13:10)
Оценка VS: 4.0

ОЧЕНЬ хороший матч! Отличные рестлеры. Темпу и насыщенности матча очень помогал тот факт, что матч многосторонний, и каждый имел время, чтобы отдохнуть. Отличная возможность для Али заявить о себе, ну и Джо в очередной раз показал, что даже в ситуации, когда он не имеет шансов на победу, он все равно будет выглядеть угрозой на все сто. Очень понравились различные «вылеты» из ниоткуда, которые были очень уместны и очень вовремя!


В темном матче Дэниел Брайан победил Эй.Джей.Стайлза, защитив Чемпионство WWE в клетке