Impact Wrestling: 08.07.2015

IMPACT Wrestling #573

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня четверг, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу ImpactWrestling.

Нам напоминают, что на прошлой неделе Этан Картер III сохранил свою беспроигрышную серию. Более того, он стал НОВЫМ чемпионом TNA, одолев самого Курта Энгла.

А вот новоиспеченный чемпион в компании Тайруса выходит в ринг. Он говорит, что он – новоиспеченный чемпион и величайший рестлер в истории, хоть в это никто и не верил. А теперь он хочет стать величайшим чемпионом. И, чтобы это доказать, он защитит за сегодня свой титул EC3 раза.

После этих слов выходит Мэтт Харди. И он говорит, что в том, что Этан стал чемпионом есть и его заслуга, ведь это именно он вымотал Курта Энгла в матче две недели назад. Но он сделал это не для того, чтобы помочь Этану, а для того, чтобы доказать миру, что Мэтт достоин стать чемпионом. И если Картер хочет найти себе достойного противника сегодня, то Мэтт – идеальный вариант. И если фанаты согласны с ним, то пусть поддержат его на арене и в Твиттере. Этан отказывает ему, аргументируя тем, что у Мэтта недавно родился сын, и его отец не должен быть покалечен. Мэтт предлагает попробовать покалечить его. Этан предлагает следующее условие: Мэтт должен победить в командном матче. Но, так как его брат травмирован, то выступать он будет один. И если он победит – то получит ТайтлШот. А его противниками станут Подлые Хиллы


— Первый бой —
Dirty Heels (Остин Эйриес и Бобби Руд) vs Мэтт Харди
п

Хиллы тут же набрасываются на Мэтта. Тот на время перехватывает инициативу, и даже проводит сворачивание до 2х Остину, после чего проводит Сайд Эффект. Удержание – разбито Рудом. Тэг канадцу – тот проводит серию ударов и фронт суплекс. Тэг АА – тот проводит серию ударов. Тэг Руду – Харди перехватывает инициативу и запирает канадца в свой фирменный Шрам. Болевой разрывает остин, которого Мэтт запирает в аналогичный болевой, но теперь его спасает канадец. Но Мэтт проводит хиллам двойной клоузлайн, а затем комбо из бульдога Остину и дропкика Руду. Удержание – до 2х. Мэтт проводит ТоФ Руду, но его вырубает с локтя Эйриес. Попытка брейнбастера – Мэтт вырывается и пытается провести суплекс… но его хватает за ногу Руд, и Остин падает сверху на Мэтта. Удержание – до 3х.

Победители: Хиллы

В ринге Восстание. Дрю говорит, что Восстание подавлено, и группировка распадается. Они собрались вместе, чтобы дать бой тем, кто играл не по правилам. И для Дрю было честью биться бок о бок с Илаем и МИкой. Илай говорит, что для них это тоже много значило. Дрю говорит, что хоть группировки больше не существует, но он продолжит борьбу, и хэштег#StandUpвсе еще актуален. Этан, сидящий за комментаторским столом, делает вид, что он плачет от этой трогательной речи. Картер даже на время огорчился, ведь сегодня он поставил Дрю в матч 3 на 3, но у того больше нету группировки, и ему придется биться одному. Н, раз уж Дрю и так собрался биться против всех в одиночку, то этот матч станет для него отличной пренировкой.


— Второй бой —
Революция (Хойя, Эбисс и Мэник) vs Дрю Галловэй
п

Хиллы нападают втроем на шотландца и месят его. Пока Хойя и Эбисс решают, кто из них главнее, Мэник проводит болевой на руку, который Галловэй переводит в бакл бомбу. Хиллы снова втроем атакуют противника. Дрю на время завладевает инициативой, но Хойя проводит ему мощнейший спайнбастер. Удержание – разорвано Эбиссом, который считает, что удерживать противника должен именно он. Пока ребята спорят, Дрю сталкивает их дропкиком, после чего переводит кроссбадиМэника в спайнбастер, а затем добивает его одноногим дропкиком. Удержание – до 3х.

Победитель: Дрю Галловэй

За кулисами Кен Андерсон поздравляет Этана с тем, что тот стал чемпионом. И он действительно уважает то, что Картер собрался защитить пояс трижды за вечер. А так как Кен сегодня ничем не занят, то у него есть предложение – защитить пояс в матче с ним. Этан отвечает отказом, ибо у Кена уже запланирован на сегодня матч против Брэма… прямо сейчас!!!

Нам показывают видео про жизнь и семью Курта Энгла


— Третий бой —
Брэм vs Кен Андерсон
п

Рестлеры некоторое время обмениваются простыми болевыми, после чего Брэм проводит серию ударов. Кен отвечает парой клоузлайнов, некбрейкером с разворота, кмикадзе драйвером и бомбой лебедя. Удержание – до 2х. Попытка майк чека – Брэм вырывается, но вылетает за ринг после клоузлайна. Британец злится и атакует Кена стулом

Победитель: Кен Андерсон по дисквалификации

Брэм не успокаивается и продолжает избиение. Более того, он требует, чтобы опустили микрофон Кена, и чтобы его включили. После этого он разбивает Андерсону лицо его же микрофоном.


— Четвертый бой —
Джесси Годдерс vs Робби И
в уличной драке
п

Робби набрасывается на Джесси, после чего проводит ему гарпун в угол, после чего выбрасывает его за ринг. Там джерсиец орудует крышкой от мусорного бака. Набрав при этом разгон от самой рампы. Затем он достает из-под ринга мусорный бак и палку кендо, после чего забрасывает Джесси в ринг суплексом со 2го каната. Затем он кладет ему крышку между ног и лупит по ней палкой кендо. Джесси укатывается за ринг, и Робби пытается провести планчу… но мажет. Джесси хватает противника на руки и вписывает его спиной в стойку ринга, после чего наносит увесистый удар урной по голове. Рестлеры возвращаются в ринг, где Джесси проводит бакл бомбу, а затем избивает противника палкой кендо. Он устанавливает урну между 2 и 3 турнбаклом,.. но пропускает русскую подсечку и несколько ударов палкой кедо. Однако Джесси проводит в ответ дропкик. Он лезет за ринг и закидывает пару стульев… но при возвращении Робби запускает его в урну и проводит обратный ДДТ на стул. Удержание – до 2х. Робби лезет на турнбакл, но Джесси сбивает его оттуда и проводит бомбу на 2 разложенных стула. Удержание – ЛИШЬ ДО 2Х!!! Джесси не отчаивается, он расскладывает стул, ставит его поверх Робби, запирает его в бостонский краб и садится на стул. Робби не сдается… но его силы угасают… и рефери вынужден остановить матч

Победитель: Джесси Годдерс

Блин,я в шоке!!! Если бы мне кто-нибудь, причем ДАЖЕ СЕГОДНЯ сказал бы, что больше всего с шоу (забегая вперед) мне понравится матч Робби Ии Джесси Годдерса, то я бы посоветовал бы человеку протрезветь… НО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЛУЧШИЙ МАТЧ ШОУ!!!

К Этану и Тайрусу подходит Бобби Лэшли. Он тоже хочет титульного матча, но Этан отшивает и его, предлагая сразиться с Тайрусом.

Курт Энгл говорит, что то, что задумал Этан – весьма интересно…

У нас вторая часть интервью с ДжеффомДжарреттом. И снова Джефф был весьма уклончив в ответах. Он сказал, что два промоушна будут сотрудничать, и они надеются проводить дрим-матчи. Также Джарретт сказал, что забирает титул Короля Горы в GlobalForce.

В ринге Этан. Он говорит, что пришло время творить и переписывать историю. Итак, его первая титульная защита…и пройдет она против его первого соперника в этой компании… втречайте, легендарный Норв Фернум!!!


— Пятый бой —
Норв Фернум vs Этан Картер III (ч) /с Тайрусом в матче за титул чемпиона TNA
п

Сквош

Победитель: Этан Картер III

Этан говорит, что на Дискавери сейчас недела акул.. кароч, вы поняли, кто будет следующим соперником


— Шестой бой —
Шаркбой vs Этан Картер III (ч) /с Тайрусом в матче за титул чемпиона TNA
п

Сквош

Победитель: Этан Картер III

Этан спрашивает, хотим ли мы еще матч? Фанаты отвечают положительно. Итак, третьим противником станет… звучит музыка Курта Энгла. Картер говорит «нет». Но Курт говорит, что бумага, которая находится у него в руках – это контракт на рематч в любое время, которое пожелает Курт. И он хочет получить этот матч… сегодня!!!


— Седьмой бой —
Тайрус vs Лэшли
п

Схватка – сильнее Тайрус. Еще одна – Лэшли проводит пару простых болевых, но Тайрус бросает его лицом в ринг, после чего проводит бадислем, но мажет дроп локтем и попадается в кокину. Гигант вырывается и проводит сайд слем, легдроп и удержание до 2х. Попытка пауэрслема от Лэшли – Тайрус просто падает сверху и удерживает противника до 2х. Тайрус пытается удержать противника силой, но Лэшли вырывается, и гигант проводит ему кнут в угол и белли-ту-белли. Сплеш в угол – мимо, однако и Лэшли мажет гарпуном. Попытка вэйдер бомбы от Тайруса – Лэшли садит его себе на плечи и проводит дроп из электрического стула, а затем победный гарпун.

Победитель: Лэшли

Вы знаете, на удивление неплохо. Электрический стул смотрелся очень внушительно!!

Продолжение интервью с Джеффом Джарреттом. Опять, слов было много, но все ни о чем…


— Восьмой бой —
Вельвет Скай vs Мэдисон Рейн
п

Чтобы вы поняли, насколько все было ужасно, опишу бой в стиле Никиты Грачева. Из приемов мы увидели суплекс севернное сияние в исполнении Рейн и победный станнер в исполнении Вельвет Скай.

Победитель: Вельвет Скай


— Девятый бой —
Курт Энгл vs Этан Картер III (ч) /с Тайрусом в матче за титул чемпиона TNA
п

Около 3х минут Этан просто бегает за ринг от Энгла. Наконец Курту это надоедает, и он «подлавливает» Картера, и закидывает его хип тоссом в ринг. Далее следует серия ударов и суплекс. Удержание – до 1го. Этан снова пытается убежать, но Курт ловит его и закидывает в ринг, где проводит серию из 6 немецких суплексов. Захват лодыжки – Этан тянется к рефери, а затем вырубает его, за что его дисквалифицируют

Победитель по дисквалификации: Курт Энгл

На арену приехала Дикси Картер.

А вот Этан представляет ее в ринге. Дикси пытается нам что-то сказать, но Этан перебивает ее. Он говорит, что знает, что Дикси пришла сюда отпраздновать победу своего племяша. Он называет себя величайшим рестлером в истории и перечисляет все свои заслуги. Наконец-то Дикси вырывает у него микрофон и говорит, что последний раз, когда она была здесь, ей проломили стол. Этан говорит, что тот человек был монстром. Но Дикси говорит, что монстром была она. Она манипулировала людьми и лгала всем подряд. Но теперь этим монстром стал Этан. Ди просит не повторять ее ошибок. Этан говорит, что они Картеры, и мир нуждается в них. Дикси в ответ говорит, что эта компания принадлежит не ей, и не Этану, а фанатам. Дикси не может изменить прошлого, но может сделать так, чтобы ее ошибки не повторялись. Поэтому Этан будет защищать титул своими навыками рестлера, а не фамилией. Но в одном Этан прав. Кто-то должен руководить этой компанией. Но это будет не Дикси. Но и не Этан.

Кто же будет руководить компанией??? Об этом узнаем в следующих выпусках Impact Wrestling