WWE SmackDown: 16.07.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Выпуск открывает Роман Рейнс. Он напоминает, что Брэй Уайатт преследует его еще с Money in the Bank, но утверждает, что его это не волнует и на RAW он доказал это, надрав Уайатту задницу. Сегодня Рейнс советует Брэю держаться от него подальше, потому что у них с Дином Эмброузом будет командный матч против Биг Шоу и Шимуса в мейн-ивенте.

Брэй Уайатт появляется на титантроне и называет Рейнса «идеальным сочетанием разума и жестокости», но отмечает, что тот не сделал ровным счетом ничего, чтобы заслужить это. Что до того, что Роман сделал на RAW, Брэй даже отчасти восхищается им и теперь понимает, почему фанаты его поддерживают. Рейнс, как монумент, воплощает в себе все хорошее, что есть в этом мире, но молот Уайатта разобьет его.

Роман предлагает Брэю вынести свой молоток на ринг, но тот лишь смеется над ним и заявляет, что у Рейнса нет над ним власти. Он стоит на ринге в окружении людей, которые его поддерживают, но все они ненастоящие. Реально лишь то, что Уайатт сейчас за кулисами с теми, кого Роман любит. Причем, Брэй способен на жуткие вещи. Рейнс заявляет, что реально лишь то, что Уайатт сбежал от него на RAW.

Брэю нравится агрессия Романа, ведь он знает, что загнал его в угол. Рейнс еще сопротивляется, но, в конце концов, Уайатт победит. Перед Battleground Роману следует попрощаться со всеми, кого он любит, и попросить у них прощения, потому что домой он уже не вернется.

Prime Time Players присоединяются к комментаторам.


— Первый матч —
Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] vs. Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавье Вудсом)

Луча-ДраконыБиг И и Кофи КингстонКсавье Вудс

– Очень неплохой ТВ-командник, хотя и с предсказуемым результатом. Фейсы показали нам Senton, Springboard Cross Body, Enziguiri, Listo Kick, Spinning Heel Kick и Salid’у del Sol (Калисто) и Headlock, Shoulder Block, Springboard Cross Body, Armdrag, Hurricanran’у, Flying Double Axehandle и Suicide Dive (Син Кара). Хилы сделали существенно меньше (Биг И – Abdominal Stretch, а Кингстон – Headlock, Shoulder Block, Low Dropkick и Kenka Kick), но все равно смогли одержать победу с помощью отвлекшего их противников Вудса, а также командного Big Ending’а.

Победители: Новый День.
Время матча: 6:35.

– После боя Биг И, Кофи и Ксавье берут по микрофону и, стоя на ринге, славят силу позитивности, призывают фанатов хлопать в ладоши и обещают вернуть себе титул командных чемпионов на Battleground. Primetime Players поднимаются на ринг, и члены Нового Дня быстро ретируются.

– В раздевалке Роман Рейнс говорит Дину Эмброузу, что ждет не дождется воскресенья, чтобы расправиться с Брэем Уайаттом. Дин соглашается, что Уайатт всех задолбал, но предлагает сегодня сосредоточиться на Биг Шоу и Шимусе, а уже потом заняться Брэем. Рейнс заявляет, что если Уайатт попробует сегодня вмешаться в их матч, то до Battleground он не дотянет.

– На пре-шоу Battleground нас ждет уникальный, never-before-seen матч Короля Барретта против Рона Киллингса.


— Второй матч —
Джек Суэггер vs. Король Барретт
Джек СуэггерКороль Барретт

– Продолжительный сквош. Джек немного покидал Барретта по рингу и даже провел парочку приемов, но в конце боя Барретт быстро перехватил инициативу и вырубил Суэггера Bullhammer’ом.

Победитель: Король Барретт.
Время матча: 2:35.

Рон Киллингс выходит на рампу и пытается обратиться к фанатам, но Барретт прерывает его и обвиняет в насмехательстве над турниром за звание Короля Ринга. В воскресенье Барретт положит этому конец, и Киллингсу придется склониться перед истинным Королем Ринга.

– Ролик про фьюд Сета Роллинза и Брока Леснара.

– Направляясь к рингу за кулисами, Сезаро встречает Кевина Оуэнса. «Удачи, дружище!» – насмешливо говорит Кевин.


— Третий матч —
РусевСаммер Рей) vs. Сезаро

Саммер РейРусевСезаро

– Очень хороший бой, в котором замечательно поработали оба рестлера. Если бы не реклама посередине, думаю, было бы вообще отлично. Ну, и отдельным плюсом – неожиданная, но вполне заслуженная и оправданная победа Сезаро.

Болгарин сделал Back Suplex, Fallaway Slam, Headlock, Side Slam, Spinning Heel Kick и два Superkick’а, а швейцарец – Clothesline, Suplex, German Suplex, Springboard Back Elbow, Dropkick, Double Foot Stomp, Low Dropkick, Very European Uppercut и победный Neutralizer.

Победитель: Сезаро.
Время матча: 10:00.

– После матча радостный Сезаро прыгает в толпу фанатов и празднует победу вместе с ними.

– Рич Бреннан берет интервью у Шимуса. «Кельтский Воин» заявляет, что от чемпионства мира его отделяет всего один Brogue Kick, поэтому матчи против Дина Эмброуза и Романа Рейнса и Рэнди Ортона его совсем не пугают. Даже наоборот – он с нетерпением ждет возможности объединиться с Биг Шоу, чтобы преподать урок Рейнсу и Эмброузу, показав, тем самым, Ортону, на что он способен. Хотя то, что Рэнди увидит сегодня, никак не сравнится с тем, что Шимус сделает с ним в воскресенье.

– Повтор RAW.


— Четвертый матч —
Невилл vs. Стардаст
НевиллСтардаст

– Сквош. Бодрый и динамичный, но все-таки слишком короткий, чтобы воспринимать его серьезно. Стардаст попытался удержать Невилла, схватившись за канаты, но судья это заметил, и пока они со Стардастом спорили, Невилл скрутил противника в победное удержание.

Победитель: Невилл.
Время матча: 2:20.

– За кулисами Невилл дает интервью Ричу Бреннану, но Стардаст нападает на него со спины.

– Повтор RAW.

– Джоджо берет интервью у Наоми, Саши Бэнкс и Тамины. Дивы говорят, что теперь их трое, а, значит, шансы равны, и пришло их время. А если кто-нибудь попытается их остановить, они с ними разберутся. Они – лучшие, потому что не ищут друзей и не играют по правилам. На протяжении всего интервью Джоджо почему-то глупо улыбалась.


— Пятый матч —
Биг Шоу и Шимус vs. Дин Эмброуз и Роман Рейнс
Биг ШоуШимус Дин ЭмброузРоман Рейнс

– Традиционный предпраздничный командник в этот раз получился довольно интересным, если не считать грязную концовку.

Из приемов Биг Шоу продемонстрировал нам Shoulder Block, Body Slam и Final Cut, Шимус – Snapmare, Suplex, Irish Curse Backbreaker, Clothesline, White Noise и Jawbreaker на канаты, Рейнс – Apron Dropkick, Clothesline, Corner Clothesline, Samoan Drop и Superman Punch, а Эмброуз – Clothesline, Corner Elbow, Diving Elbow Drop, Dropkick, Low Dropkick и DDT на стол комментаторов, в которое он перевел Chokeslam Шоу.

Закончился матч дисквалификацией хилов после того, как на Романа напал Брэй Уайатт.

Победители: Дин Эмброуз и Роман Рейнс (по дисквалификации).
Время матча: 10:35.

– Уайатт избивает Рейнса и собирается провести ему Sister Abigail, но тот отбивается и выкидывает Брэя с ринга, после чего еще и уворачивается от Brogue Kick’а от напавшего исподтишка Шимуса и сам проводит ему Spear.

Роман празднует свой успех на ринге, расстроенный Уайатт смотрит на него с рампы, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] победили Луча-Драконов [Калисто и Син Кара];
2) Король Барретт победил Джека Суэггера;
3) Сезаро победил Русева;
4) Невилл победил Стардаста;
5) Дин Эмброуз и Роман Рейнс победили Биг Шоу и Шимуса по дисквалификации.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100