WWE запустит свою Ботчаманию. Еще раз

Своя Botchamania с ведущим и гэгами появится у WWE. 28 декабря на WWE Network состоится премьера Botch Club, ведущими которого станут Люк Гэллоуз и Карл Андерсон. Тематика шоу — всякие забавные ситуации, которые происходят и происходили в рестлинге. В качестве «фронтмена» первого выпуска заявлен Тайтус О’Нил с его нырком под ринг на Greatest Royal Rumble.

Стоит сказать, что это не первая попытка устроить свою Ботчаманию. Ранее на ютубе уже выходило шоу Are You Serious, где, по сути, также были забавняки из рестлинга.

Кстати Мэффью, автор большинства выпусков Ботчамании, в своих соц.сетях прокомментировал это следующей картинкой.

Стоит добавить, что веб-шоу давно потеряло свой огонёк и шарм, и в последние месяцы (а то и пару лет) Мэффью монтировал шоу очевидно неохотно, словно бы ища повод все свернуть. Похоже, этот повод настал. Если это так, то огромное спасибо Мэффью за его творчество, но Ботчамания действительно себя изжила.

И, кстати, это момент, который отчетливо говорит о «связи» WWE со зрителем, о понимании того, в чем и когда фанаты заинтересованы. Можно делать ставки, сколько выпусков протянет Botch Club.