WWE Tough Enough S06E05

Рубрики: WWE Автор: modest

Крис Джерико и Рене Янг представляют нам судей: Халка Хогана, Пэйдж и Дэниела Брайана, который представляет нам свою свежевышедшую книгу под названием “Yes”. После этого нам представляют гостя программы – Биг Шоу, который обещает, что покажет сегодня мужской части участников, каково быть на ринге с гигантом.

В «бараках» девушки обсуждают, что у них осталось всего по три соперницы, а Патрик спрашивает у Таннера, как ему понравилось быть в тройке кандидатов на вылет. Мада и ЗиЗи говорят Патрику, чтобы меньше выделывался, после чего действие переносится к первому испытанию, в парк Rock On Adventures.

Букер Ти говорит, что сегодня их ждет проверка, кто же из них круче, сильнее и спортивней, Лита показывает им, что делать, а Билли Ганн приглашает к ним присоединиться Наталью и пару полицейских, которые тоже будут бежать по полосе препятствий вместе с ними. Честно говоря, совершенно непонятно зачем, но вроде как для солидности.

Таннер пробегает всю полосу с огромным преимуществом, Сара Ли тоже справляется лучше остальных девушек (поскольку, по её словам, тренировалась дома с такими же покрышками), но, как и остальные, застряет на финальных канатах. В итоге среди девушек выигрывает Джорджия, а Таннер приходит на помощь остальным, в том числе, Патрику. У ЗиЗи все совсем плохо, у Аманды с Челси тоже не слава богу. Аманде так и не удается залезть по веревке, у Челси это получается, но спрыгивая, она подворачивает ногу.

В студии Фулл Сэйла Пэйдж говорит, что гордится Сарой, остальные же подмечают проблемы Патрика и ЗиЗи.

Наталья говорит участникам, что это было тяжелое испытание, которое должно было научить их скромности. У неё самой 5 лет ушло только на то, чтобы попасть на смотры. Лита замечает, что Патрику стоит обратить на это внимание.

Таннер проводит Челси к врачу, который говорит, что нога не сломана, но ей не стоит её нагружать на протяжении месяца.

Вернувшись домой, Аманда и Джорджия обсуждают Сару, которая сбежала от них к Челси и не понимает, насколько сложно быть бикини-моделью. Джош звонит своей дочке, а Челси рассказывает Саре про совет врача. Таннер и Мада советуют ЗиЗи серьезно заняться своей физической формой, подключается Патрик, который начинает натурально орать на него, переходя в какое-то промо на тему того, что хочешь веселить людей – иди в камеди клаб, и для него наихудшим позором будет проиграть толстяку.

В Фулл Сэйле Пэйдж говорит, что разочарована в Патрике и ЗиЗи, Дэниел отмечает, что реднек действительно не развивается, а Хоган, — что Джорджия накаляет обстановку.

В общаге тем временем Аманда и Джорджия жалуются на натертые веревкой руки и ноги, заходит Сара, они спрашивают, как дела у Челси, и та сдуру говорит правду, после чего на камеру признается, что ей очень стыдно.

Следующее предстоящее испытание возвращает нас в Подготовительный центр, где Билли Ганн спрашивает у Челси, как ее нога. За неё отвечает Джорджия, которая начинает её жалеть и чуть ли не плакать. В любом случае, сегодня Челси в испытаниях не участвует. По сути, у них то же задание, что на прошлой неделе – Шолдерблоки и Бади Слэмы, только на этот раз им надо делать это артистичней, и проигравший из пары в результате вынужден сделать 50 приседаний, повторяя фразу, которую ему скажет победитель. Патрик проигрывает Маде и приседает со словами «Я преклоняюсь перед моим королем». Сара проигрывает девушкам, а Зизи – Таннеру и Джошу. Победители – Мада и Джорджия.

Вернувшись в «бараки», Сара сразу же подходит к Джорджии, чтобы узнать, что это была за фигня, все это переходит в крики и оскорбления.

В студии Биг Шоу говорит, что у всех есть свои коронные приемы, и он собирается показать парням свой чоп. Все снимают рубашки, каждый получает по чопу, и тяжелее всех приходится ЗиЗи, который буквально падает на колени. Шоу говорит ему всерьез заняться тренажерами, если хочет попасть в WWE.

Дэниел спрашивает у Челси, разрешили ли ей продолжать, и она говорит, что да. Он спрашивает Патрика, считает ли тот ЗиЗи лентяем, и тот отвечает, что сначала считал, но сейчас тот действительно много работает над собой. Хоган хвалит Маду, Пэйдж и Крис хвалят Сару. Хоган спрашивает Аманду, закончила ли она полосу препятствий, и ответ – нет, Букер сказал ей остановиться, пока не поранилась.

Дэниел выбирает ЗиЗи, потому что тот не растет. Пэйдж выбирает Патрика, чтоб убавить его самомнение. Хоган делает вид, что собирается выбрать Челси, но называет Джоша, потому что тот блекнет на фоне Мады.

Им дают по 15 секунд на финальное слово, Джош говорит, что многому научился за эти 5 недель, ЗиЗи готов к испытаниям и хочет, чтобы люди смеялись, а Патрик очень любит рестлинг и собирается за это бороться.

Судьи не дают никому иммунитета, и нам объявляют достаточно неожиданный результат: за Джоша проголосовало 39%, за ЗиЗи 36%, а за Патрика 25%. Он в шоке, но собирается вернуться, а победы желает ЗиЗи, потому что люди его обожают.

Итак, сегодняшний выбывший — Патрик Кларк.

На Tough Talk Миз расспрашивал Таннера, почему он стал скучным, Сара продолжила фьюд с моделями, а Брайан подбодрил Патрика, сказав, что, когда в 20 лет его впервые уволили из WWE, это было лучшим толчком для его карьеры.

ТЛДР: У Сары начался редемпшен и все её хвалят, ЗиЗи наоборот попал в опалу, и, судя по голосованию, начал надоедать зрителям, Патрик же просто довыделывался.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100