WCW Monday Nitro: 14.12.1998

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #170


— Первый матч —
Ворон vs Скотт Путски
п

Матч завершен без результата


— Второй матч —
Эдди Герреро vs Вильяно V
п

Матч завершен без результата (6:18)


— Третий матч —
Ярость vs Эл Грин
п

Ярость (3:44)


— Четвертый матч —
за Чемпионство Мира в полутяжелом весе
Кидман vs Рей Мистерио мл.
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Кидман (7:15, Дисквалификация)
/Оценка WON: 3.25/


На очереди матч недавнего возвращенца Барри Уиндэма.

— Пятый матч —
Барри Уиндэм vs Эмори Хейл
п
Судит Скотт Дикинсон

Уиндэм залетает на ринг и набрасывается на противника, который очень велик. Он проводит удары, чопы, но Хэйл контратакует, запирает Барри в углу, проводит удары ногами и руками. Кнут через ринг, разбег, прыжок — Барри отходит в сторону. Уиндэм наносит удар рукой, а затем проводит бэкдроп-суплекс! Легдроп, чоп, Барри вышвыривает Эмори с ринга. Там он добавляет удар, бадислэм и дроп локтем. Он ругается на рефери, отталкивает его, закатывает Хэйла на ринг, проводит кнут в канаты и бэк-бади-дроп. Кнут в угол — Эмори реверсирует, разбегается, но получает биг-бут. Уиндэм проводит «Бульдог», сажает Эмори на канаты в углу и проводит суперплекс, после которого удерживает Хэйла.

Победитель: Барри Уиндэм (1:32)


— Шестой матч —
Норман Смайли vs Перри Сатурн
п

Победитель: Норман Смайли (4:57)


— Седьмой матч —
за ТВ-Чемпионство Мира
Коннан vs Стиви РэйБукером Т/
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Коннан (3:07)


— Восьмой матч —
Скотт Холл vs Хорас
п

Победитель: Скотт Холл (6:27, Дисквалификация)


— Девятый матч —
Скотт Штайнер vs Хаммер
п

Победитель: Скотт Холл (1:23)


Крупный мэйн-ивент на носу. Бам Бам только появился в WCW и сразу оказался в мэйн-ивенте. Неделей ранее их матч с Голдбергом не был завершен, посмотрим, что будет сегодня. Сегодня третьим участником разборке будет Кевин Нэш!

— Десятый матч —
Трехсторонний матч
Бам Бам Бигелоу vs Кевин Нэш vs Чемпион Мира Голдберг
пп
Судит Микки Джей

Голдберг и Нэш сближаются, чем пользуется Бигелоу, нападающий на Чемпиона. Он наносит удары, гоняет Голдберга по углам и плющит сплэшами. Нэш усмехается из угла. Голдберг после одного такого кнута контратакует блоком плечом, добавляет суперкик и пробует удержание — до 2х. Нэш вмешивается, разрывает удержание, загоняет Голдберга в угол и проводит лифты коленом и удары локтем. Бигелоу подключается. Билл начинает отбиваеться, но Бам Бам не дает ему это сделать. Удары по спине и затылку сыпятся на Билла. Он отбивается, Нэш бьет его по глазам. Разбег — Голдберг сбивает обоих противников клоузлайнами. Те покидают ринг, Голдберг ожидает их на ринге. Нэш возвращается, а следом и Бигелоу. Неожиданно Нэш вырубает Бам Бама, а затем и Голдберга! Удержание до 2х! Сайдвок-слэм от Нэша, еще удержание — Бигелоу спасает матч. Бам Бам проводит скуп-слэм, затем хедбатт от канатов. Удержание — Нэш разрывает. Голдберг отбрасывает Нэша и фиксирует болевой на ногу. Бигелоу проводит Биллу еще один хедбатт в падении. Еще пара ударов, кнут, блок плечом от дебютанта WCW. Бам Бам пробует суплекс, но Билл блокирует, бьет коленом и проводит свой! Бам Бам поднимается и получает «Гарпун»! Он готовит «Джекхаммер», но Нэш бьет его по спине. Несколько ударов в голову, Голдберг переводит его в партер и проводит серию ударов руками. Нэш снова бьет его по глазам, разгоняет и пробует биг-бут. Голдберг уклоняется и проводит «Гарпун». Бигелоу получает клоузлайн. Голдберг поднимает Нэша, но на ринге появляется Скотт Холл. Он нападает на Билла и рефери останавливает матч.

Матч завершен без результата (5:00)

Недовольный Бигелоу нападает на Скотта. Тот отбивает его атаки и выбрасывает с ринга клоузлайном. Он устремляется за ним, а Нэш пытается напасть на Голдберга. Тот уклоняется и начинается обмен ударами. Две потасовки — одна на ринге, другая за ее пределами завершают шоу. Последнее, что мы видим, — суперкик от Голдберга Нэшу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100