Новые чемпионы и новый трэш на записях TNA

Такое ощущение, что в TNA решили на всякий пожарный отснять материал для шоу на пару лет вперёд. Записи идут уже неделю (!) с перерывом на воскресенье. Каждый день записывают нереально огромное количество матчей: если вчера-позавчера темп сбавили, то в первый день записали 18 матчей, во второй — 19, а всего за первые четыре дня было записано свыше 70 матчей.

Если тот факт, что в записях активно принимают участие рестлеры Global Force Wrestling, никого особо не удивляет, то пара фактов все же способна поднять бровь.

Во-первых, на вчерашних записях ВСЕ рестлеры GFW совершили хил-тёрн и объявили о начале вторжения в TNA и захвата там власти. Конечно, мозгом-то понимаешь, что уход и от бренда TNA, и от текущего руководящего состава — это едва ли не единственный шанс спасти TNA как полноценно-действующий американский ТВ-промоушн, но осилить это сюжетно не представляется возможным.

Во-вторых, два титула перешли в руки «вторженцев». Пи.Джей.Блэк (ака Джастин Гэбриел) выиграл титул Царя Горы (объявленный Джарреттом вакантным), а Брайан Майерс (ака Курт Хокинс) с Тревором Ли выиграли командные титулы. На вчерашних записях Царем Горы стал Бобби Руд

Ну и в-третьих, для грядущего шоу Genesis (и черт его знает, когда оно будет) планируются следующие матчи: Джесси Годдерс против Эла Сноу в матче Elevation X (по сути, матч со строительными лесами), а Эрик Янг принял вызов Криса Мелендеса, поставившего на кон свою ногу. И я надеюсь, что это будет бой за протез, а не за настоящую.

#