Impact Wrestling: 29.07.2015

IMPACT Wrestling #576

Памяти Родди Пайпера. посвящается…

Перед выпуском нам напоминают, что частью Революции стала Серена, четвертым участником Зала Славы стал Джефф Джарретт, а претендентом на титул – Мэтт Харди

В ринг выходит Остин Эйриес. Он говорит, что все могут говорить про него и писать в интернете что хотят, но все знают, что он — самый настоящий профессионал. И все должны знать, что они – лучший в мире. И поэтому он был шокирован тем, что Булли Рэй не включил его в матч за звание претендента на титул. Выходит Рэй, и говорит, что Остин – классный рестлер. Он даже смог победить Булли… но у него есть одна проблема: его рот рааботает быстрее, чем мозг. Эйриес еще раз спрашивает, почему Булли не включил его в титульный матч, но что тот отвечает, что Эйриес недавно проиграл свой титульный матч Курту Энглу (от себя замечу, что при этом Рэя не смутило то, что Мэтт свой титульный матч тоже проиграл, причем этот матч состоялся позже матча Энгла и Эйриеса). Тогда Остин предлагает назначить ему и Руду матч за командные титулы, но Рэй говорит, что Хиллы недавно проиграли Волкам серию из 5 матчей. Остин спрашивает: что тогда сможет Булли сделать для него? Рэй предлагает матч за чемпионство Х-Дивизиона. Остин говорит, что он уже давно перерос уровень этого дивизиона, и таким парням, как Рокзвезда Спад, в жизни даже не приблизиться к уровню Эйриеса. Выходит сам Рокзвезда Спад, и он говорит, что Остин задел его. Эйриес – тот рестлер, который служит примером для рестлеров Х-дивизиона. В конце концов, это именно он придумал опцию реализации титула чемпиона Х-дивизиона, и он первый ее реализовал.Остин прерывает его и говорит, что он придумал эту опцию для себя, а не для таких парней, как Спад. Когда остин бился с Энглом, его шансы на победу были 50%, у Рокзвезды их не было вообще, поэтому на его бы месте он не реализовывал бы этот шанс, и просто остался бы чемпионом Х-дивизиона. Остин говорит, что булли не дает Остину титульного матча, поэтому он предлагает матч Спаду, если тот не побоится. Спад говорит, что у него есть все шансы победить Эйриеса. АА говорит, что если он проиграет Спаду, тогда можно просто завершать карьеру рестлера. Рэю нравится эта идея, и он ставит условия матча: если Остин проигрывает, он покидает TNA. Эйриеса это устраивает, однако он хочет кое-что получить в случае победы. Когда он победит Британца, он заберет его имя, и будет называться Рокзвезда Остин Эйриес, а британца будут звать Малыш Спад. После этих слов Остин наносит удар Спаду и уходит.

Джефф и Карен Джарретты прибыли на арену.

Курт Энгл настраивает Криса Мелендеса на то, что тот может победить Эрика Янга.

В ринг выходит Крис Мелендес. И он говорит, что Эрик Янг может и лучше его как рестлер, но Крис уже успел многому научиться. А жизнь научила его не сдаваться и проигрывать, а биться, биться и еще раз биться. Поэтому Крис вызывает Эрика на рематч. Выходит Эрик и предлагает Крису уйти, пока не поздно. Тот не уходит, и через 20 минут , а с учетом рекламы и все 30 минут после начала выпуска, у нас начинается первый матч.


— Первый бой —
Крис Мелендес vs Эрик Янг
п

В начале матча Эрик издевается над Крисом, но тот переводит бой в партер, а затем отвешивает мощную пощечину. Янг в ответ сносит Криса с ног и просто начинает его избивать. Тот проводит пару ударов в ответ, но получает тычок в глаза и пайлдрйвер, который становится первым и последним приемом в этом матче

Победитель: Эрик Янг

Мэтт Харди говорит Борашу, что у НИХ есть куча идей относительно титульного матча. Джереми спрашивает, кто эти МЫ? Действительно, кто же это может быть??? Особенно после объявления в начале выпуска о возвращении Джеффа Харди

Время боя за женский титул. А это значит, что я еще раз могу насладиться музыкой Кукольного Домика. Кстати, перед матчем нам показывают те фото, которые я выкладывал 2 недели назад. На них Брук отмечает свою победу в компании Мэнсона и Коргана. Кстати, нам пиарят их совместный концертный тур.

2 бой. Брук (ч) против Барти Белл


— Третий бой —
Барти Белл vs Брук (ч)
в матче за титул чемпионки TNA
п

Брук до матча нападает на Кукольный домик, причем успешно. В ринге она пытается разобраться с Терин Террелл, но Марти нападает на нее со спины, и матч начинается

Белл проводит серию ударов, а затем некбрейкер. (Александр «The Lock» Шатковский, мы помним, что вы являетесь ценителем женского разбега в канаты. ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ОЦЕНИТЬ РАЗБЕГ В КАНАТЫ В ИСПОЛНЕНИИ МАРТИ!!!) Брук проводит в ответ кик в голову и кривой некбрейкер, но Марти перехватывает инициативу после своего кика, после чего проводит удушение об канаты. Белл садит чемпионку на турнбакл, и она проводит оттуда клоузлайн, после чего следует пара клоузлайнов, пара ударов, русская подсечка и удержание до 2х. Рефери отвлекает Джейд, и Брук забрасывает ее в ринг. Однако чемпионку атакует Террелл. В зале гаснет свет, и мы видит снова потрясающее видео про Гейл Ким. Свет снова загорается, и пока Белл психует, Брук проводит ей фейсбастер и удержание до 3х.

Победитель: Брук

Комментаторы объявляют нам, что 4 октября пройдет главное шоу компании – Bound for Glory.

Тигр Уно рассказывает в видео о себе, что он – счастливый отец, что он гордится подписанием контракта с TNA и тем, что он является чемпионом Х-Дивизиона, ведь это – большой шаг для мексиканца. Также он говорит, что мексиканский рестлинг отличается от британского, японского, американского и других рестлингов тем, что он акробатичен, и также в нем присутствуют маски, которые отражают персонаж и характер рестлера.

Затем Тигр Уно, уже за кулисами арены, образается к Дональду Трампу, который недавно весьма противоречиво высказался по поводу мексиканцев. Тигр сказал, что мексиканский народ не боится Дональда, и таких людей, как он.

Джарретт и Корган прикалываются за кулисами

В ринге Этан Картер III с Тайрусом. И он всячески оскорбляет Джеффа Харди. Выходит, как и ожидалось, Джефф, и спрашивает толпу: хороший ли чемпион Этан? Те не согласны, и Джефф говорит, что на следующей неделе все это изменится, ибо чемпионом станет его брат Мэтт. Теперь выходит старший Харди. Мэтт говорит, что они с братом – настоящая семья, и Джефф пришел сюда, чтобы поддержать брата. А также у Джеффа возникла хорошая идея для матча за титул. После этих слом Мэтт поочередно вытаскивает на ринг стол, стул и лестницу. Кароч, на следующей неделе мы увидим матч TLC. Ну, или Full metall mayhem, если говорить на языке TNA. А еще в матче будет следующее условие: никому нельзя будет вмешиваться в матч.

Интервью дают Магнус и Микки Джеймс. Британец говорит, что Микки обещала провести еще один матч. Но это буде не матч, а бой, ибо какой-то подонок с кучкой Маппетов, которые называют себя Револющией, влез в их семейную жизнь. Микки говорит, что она и Серена – настоящие подруги, которые знают друг друга около 10 лет. Однако дружба уйдет на второй план, ибо на первом месте для Микки – семья.


— Первый бой —
Джеймс Шторм и Серена vs Магнус и Микки Джеймс
п

Магнус нападает на Шторма до гонга. Он избивает его за рингом. В ринге же Шторм, который в каких-то странных штанах, проводит тычок в глаза и пару ударов, но пропускает клоузлайн. Серена отвлекает британца, и тот пропускает серию ударов, дроп коленом, энцигири и удержание до 2х. Слиппер – и мы уходим на рекламу.
После рекламы Серена убегает от Микки, а Шторм под шумок берет да и проводит Магнусубэкстаббер, после чего шлет воздушный поцелуй Микки. Шторм и Серена на пару проводят удушение об канаты, после чего Джеймс проводит серию ударов и удержание до 2х. Комбо из снэпмера и легдропа приносит такой же результат. Слипеер – британец отбивается, но пропускает клоузлайн, после чего отправляется за ринг. Там Джеймс запускает его в ограждения, после чего проводит кодбрейкер в ринге. Суперкик – Магнусуворачивается, после чего рестлеры сталкиваются. Тэг дамам – Микки проводит пару ударов, затем дропкик и свой фирменный прыжок с турнбакла. Удержание – разорвано Штормом. Серена проводит Микки готбастер, а Магнус Шторму – гарпун. Серена зовет на помощь Хойю, при этом запускает Микки в ступеньки. Индиец выбегает и наносит удар палкой… но по Шторму. Магнус добивает Ковбоя бомбой. Серена нападает на британца, но тот проводит ей бросок, после чего Микки добивает ее фирменным ДДТ. Удержание – до 3х.

Победители: Магнус и Микки Джеймс

Микки Джеймс выглядела ужасно ровно настолько, насколько хорошо выглядела Серена.

После матча Микки вырубает своей ДДТшкой и Шторма

Нам показывают интервью с Кеном Андерсоном двухнедельной давности, после чего мы видим промо Брэма, который обещает уничтожить Кена на следующей неделе.

Мы смотрим видео, посвященное введению в зал славы Джеффаджарретта.

Дикси Картер говорит теплые слова в адрес Джеффа, после чего приглашает его на ринг. Джефф выходит, получает часы, которые обычно вручали на BFG, а затем читает длинную и действительно трогательную речь, в которой он благодарит всех, кто принимал участие в жизни TNAи Джеффа: начиная от костюмеров, заканчивая, естественно, Карен Джарретт.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!