Травма Теган Нокс — подробности

На этой неделе был показан выпуск турнира Mae Young Classic, на котором Теган Нокс получила жесточайшую травму колена. Нокс в результате проиграла Рее Рипли и лишилась ну как минимум финала (судя по всему, ее ожидал солидный пуш).

Колено Нокс повредила на записях в августе, но полные детали травмы были озвучены лишь после эфира: рестлерша выбила коленную чашечку, порвала все (!) связки колена кроме передней крестообразной, получила серьезные разрывы на обеих менисках, перелом (уже второй) большеберцовой кости, а также сильный ушиб кости.

Коленная чашечка сама сразу встала на место, остальное серьезно лечили хирурги.

Причина — планча за ринг (передайте пример Саше Бэнкс).

Нокс, кстати, пыталась продолжить матч с травмой. На видео заметно, как она через боль пытается что-то делать, но в конце концов сдается.

Напомню, Нокс подписала контракт с WWE еще в декабре 2016 года — по итогам сентябрьских проб того же года (имени Эдуарда Кингстона). Она рассматривалась как участница прошлогоднего женского турнира Mae Young Classic, но пролетела мимо него, получив в июне тяжелую травму. На ринг она вернулась лишь в апреле этого года. К участию в MYC II она была заявлена в июле. Увы, и в этот раз на радужных перспективах кресты поставила тяжелая травма.

Здоровья рестлерше!