Невилл окончательно покинул WWE

Отмучался. По сообщению Pro Wrestling Sheet, Невилл более не находится под контрактом WWE.

Точной даты не уточняется, также неясно, когда он может выступить на шоу других промоушнов, факт в том, что Невилл свободен.

Напомню, Невилл ушел из WWE в октябре прошлого года. Согласно худо-бедно официальной информации, контракт Невилла был заморожен, чтобы тот отработал положенное время, но, судя по всему, стороны пришли к согласию относительно расторжения соглашения.

Весной была информация, что представители WWE пытались договориться с Невиллом о возвращении, но, видимо, не срослось. Все это время — почти год — Невилл получал «базовую» зарплату — без бонусов за выступления на шоу, но с отчислениями за продажу мерчендайза и других товаров с его участием.

Для уточнения: чисто теоретически рестлер может оспорить в суде и свой контракт, и требование 90 дней не выступать в других промоушнах после ухода, и даже вот такую заморозку контракта. Фишка в том, что та самая базовая зарплата WWE, которая выплачивается по сути ни за что, слишком привлекательна для рестлеров, чтобы морочиться юридическими делами.