WWE Tough Enough S06E09

Рубрика: WWE Автор: modest

Нам напоминают, что сегодня будет удален кто-то из мужчин, а после представления от Криса Джерико и Рене Янг и пары общих фраз от Дэниела Брайана, Пэйдж и Миза мы переносимся в бараки, в момент после ухода Джорджии.

Аманда пытается психологически давить на Сару, выпытывая, как она оценивает то, что её, при всех её проигрышах, спасают только зрители. Таннера также волнует, что ЗиЗи набирает больше всего голосов, но тот считает, что, раз зритель его любит, не стоит чинить то, что не сломано.

Перед входом в Фулл Сэйл их поджидают Букер Ти, Билли Ганн, Лита и команда NXT-шных рестлеров и судей. Первый сегодняшний урок – дисциплина. Они должны жить этим бизнесом круглосуточно, поэтому сегодня их научат собирать ринг. Вся эта процедура занимает у них пару часов, и все получают похвалу от Букера.

Следующее задание – выбрать себе финишер и научится его проводить. Первой выбирает Сара, и, поскольку она не уверена, чего хочет, ей предлагают вспомнить самую популярную спортсменку современности, она догадывается, что это Ронда Роузи, и финишером ей предлагают сделать Арм Бар из Русской Подсечки. При помощи Даны Брук Сара после нескольких попыток справляется с задачей. Следующий Таннер, он говорит, что хочет летать, и ему выдают Кроссбади с канатов и Джейсона Джордана в спарринг-партнеры. Само движение выходит у Таннера без особых усилий, но у него не получается выдавить хоть какую-то эмоцию, и в результате ему говорят хотя бы кричать. Джош хочет проводить Бомбы, но ему говорят, что стоит пока подумать о безопасности, и предлогают вместо неё Пауэр Слэм с разбега после Стингер Сплэша. Что он и делает, добавив, опять же по совету тренеров, свой йети-чубакковский рык. Аманда хочет делать что-то яркое, ей говорят, что ярким должно быть то, что она делает до и после проведения приема, и выдают Торнадо Бульдог. Последним на ринг поднимается ЗиЗи, который придумал себе финишер типа Кроссфэйса под названием Гэйтор Грип, похожий на то, что он делал с аллигаторами, и даже придумал к нему кэтч-фразу. Ему советуют проводить его после Флэпджека, и Билли с сожалением говорит, что впечатлен.

В студии Дэниел также впечатлен всеми участниками, Мизу понравилась кэтч-фраза ЗиЗи, Пэйдж оценила желание Таннера быть хайфлаером, начала было ругать Сару, но Брайан её защитил.

В общаге участники думают над названиями для финишеров, ЗиЗи говорит, что тренеры сказали ему, что у него есть абсолютно все, кроме выносливости, но ему никто не поверил. Сара знает, что ей надо перестать улыбаться, Таннер знает, что надо развивать мимику, а Аманда с ЗиЗи рассказывают друг другу, какие они оба классные. Таннер и Джош обсуждают, что пути назад нет, и как их пугает и раздражает, что ЗиЗи получает большую часть голосов.

Пришло время для вынесения решений. Миз спрашивает ЗиЗи, что тот сделает с деньгами, и ЗиЗи отвечает, что переедет во Флориду тренироваться. Его спрашивают, зачем он соврал остальным участникам, он затрудняется ответить, Сару спрашивают, кто из тренеров к ней наиболее суров, и она говорит, что Букер. Таннер обещает исправить свою мимику при помощи актерских курсов и рассказывает, как над ним издевался старший брат, Аманда вспоминает, как её старшие братья били её кавалеров, а Джош говорит о том, как для него важно быть хорошим отцом, и что он никогда бы не оставил своего ребенка с ЗиЗи в качестве сиделки.

Все трое мужчин в зоне риска, и у всех троих есть право на последнее слово. ЗиЗи все нравится, он обожает это место и был рожден для этого. Таннер всю жизнь был бойцом, способен засавить людей улыбаться и благодаря тяжелой работе сможет пробиться в этом бизнесе. Джош использует леденец в качестве микрофона, говорит, что пришел сюда «выдавливать соус», ему это нужно, и страсть его растет с каждым днем. В итоге он отдает леденец Пэйдж.

Сара и Аманда сходятся на том, что уйти должен Таннер, Брайан решает не использовать свой иммунитет, и нам оглашают результаты голосования, достаточно неожиданные, — у Джоша 46%, у ЗиЗи 34%, у Таннера 20%. Таннер говорит, что будет учиться и не собирается отступать. А победит Джош, потому что он не лентяй. На следующей неделе нас ожидает финал сезона, и мы увидим первые «официальные» матчи от 4 оставшихся участников.

Сегодняшний выбывший – Таннер Сарацено.

На Tough Talk Байрон Сэкстон около двух третей шоу общался с Таннером, и большая часть этого была посвящена тому, насколько ЗиЗи ленив. Кроме того, Аманда призналась, что у неё есть плешь и пыталась выставить Сару эдакой группи (непонятно где ей подслушанное старое жаргонное словечко «ring rat»), которая по выходным бегает за рестлерами NXT, но ей не поверили.

Top.Mail.Ru