Фейк: Нарушения прав человека привели к отмене всех шоу WWE в США

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Истерика вокруг шоу WWE в Саудовской Аравии дала повод отличному лже-новостному ресурсу Kayfabe News подготовить одну из лучших публикаций в своей истории. И мне лично — чтоб ее перевести и опубликовать на VS. Слишком уж красиво.

Внимание, статьи Kayfabe News — это выдумка на 100%. Авторы сайта подвязывают эти фантазии к актуальным событиям, чтобы еще больше подчеркнуть иронию.

Еще раз, статья выдуманная.

На 100%.



Компания World Wrestling Entertainment (WWE) объявила, что постоянная коррупция на государственном уровне и грубейшие нарушения прав человека стали поводом для прекращения организации и проведения шоу компании в США.

«Мы не можем спортивно развлекать публику в стране, которая разделяет детей мигрантов с их родителями, отказывается принять правила по предотвращению гибельных климатических изменений, а также не смогла принять Лекса Люгера в качестве своего национального героя», — сообщается в пресс-релизе WWE.

«Очень жаль разочаровывать наших поклонников в Америке, но мы отменяем все шоу в США до той поры, пока не будет завершено расследование Мюллера по поводу подрывных действий Русева и Ланы по отношению к американской демократии.»

В релизе содержится длинный перечень других нарушений прав человека со стороны США, которые убедили руководство WWE принять самые строгие меры — в том числе бойкот. Среди них:

— Жестокое обривание налысо Винса Макмэна действующим президентом США Дональдом Трампом.
— Существование пива Coors Light
— Слухи о том, что условия содержания в тюрьме Абу Грхаиб более жестокие, чем в Пенджабской клетке
— Использование Оружия массового поражения в Ираке иным способом, нежели кулаки Биг Шоу

Руководство WWE также уточняет, что могут быть отменены все шоу в Канаде, связанные с грубейшими нарушениями прав человека. Среди них: Джастин Бибер, Монреальская подстава, Nickelback, многолетний опыт использования электрического шокера со стороны «Маунти» Жака Ружо.

Top.Mail.Ru