Полиция подстрелила человека в Подготовительном центре WWE

В понедельник, в середине дня на территории Подготовительного центра WWE полиция открыла стрельбу. Получившего огнестрельное ранение мужчину отправили в больницу.

Согласно отчетам полиции округа, преступник — 29-летний латиноамериканец Армандо Алехандро Монтальво — был одержим одной из девушек WWE. Этот человек не имеет никакой связи с компанией. Ранее суд запретил ему находиться на территории WWE. В начале августа его уже арестовывали.

В понедельник он вернулся, проник на парковку. В его руках был замечен нож. Сотрудники вызвали полицию, Монтальво вступил в препирательства с заместителем шерифа округа Орандж. Разговоры не привели ни к чему, наоборот, он начал агрессивно приближаться к полиции, размахивая ножом. Когда он приблизился на расстояние 25-30 метров, в него выстрелили. Результатом стал выстрел, отправивший нарушителя в больницу.

Той самой дивы, которой был одержим мужчина, в Центре не было.

Журналисты TMZ раскопали инстаграм нападавшего, опознали его и выяснили, что Монтальво отличился тем, что пытался распространять по территории Центра свои, скажем так, физиологические отходы. Также выяснилось, что он пытался получить работу в Центре, но интервью завершилось потасовкой, по итогам которой он и был арестован в первый раз. Во время первого инцидента он размахивал сотрудникам большой цепью.

Пять дней назад в инстаграме была размещена запись о том, что он снова попытается получить работу в WWE.

Top.Mail.Ru