Impact Wrestling 02.09.2015

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #580

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling

Напоминаем, что на прошлой неделе у нас случилось вторжение GFW. И сегодня мы увидим его результаты.

Собственно основатель сией конторы Джефф Джарретт в компании жены, а также рестлеров этой конторы и открывает выпуск. Джефф напоминает, что он основал эту компанию, а затем вернулся в нее уже как член Зала Славы и основатель другой компании. Вернулся он, чтобы помочь двум компаниям. И когда Булли Рэй ушел с поста руководителя TNA и его место занял Джефф, то вышло отличное шоу, поэтому все будет хорошо. Микрофон возвращается к Карен, и она оворит, что Джефф заслужил власть в TNA. Он основал эту копанию, и Карен видела, как Джефф любит ее и скучает по ней. Поэтому она и сделала то, что сделала. И это должно было произойти в любом случае. Микрофон переходит снова к Джеффу, и тот говорит, что в TNA сейчас сложные времена. Но он избавит компанию от этих времен. Посмотрите на ребят из GFW, которые находятся в одном ринге с ним. Это просто крутейшие рестлеры. Микрофон берет Крис «Адонис» Мордецки и говорит, что они следили за TNA. И они ни разу не впечатлены. Крис больше, сильнее и лучше любого рестлера TNA. И если кто-нибудь хочет это оспорить – пусть выходит и проведет с ним матч. На вызов отвечает Лэшли. И, как только мы видим рестлеров в одном ринге, мы осознаем, насколько Крис был не прав про больше и сильнее…


— Первый бой —
Лэшли vs Крис Мордецки
п

Схватка – Лэшли проводит армбар, а затем бросок. Еще одна – темнокожий рестлер заталкивает противника в угол. Мордецки в ответ бьет ногой в живот, после чего проводит хэдлок и плечевой блок, после которого Лэшли стоит на месте. Разгон – Бобби разгоняется тоже и проводит мощный клоузлайн. Попытка Мордецки лока – Лэшли вырывается и проводит Фулл Нельсон Слем. Попытка пауэрслема – Крис вырывается, толкает Лэшли в угол, а затем пробивает топорный удар руками. Чинлок – Бобби вырывается, но пропускает тычок в глаза. Однако он отвечает бэк бади дропом, после чего сбивает Криса с апрона. Поединок за рингом заканчивается тем, что Адонис запускает Лэшли в ступеньки. Афроамериканец возвращается в ринг, где пропускает суплекс. Удержание – 2 счета. Лешли в ответ проводит серию мощных ударов, пропускает кнут в угол, после чего проводит клоузлайн, но и сам одновременно пропускает этот прием. Рестлеры встают, и афроамериканец проводит немецкий суплекс, пару мощных плечевых блоков в угол и вертикальный суплекс. Попытка гарпуна – Мордецки уворачивается, после чего проводит спайнбастер. Попытка Мордецки Лока – Лэшли вырывается и проводит пауэрслем, а затем и гарпун. Удержание – в ринг тут же залетает толпа рестлеров GFW

Победитель: Лэшли по дисквалификации

Вторженцы избивают Лэшли, но им на помощь спешат Волки, которые тоже отгребают. Сонджей Датт проводит Эдди свой Мунсолт Стомп. Джефф берет микрофон и просит выйти свою жену. Та выходит с кейсом FoF и говорит, что их друг Магнус подарил им эту вещичку. Кейс, как мы помним, дает право биться за командные титулы в любой момент. Джефф требует, чтобы Эрл Хэбнер дал команду бить в гонг, но тот берет микрофон и говорит, что он дал старт многим кэш-инам, он это матч он начинать отказывается. Джарретт злится, Эрл тоже. Джефф толкает рефери, и тот толкает рестлера в ответ. Более того, Хэбнер наносит Джеффу удар… однако вырубается после первого ответного удара. Джарретт требует нового рефери, и рестлеры GFW силой выводят Брайана Стиффлера, который дает команду начинать матч.


— Dnjhjq бой —
Брайан Майерс и Тревор Ли vs Волки (Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс (ч)
в матче за титулы командных Чемпионов TNA
п

Тревор проводит пару стомпов и удержание… до 2х. Дропкик приводит к такому же результату. Тэг Брайану – тот проводит суплекс. Удержание – до 2х. Чинлок – Эдди вырывается, но тут же пропускает красивенный бадислем. Удержание – 2 счета. Тэг Тревору – Эдвардс приходит в себя и атакует обоих вторженцев, после чего запирает Тревора в свой фирменный Бостонский Краб. На помощь спешит Дэйви, который запирает Майерса в Техасский клевер. Ребят из GFW пытается выручит Сонджей Датт, но он пропускает двойной суперкик. Брайан пытается атаковать Дэйви тростью, но тот выносит его с ринга. Рефери отвлекается на то, чтобы убрать трость с ринга, и в это время Тревор атакует Эдди чемоданом. Удержание – до 3х.

Победители и НОВЫЕ командные чемпионы: Тревор Ли и Брайан Майерс

У Бобби Руда спрашивают, что тот думает о произошедшем. Руд говорит, что это – настоящий хаос. Но ему плевать на это. Он устал от неуважения со стороны TNA, он устал от неуважения со стороны Джарретта и GFW. Поэтому сегодня он просто выйдет и получит титул.Пи.Джей. Блэк – ничего личного, но ты оказался не в то время не в том месте и не с теми людьми.

Этан Картер III рассказывает Джереми Борашу, что Харди любят приключения. И вот они согласились на очередное приключение. Если Мэтт Харди победит – то станет Чемпионом. Если нет – то его брат станет ассистентом Этана. Мэтт будет биться до конца, до последней капли крови, потому что Мэтт неубиваем… но титул все равно останется у Этана. Джефф Харди – Этан любит черный кофе, девушек-брюнеток и ходить с титулом непобежденным. Джефф… приготовься поработать.

Перед матчем за титул Царя Горы Бобби Руд обращается с рампы к Пи.Джей. Блэку. Канадец говорит, чтобы южноафриканец оглянулся. Все, что он видит вокрут – это TNA. Бобби – оригинал TNA, он помогал строиться этому месту последние 20 долгих лет. Кто-то любит его, кто-то ненавидит… но ему это не важно. А что важно для него – это уважение. И прямо сейчас он пойдет и надерет зад придурку из Global Force Wrestling Shit, потому что он – оригинал TNA.


— Третий бой —
Пи.Джей. Блэк (ч) vs Бобби Руд
в матче за титул Царя Горы
п

Обмен ударами – сильнее Бобби, который проводит Бэк Бади Дроп и клоузлайн, которым он сносит противника за ринг, где поединок продолжается с перевесом Руда. Но, по возвращению в ринг канадец пропускает серию стомпов и ударов, однако сам отвечает серией ударов и клоузлайном. Удержание – до 2х. Попытка суплекса – южноафриканец вырывается и проводит суперкик, затем два суисайд дайва и дроп локтем с 3го каната. После рекламы мы видим, как Руд перехватывает инициативу и проводит Блокбастер. Далее следует обмен ударами, затем обмен реверсами, который канадец прерывает спайнбастером. Удержание – до 2х. Бобби запускает Пи.Джея. в угол, где проводит ему пару клоузлайнов, после чего следует Мичиноку Драйвер. Удержание – до 2х. Блэк проводит в ответ обратный ДДТ и удержание до 2х. Торнадо ДДТ приводит к такому же результату. Как и спрингборд Мунсолт. Попытка второго – Руд блокирует его коленями. Кроссфейс – на апроне появляется Санджей Датт. Канадец отвлекается и пропускает сворачивание… до 2х. За рингом Датта атакует Дрю Галловэй, а Руд тем временем запирает Блэка в кроссфейс. Канадец зачем-то отпускает захват, и Пи.Джей. пытается провести атаку с 3го каната… но Бобби ловит его на плечи и проводит Руд Бомбу. Удержание – до 3х!

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Бобби Руд

В ринг бегут новоиспеченные командные чемпионы и Джефф Джарретт, но Руд убегает. Разъяренный Джефф берет микрофон и требует, чтобы вышла Дикси Картер. Та выходит, и Джефф говорит, чтокогда-то они были серьезной командой вместе. Но это было лишь потому, что работал Джефф. И что он получил взамен? Дикси поперла его из компании. Дикси отвечает, что никого она не выгоняла, и Джефф ушел сам, потому что ему не хватило мужества завершить начатое. Джефф говорит, что он ушел из-за постоянных провальных решений Дикси, которые разрушают эту компанию. И пока компания гибнет, Джеф создал новую, набрав туда талантливых ребят. И они никуда отсюда не уйдут. Дикси предлагает компромисс: 1 матч, который все решит. Победитель этого матча получит все. Джефф говорит, чтобы Дикси посмотрела на ребят, которые находятся с ним в ринге. Эти ребята пойдут за ним до конца, так как знают, что Джефф будет идти к своей цели до конца, и будут биться за него. А кто встанет на сторону Дикси? Выходит Дрю Галловэй и говорит, что эту войну начал Джефф, который напал на Дрю. Поэтому штоландец может пообещать, что отправит GFW в ад. А помогут ему в этом Волки и Лэшли.

В ринге Кенни Кинг. И он говорит, что он и его друзья пережили многое за последний год. Однако он остался один. Потому что он – лидер и Король Ночи. И чтобы доказать это, он устраивает открытый вызов. Неважно кто ответит на него: рестлер из TNA или GFW. А отвечает ему парень, который никогда не откажется от драки – Брэм.


— Четвертый бой —
Брэм vs Кенни Кинг
п

Поединок начинается еще до гонга. Кенни отбивается от атак Брэма и проводит тому на апроне капоэра кик, после чего проводит суисайд дайв. Попытка атаки со ступенек за рингом – Брэм прерывает ее клоузлайном. Рестлеры возвращаются в ринг, где Кенни проводит сворачивание, но бородач вырывается и проводит еще один клоузлайн. Попытка сплеша в угол – 2К уворачивается, проводит свой сплеш, пробивает энцигири и дропкик. Удержание – до 2х. Кенни удачно проводит чинбрейкер об канаты. А вот сентон с 3го каната нет, и Брэм добивает его Импайлер ДДТ. Удержание – до 3х.

Победитель: Брэм

Мэтт и Джефф Харди делятся своим мнением о Этане, а также верят в то, что Мэтт станет чемпионом.

В ринг выходит Вельвет Скай. Она обзывает Кукольный Домик Миньонами, после чего вызывает в ринг Тэрин Террелл. Та с экрана говорит, что после того, что Вельвет и Ким сделали с ее рукой врачи порекомендовали ей сидеть дома. Но если Скай хочет поиграть – то пусть поиграет с ее куклами. Выходят остальные участники Кукольного Домика, и они нападают на Вельвет. Однако в зале звучит до боли знакомая музыка… И НА РАМПЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ МЭДИСОН РЕЙН И АНДЖЕЛИНА ЛАВ!!! Beautiful People в полном составе (за исключением одного товарища) в ринге, и они прогоняют Кукол с ринга!!! Они говорят, что время игр для Кукол закончилось!!!

А теперь настало время главного боя вечера


— Пятый бой —
Мэтт Харди vs Этан Картер III (ч)
в матче за титул чемпиона TNA
п

Схватка – сильнее Мэтт. Еще одна – Этан проводит плечевой блок, но пропускает хип тосс. Далее Мэтт проводит плечевой блок, дроп локтем, серию ударов, еще один дроп локтем. Удержание – до 1го. Каттер приводит к удержанию до 2х. Мэтт не отчаивается и проводит бэк бади дроп, а затем выбивает Этана клоузлайном с ринга. После рекламы мы видим, что инициативой владеет Картер. Он проводит бадислем, мажет дропом локтем с турнбакла, но запирает Харди в слиппер. Мэтт переводит его в чиндрейкер, затем проводит второй чинбрейкер, пару клоузлайнов и бульдог, удар локтем со 2го каната и сайд эффект. Удержание – до 2х. Далее следует Танец Краба… и рефери бамп. Мэтт проводит Этану ТоФ и удержание, но считать некому. Он проверяет состояние рефери… и получает по яйцам от Тайруса, после чего Картер тут же вырубает его титулом. Джефф, чья судьба решается в этом матче, между прочим, просто смотрит на это и хлопает по рингу. Рефери приходит в себя. Удержание… до 2х!!! Этан снова хватает титул, но в этот раз до Джеффа доходит, что его можно отобрать. Картер сопротивляется, но получает в лоб, и Мэтт тут же сворачивает его… до 2х. У меня подвисает картинка, и в этот момент происходит что-то, после чего Мэтт падает, и Этан просто падает на него сверху. Рефери отсчитывает удержание… до 2х!!! Обмен ударами – сильнее Мэтт, который еще и успевает атаковать вмешавшегося в матч Тайруса. Джефф на всякий случай вырубает громилу стулом. А Этан не теряется и проводит отвлеченному Мэтту ТКО. Удержание – лишь до 2х! стингер сплеш – мимо цели, и Харди проводит Торнадо ДДТ. Попытка ТоФ – Картер реверсирует ее в клоузлайн. Попытка рефери бампа – Этан останавливается перед рефери. Мэтт подходит сзади, но пропускает удар по яйцам и сворачивание… до 3х!!!

Победитель: Этан Картер III

После матча Картер требует, чтобы Джефф поднял его руку в знак победы, и тот выполняет это.

На этом все! Не пропустите выпуск на следующей неделе: нас ждет матч Lethal Lockdown между командами TNA и GFW