[Impact 6 кадров] 30.15

Всем привет, продолжаем разбирать Impact Wrestling, последний выпуск подарил нам много всего интересного, так что вперед.

На прошлой неделе Джефф Джаретт стал безоговорочным лидером голосования, на втором месте Бобби Руд, а Волки захватили третью позицию.

В общем зачете ситуация следующая:

25 — Курт Энгл
20 — Джефф Харди
18 — Дэйви Ричардс
16 — Мэтт Харди
15 — Остин Эйриес
14 — Бобби Руд
13 — Эдди Эдвардс
12 — Этан Картер III
11 — Эрик Янг, Джеймс Шторм
10 — Джефф Джарретт
8 — Лэшли, Рокзвезда Спад
5 — Булли Рэй, Дрю Галловэй
4 — МВП, Лоу Ки
2 — Великолепная Конг, Самоа Джо, Мистер Андерсон, Джесси Годдерс, Серена
1 — Брэм, Гейл Ким, Эл Сноу, Брук, Мэтт Морган, Вэйдер, Кенни Кинг, Эрнандес

В верхней части таблицы без изменений, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Джефф Джарретт


Джефф Джарретт сколотил вокруг себя команду единомышленников и успешно внедряет их в различные дивизионы компании. Его люди вовсю участвуют в матчах за титулы. Дикси Картер психологически подавлена и вынужденна идти на крайние меры, чтобы как-то остановить «Гитариста». Она сама предлагает ему матч за контроль над ТНА, но в отличи от Дикси Джефф Джарретт всегда уверен в своих действиях и его бойцы действительно встанут горой, за своего лидера.

Крис Мордецки


Один из наиболее интересных представителей компании Джарретта Крис Мордецки (экс-Мастерс) совершает свой полноценный дебют в компании Дикси Картер. В соперники ему достался не самый легкий для дебюта противник Лэшли. Поэтому чтобы сохранить свое лицо, Крису пришлось прибегнуть к помощи других вторженцев из GFW.

Брайан Майерс и Тревор Ли


Встречайте НОВЫХ командных Чемпионов ТНА Брайана Майерса и Тревора Ли. Подаренный ранее чемодан, избитые еще до начала боя соперники — что еще нужно чтобы прервать чемпионство Волков? GFW продолжает доминировать, Джаррретт доволен.

Вельвет Скай, Мэдисон Рэйн и Анджелина Лав


Приятное воссоединение прошло на фоне «войны» внутри компании на прошедшем Импакте. Кукольный Домик ожидал легкой расправы над Вельвет Скай, а в итоге заимел себе в противницы одну из самых доминирующих группировок прошлых лет The Beautiful People. Мэдисон Рэйн и Анджелина Лав помогли своей подруге и теперь Тэрин Террелл придется очень не сладко.

Бобби Руд


Оригинал ТНА Бобби Руд выиграл титул Царя Горы у представителя Джеффа Джаррета Пи.Джей. Блэка в очень хорошем поединке и тем самым нанес первый контрудар наступательным силам GFW.

Этан Картер III


Пока Джарретт и Дикси Картер делят компанию, действующий Чемпион Этан Картер III защищает титул и продолжает тем самым свою непобедимую серию. Самое интересное, что на кону стояло не только Золото ТНА, но и будущее Джеффа Харди. Теперь младшему брату придется поработать слугой у Картера, хочет он того или нет.


Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

ча
До новых встреч!