Impact Wrestling 16.09.2015

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #582

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Выпуск открывается пафосной заставкой, посвященной сегодняшнему мейн-ивенту – матчу Lethal Lockdown между TNA и GFW.

В ринге Джереми Бораш. И он говорит, что сегодня – исторический момент. Ровно тринадцать лет назад эта компания стала существовать как совместный проект двух человек, и через 13 лет люди, сделавшие это, будут решать судьбу компании в матче Lethal Lockdown. Сначала для подписания контракта приглашаются Карен и Джефф Джарретт. Затем приглашается Дикси Картер. Она выходит под новую музыкальную тему. Дикси говорит, что ей нравилось сотрудничать с Джеффом, но тот решил, что та пытается выжить его из компании, после чего сотрудничество прекратилось. Далее следует пара стандартных фраз о том, что ее рестлеры будут биться до конца и одержат победу. Микрофон переходит Джеффу, и тот говорит, что в Дикси уже никто не верит. Даже оригинал TNA Эрик Янг перешел под знамена к Джеффу, потому что он верит в него, а не Дикси. Джарретт говорит, что его команда сегодня победит, и захватит TNA, тем самым забьет последний гвоздь в крышку гроба TNA (даже Джефф Джарретт уже шутит про гвозди…). Контракты подписаны и спрятаны в кейс. Джарретт говорит, что подписание контрактов в рестлинге не должно так заканчиваться, поэтому он обязан это сделать… после этих слов он наносит удар в голову Борашу и уходит.

На арену приезжают Этан Картер III и Тайрус. Водитель их автомобиля – Джефф Харди. Чемпион просит Джеффа открыть ему дверь, затем просит достать его костюм из багажника и занести на арену. Затем он просит закрыть дверь машины.

Нам показывают видео про историю взаимоотношений Джарретта и TNA.

Затем мы видим ролик, посвященный истории взаимоотношений между Махабали Шерой и Революцией Джеймса Шторма.

И вот, почти через 20 минут с момента начала шоу у нас начинается первый матч, перед которым индиец, хоть и не сразу, завел толпу своим танцем. В том числе и какого-то чувака в костюме гориллы.


— Первый бой —
Махабали Шера vs Эбисс (ч)
п

Индиец пытается заставить потанцевать монстра перед матчем, но получает по голове. Эбисс методично избивает Шеру до тех пор, пока тому не удается провести пару клоузлайнов и сплеш в угол. Попытка спайнбастера – Эбисс переводит ее в чоукслем. Монстр лезет под ринг за Дженнис и пытается нанести ей удар, но традиционно мажет, и Махабали проводит чоукслем.В бой пытается вмешаться Джеймс Шторм… но он маже и наносит удар Эбиссу. Шера избивает Джеймса. Своего лидера пытается спасти Эбисс, но теперь мажет он и попадает в Шторма. А Махабали добивает монстра спайнбастером и удерживает до 3х.

Победитель: Махабали Шера

А теперь в ринге Этан и Тайрус. И они хотят на представить нового, улучшенного, хорошо одетого Джеффа Харди – и тот выходит в костюме, украшенном лицами Картера. Ребята, это очень смешно!!! Этан добавляет в камеру, что такой костюм стоит 27 тысяч долларов. Толпа кричит: Харди. Этан требует, чтобы Джефф сказал толпе, чтобы те прекратили. Джефф не сразу, но соглашается на это. Однако он все равно втихаря взвинчивает толпу. Затем Этан говорит, что Джефф был лучшим Мировым Чемпионом. Но сейчас лучший Мировой Чемпион – это Этан, и никто ничего не сможет с этим поделать. А теперь подумаем: какого персонажа не хватает в таком смешном сегменте? Правильно, появляется Рокзвезда Спад. И он спрашивает Этана: не охренел ли тот??? Ладно он: он был готов на све, чтобы появиться в эфире Impact Wrestling, поэтому он и стал ассистентом Этана… НО ЭТО ЖЕ ДЖЕФФ ФРИККИН ХАРДИ!!! И Этан, по сравнению с ним – всего лишь мусор! Этан за это бьет британца микрофоном по голове. Трио уходит… но Спад нападает на Картера со спины. Тайрус оттаскивает его, и Этан готовится нанести еще один удар… но останавливается, и требует, чтобы это сделал Джефф. И у того не остается выбора, как ударить британца.

Джефф Джарретт говорит Дрю Галловэю, что Эрик Янг тоже будет биться в сегодняшнем матче. Так что у Дрю осталось немного времени, чтобы найти пятого участника.


— Второй бой —
Брук (ч) vs Гейл Ким vs Лей’Ди Тапа vs Великолепная Конг
в матче за титул Чемпионки TNA
ппп

Тапа и Конг играют в гляделки. Их противницы нападают на них, но оказываются в удушении, после чего большие женщины начинают разборку между собой. Победительницей выходит Тапа, которая тут же пропускает комбо из дроп той и удара локтем от Брук и Гейл. Конг добивает ее сплешем в угол, после чего Тапу выбрасывают с ринга. После рекламы мы видим, как Конг пытается выбросить за ринг Ким. Та не теряется и проводит 619 Тапе, но та реверсирует его в бросок на ограждения. Лей’Ди стоит на апрона и смотрит на Конг. Их сталкивает между собой Брук, но Конг проводит ей плечевой блок, после чего становится на апрон… И ПРОВОДИТ КРОССБАДИ ТАПЕ!!! Кин проводит свою атаку с апрона на Конг и тут же получает атаку с турнбакла от Брук. Большие рестлерши продолжают свои разборки, а в ринге Ким и Брук. Последняя проводит сворачивание до 2х, затем хуриканрану и рускую подсечку. Удержание – до 2х. Ким в ответ проводит клоузлайн и кроссбади в угол, после чего пытается провести четверку с помощью стойки, но Брук блокирует болевой. Но она тут же получает плечевой блок от Конг, которая при проведении приема врезается в стойку ринга. В ринге Тапа и Ким. Канадка проводит пару киков, сплеш в угол и кроссбади в угол, который Лей’Ди переводит в бросок. Попытка ТКО – Ким вырывается и проводит клоузлайн в левую ногу, после чего атакует ее киками. Гейл лезет на стойку ринга, но Тапа атакует ее и проводит суперплекс, но тут же пропускает сплеш со 2го каната от Конг, которую Брук атакует Дропом Локтем с 3го каната. Первыми приходят в себя Брук и Конг. Последняя пытается провести Имплант Бастер, но Ким проводит сворачивание до 2х. Ким и Брук атакует Тапа, которая пытается провести ТКО Конг, но Тапе проводит дропкик Ким. Конг сваливается с плеч Тапы за ринг, но проводит ей напоследок некбрейкер об канаты. Брук выбивает Тапу за ринг дропкиком, вырывается из Ит Дефит от Ким и пытается провести сворачивание… но та реверсирует его в свое сворачивание до 3х!!!

Победитель и НОВАЯ чемпионка: Гейл Ким

А вы знаете, мне очень даже понравилось. Но в целом признаю, что матч на любителя.

За кулисами Дрю настраивает свою команду на бой.

Этан говорит Джеффу, что на следующей неделе он будет защищать титул от Рокзвезды Спада. Джефф спрашивает его, боится ли тот, ведь Картер знает, что Спад может победить его. Этан в ответ говорит, что Спад никогда в жизни не победит его, потому что в углу Этана будет сам Джефф Харди!

Ролик, посвященный сегодняшнему мейн-ивенту

А вот и сам бой


— Третий бой —
Команда GFW (Сонджей Датт, Брайан Майерс, Крис Мордецки, Джефф Джарретт и Эрик Янг) vs команды TNA (Дрю Галловэй, Дэйви Ричардс, Эдди Эдвардс, Лэшли и ???)
в матче за управление TNA
п

Начали матч Сонджей Датт и Дэйви Ричардс. Дэйви проводит пару клоузлайнов, а затем «урок арифметики», который Сонджей селлит в стиле Рика Флера. Датт отвечает чинбрейкером и сам пытается провести 10 ударов в углу, но Дэйви проводит ему атомик дроп и клоузлайн. Попытка суплекса – Датт блокирует и проводит армбар в стиле Юджиро. Ричардс проводит в ответ хип тосс, после чего отправляет противника лицом в турнбакл. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Дэйви отправляет Датта в угол катапультой, а затем заперает в Техасский Клевер.

В бой входит Эрик Янг

Янг разбивает захват и пытается провести пайлдрайвер, но Ричардс реверсирует его в Техасский Клевер. Болевой разбивает Датт, который проводит командному чемпиону снэпмер и стомп. Рестлеры GFW методично избивают Ричардса до выхода следующего рестлера

Дрю Галловэй вошел в бой

Дрю разбрасывает своих противников во все стороны, после чего проводит рэйнмейкер и бэк бади дроп Янгу. Мы прерываемся на рекламу, после которой видим, что

В бой вошел Брайан Майерс

Брайан проводит суплекс Дэйви, а затем начинает избивать Дрю.

В бой входит Лэшли

Лэшли расскидывает хиллов и проводит Датту немецкий суплекс, после которого тот проводит сам себе сплеш 450. Он проводит по клоузлайну в угол Датту и Янгу, после чего проводит плечевой блок в угол Майерсу и гарпун Янгу и Сонджею. Брайану достается вертикальный суплекс. Теперь рестлеры TNA методично избивают рестлеров GFW.

В бой вошел Крис Мордецки.

Рестлеры GFW методично избивают рестлеров TNA. Однако Дрю и Бобби приходят в себя и контратакуют. Лэшли даже проводит суплекс Крису.

В бой вошел Эдди Эдвардс

Эдди сходу проводит плечевой блок Майерсу, затем атомик дроп и энцигири Янгу. Его атакует Датт, но он получает энцигири и Шелл Шок Станнер. Рестлеры TNA методично избивают рестлеров GFW.

В бой вошел Джефф Джарретт

Джефф просто избивает противников. А еще он первый из 9 рестлеров, который вспоминает, что ринг окружен клеткой и ей тоже можно пользоваться. Так продолжается до объявления главной интриги матча – пятого участника команды TNA. И им оказывается…

Брэм вошел в бой.

Довольно удивительно видеть его среди участников матча, но с другой стороны вполне логично: вот кого бы вы позвали из ростера TNA для хардкорного окончания матча?

Потолок опускается, и начинается самая интересная часть матча!!! Идет месиво, которое сложно описать. Первым до оружия добирается Сонджей, который хватает палку кендо и лупит ей противников. Джарретт хватает урну, и тоже избивает противников. То же самое проделывает и Янг, только крышкой от урны. Рестлеры GFW доминирую до тех пор, пока Майерс и Датт не проводят стереосуперкик Крису, и инициатива переходит другой команде. Датт получает Час Тревоги от Волков. Их двойным клоузлайном сносит Мордецки, который тут же получает гарпун от Лэшли. Рестлеры TNA окружают Джаррета. Тот пытается сбежать через отверстие для камеры, но ему не удается этого сделать. Рестлеры TNA проводят ему по атаке в угол, после чего Лэшли проводит ему снэп суплекс. Дрю пытается провести ему Шок Будущего, однако тут приходят в себя рестлеры GFW. Янг вырубает Галловэя пайлдрайвером, но тут же пропускает гарпун от Лэшли, которого Джарретт вырубает Строуком. Однако Волки бьют лидера GFW урной по голове, надевают эту урну на него и проводят одновременный мисл дропкик. Мордецки и Брэм вырубают друг друга крышками от урн. На ногах только Майерс, который атакует противников урной. Однако Дрю проводит ему Шайнин Визард через урну, а затем проводит Шок Будущего в эту самую урну. Удержание – это победа!!!

Победители: сборная TNA

Команда победителей празднует в ринге, а проигравшая команда помогает покинуть ринг своему лидеру – Джеффу Джарретту. А Дикси Картер, наоборот, заходит в ринг, чтобы отпраздновать победу своей команды! Вот так завершается этот отличный матч и это отличное шоу!!!

Благодарю за внимание и до новых встреч!!!

Top.Mail.Ru