Northern Storm #4: Алекс vs Гранди

24 октября в Санкт-Петербурге состоялось очередное шоу Northern Storm Wrestling. О том что было на шоу, вы можете прочитать в данном обзоре.

Все началось с выхода Алекса. Алекс приветствует публику и представляется. Затем он рассуждает о сегодняшней защите титула, так как его оппонент помимо прочего еще и его лучший друг. Выходит Ди. Алекс спрашивает, готов ли он к матчу. Ди в развернутой форме отвечает, что готов и не будет играть в поддавки. Вставить свои пять копеек выходит Егор Соколов. Он говорит о том, что Алекс позорит звание чемпиона, что это Егор должен сегодня драться за титул, и что Гранди неудачник, не сумевший даже пробиться в лестничный матч. Алекс в свою очередь отвечает ему в стиле: «Ты кто такой, чтобы решать, кто будет биться за титул?». Затем он напоминает Егору, что сегодня его задача — устроить проверку Эль Корте, что собственно сейчас и произойдет.

— Матч 1 —
Егор Соколов vs Эль Корте
п

Очень быстрый сквош. Соколову понадобилось всего лишь провести Shoulder Block и коронный «Ожог», чтобы победить.

Победитель: Егор Соколов

После этого аннонсер представляет нам Дмитрия Васильева и Шамана, которые должны были выбрать себе напарников для командного матча. Однако никто из них не сделал этого. К ним вышел ГМ Константин Иванов и сказал, что так и быть, сделает выбор за них. Тут же в сопровождении Яробора и новых рекрутов к рингу вышел Царь Григорий I. Царь был недоволен, что Константин отказался принять его на шоу, а потому он решил прийти сам. Константин уладил это дело, сделав напарником Дмитрия Григория. а напарником Шамана — Яробора. Однако Царь остался недоволен таким решением и поменялся с Яробором местами.

— Матч 2 —
Царь Григорий I и Шаман vs Яробор и Дмитрий Васильев
п

Весьма хороший командник. Все участники активно поработали. Из приемов Царь продемонстрировал Bearhug, Closeline, Belly-to-Belly и Torture Rack. Яробор показал серию клоузлайнов в угол и Big Boot. Шаман провел Back Suplex, Corner Closeline, TKO, Spinning Heel Kick. Васильев отметился лишь кроссбади за ринг, однако активно работал ногами. Шаман большую часть боя был нацелен на фокусника, даже когда не он был на ринге. Когда Шаман отвлек на себя внимание рефери, Васильев начал выдавливать глаза Царю. После этого Григорий передал тэг Шаману, и оставшееся время провел за рингом. В конце матча Шаман провел Яробору фирменную комбинацию из ТКО и боди сплэша для победы.

Победители: Шаман и Царь Григорий I

Далее — матч в рамках турнира за Женское чемпионство. Поясню кратко: две девушки, которые первыми одержат три победы, сойдутся в титульном матче.

— Матч 3 —
Турнир за Женское чемпионство NSW
Рея vs Руна
п

Матч оказался коротким, но смотрелся очень даже ничего. Помимо обмена болевыми Руна продемонстрировала Blockbuster и Russian Leg Sweep, а Рея — Crossbody, Senton с апрона, Drop Toe hold и Dropkick. В конце матча Рея провела Руне Book End и одержала первую победу.

Победительница: Рея

— Матч 4 —
Гандикап-матч
Руслан «Акела» Ангелов vs Культ Света (Иван Морн и Евгений Медведев)
п

Иван и Евгений сходу начали месить Акелу, но тот отбился. Акела продемонстрировал Lou Thez Press, Pele Kick, SSP с разбега, Spinning Neckbreaker и Dropkick обоим противникам в самом начале матча. Морн продемонстрировал Coseline, Michinoku Driver, Dropkick и Big Boot. Медведев отметился лишь серией Elbow Drop’ов, однако он на протяжении всего матча отвлекал рефери и бил Акелу исподтишка. Культ весь матч работал над правой ногой оппонента. Ближе к концу, когда Акела, Морн и Медведев дрались за рингом, вышел Егор Соколов, провел Медведеву «Ожог» (что называется, из ниоткуда) и ушел. Акела воспользовался преимуществом, затащил Морна на ринг и завершил дело Hurricanrana DDT, вертикальным суплексом и Diving Stomp’ом.

Победитель: Акела

После гонга Евгений поднялся на ринг со стулом и вручил его Акеле, предлагая добить слабака-Морна. Руслан отказался это делать и ушел. Тогда Медведев сам избил Морна.

— Матч 5 —
за Командное чемпионство NSW
Камчатка 270 [Максим Рустамов и Денис Руденко] (ч) vs Алькор и Геймер
п

Чемпионы вышли в сопровождении Егора Соколова. Матч получился весьма динамичным и бодрым. Из приемов Алькор продемонстрировал Enziguri, Corckscrew за ринг и с турнбакла. Геймер отметился хурриканраной, сентон-легдропом, дропкиком и Suicide Dive’ом. Денис показал 3 хип-тосса подряд и Powerslam. Макс… тоже постарался. Как обычно, Камчатка продемонстрировала немало командных приемов. Ближе к концу матча Соколов вырубил Геймера «Ожогом», да так, что его пришлось уводить за кулисы. Алькор, оставшись один, уже не смог взять инициативу. Качатовцы провели ему комбо из Back Suplex’a и Back Stabber’a, и Денис довершил дело Gutbuster’ом.

Победители и ВСЕ ЕЩЕ Командные чемпионы NSW: Максим Рустамов и Денис Руденко

Далее — матч за претендентство на Экстремальный титул. По очень замысловатым правилам. Дело в том, что по правилам NSW в матче за этот титул должно быть не менее трех участников, а потому претендентами из квалификационного матча выйдут те двое, кто не будет удержан (иными словами, тот, кого удержали, пролетает).

— Матч 6 —
за претендентство на Экстремальное чемпионство
Мороз vs Гризли vs Стервятник
пп

Стервятник вышел на матч в деловом костюме и с портфелем. Хотя под костюмом оказалась его боевая экипировка. Стервятник долго втирал рефери, что если его телефон будет звонить, надо сразу же дать трубку ему. Антисанкции, как и ожидалось, работали вдвоем над Морозом, что у них не очень-то получалось поначалу. Из приемов Гризли продемонстрировал Big Boot, Suplex, Samoan Drop. Мороз показал дропкик обоим противникам, клоузлайн обоим противникам, Hip Toss и немецкий суплекс. Стервятник продемонстрировал Diving Closeline, Frankensteiner, Moonsault с места и хурриканрану, которой он случайно запустил Мороза в Гризли. Во время матча телефон Стервятника зазвонил, Стервятник ринулся отвечать, Мороз отжал у него мобилку, за что и получил обратный каттер. Стервятник полез на турнбакл, но Мороз поймал его на лету на коронную бомбу и завершил матч.

Победитель: Мороз. Гризли также проходит в матч за титул

После матча Гризли начал отчитывать Стервятника, но потом они все таки помирились.

— Матч 7 —
Ходячий Мертвец vs Агнар
п

Сквош. Агнар сходу провел чоукслем и было начал удерживать мертвяка, но на счет «два» отпустил его, провел бомбу и уже потом провел удержание до трех.

Победитель: Агнар

После матча Виктор Побат поговорил о Господе, а затем о том, как многого достиг Антон Дерябин (публика очень сильно топила в поддержку Виктора, так что ему пришлось даже прерваться). Виктор подытожил свою речь тем, что Антон забылся, и предложил ему встать на путь истинный, пока не поздно.

Агнар и Виктор ушли, а зомби остался лежать на ринге. К нему подошел седовласый человек в странном костюме и маске и забрал его за кулисы.

Мэйн-ивент
за титул Чемпиона NSW
Алекс Андерсон vs Ди Гранди
п

Матч получился весьма продолжительным и богатым на приемы, хотя участникам понадобилось немало времени, чтобы разогнаться. Из приемов Алекс продемонстрировал Hip Toss, Drop Toe Hold, Jumping Knee, Regal Stretch, Bycicle Kick, Catch Suplex, Springboard Knee, Cloverleaf, Suplex, Superplex, Suplex Backbreacker, Coquina Clutch, Crossbody и Frankensteiner. Ди тоже показал немало — Hip Toss, Snapmare, Enzigury, Reverse Suplex, Spinning Neckbreaker, DDT на апрон, Missle Dropkick, Disquiss Closeline, Dropkick, Gutwrench Powerbomb, Bycicle Kick и Craddle Shock. Помимо этого были и многочисленные обмены захватами, и обмен сворачиваниями, и куча реврерсированных приемов, и драка за рингом, во время которой пришлось даже подвинуть зрителей. Рефери дважды досчитывал до девяти, но Ди дважды перезапускал отсчет. А закончилось все это просто суперкиком от Алекса.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион NSW: Алекс Андерсон

Друзья обнимаются, после чего Ди удаляется за кулисы. Алекс благодарит публику, и тут на него со спины нападает Егор Соколов, проводя свой «Ожог» еще раз! Егор берет титул, кладет его на Алекса и уходит, после чего шоу завершается.

Top.Mail.Ru