MLW Fusion #19, Луча Братья vs АСН и Суонн

MLW Fusion #19 — Fenix & Pentagon vs. ACH & Swann

  • Дата эфира: 24.08.2018
  • Дата записей: 12.07.2018
  • Предыдущее шоу MLW Fusion: 18.08.2018
  • Следующее шоу MLW Fusion: 31.08.2018
  • Город: Нью Йорк, США)
  • Телеканал: beIN SPORTS (USA)
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Интервьюер: Кейси Леннокс
  • Судьи: Фрэнк Гастино (1), Фрэнк Стабил (3)
  • Комментаторы: Рик Боккини, Тони Шавоне

Шоу открывают напоминания того, как неделей ранее Полковник Паркер со своей деревенщиной ворвались в тренировочный зал Тома Лоулора, отхватили от него, но зато напали на Сета Петруцелли. Лоулор ответил при помощи промо в твиттере.

Самый большой и волосатый рестлер Паркера — гей. Вот у меня это никак не стыкуется..

А главный матч сегодня — за командное чемпионство Феникс и Пентагон против АСН и Суонна.

А еще нам напоминают, что сложились карды матча Военные игры. Стрикленд добрал к себе в команду Хеннигана и Дримера. У Каллихана «со стороны» Джимми Хэвок и Абисс.

Еще сегодня командный матч между теми самыми Блондинами Паркера и ММАшниками. Перед матчем промо от Паркера. Суэггер добавляет пару слов о том, что вся кровь — на руках Лоулора.

Паркер — человек даже не из 2000х, даже не из 90х. Это человек из 80х. Но насколько он харизматичнее всех, кто с ним в кадре! Ну, может, за исключением Суэггера.

— Первый матч —
Грязные блондины [Лео Брайан и Майкл Патрик] /с Р.Паркером/ vs Фред Йехай и Саймон ГриммТ.Лоулором/
п
Судит Фрэнк Гастино

Лоулор из-за ринга врезал стулом по одному из оппонентов и перебросил стул Пэрроу. Рефери увидел это, а на ринге напарники Тома завершили матч в свою пользу.

Победители: Саймон Готч и Фред Йехай (3:08)


Ранее оператор пообщался с АСН и Суонном. Они жалуются на жару, юродствуют и намерены (вроде как) победить.

Еще напоминание про Военные игры. Пара слов от Томми Дримера. Он вспоминает свои прошлые мечты, упоминает Дасти. Вспоминает свой первый мэйн-ивент ECW в 1997м. Вспоминает командный матч с Дасти — это было в Форт Лодердейле. И вот он возвращается в этот город. Дример говорит про то, что Дасти предупреждал его про опасности Военных игр. Игры были до клеток, до любых жестоких матчей. Это забирает годы карьеры. Ему осталось немного выступать. Он пролил литры крови в этой арене, но он за Стрикленда не просто так — он верит в него! Он идет на Военные игры, и не стоит забывать, что он — инноватор насилия. Очень много ненужных упоминаний Дасти. Дешево и незачем.

Вспоминаем кард шоу — выглядит очень внушительно. А следом матч!


Местная мега-менеджерша (от чьей бесполезности, если честно, подташнивает) Салина де ла Рента выводит очередного своего рестлера. Его противник — дрищ в белых штанах, который пытается пританцовывать под капоэйру.

— Второй матч —
Рикки Мартинес vs Дэнни Сантьяго
п

Сквош.

Победитель: Рикки Мартинес (1:00)


Вспоминаем, как Машины Каллихана напали на Хеннигана перед его матчем на той неделе с Лоу Ки. Ки сохранил титул. Ки еще и промо читает о том, что он защитил титул, он разрушает зоны комфорта, он — чемпион MLW, и он будет им очень долго.

Шейн Стрикленд рассказал, как он рад Хеннигану в своей команде. На словах Баррингтона Хьюза на негров и Джона нападают Машины Смерти. Дример с мечом кендо приходит на помощь и все быстро сваливают.

Каллихан читает свое обычное промо в трясущуюся камеру, которую держит в своих руках. Он показывает ссадину на спине Фултона. Сойер говорит, что на Военных играх Дример — за ним.

Эбисс тоже читает промо, как никто не понимает, что ожидает всех его противников. Он всех разорвет, не ставит никого ни во что. Эти два промо прочитаны из твиттера. Каллихан ужасен, Эбисс — стар, хотя и страшне.


Луча-Братья с Коннаном готовят стратегию на матч. Но перед следующим матчем еще немного видео про противостояние Стад Стэйбл и Лоулора. Промо от Тома, как он хочет матч за титул и плевать на всех Паркеровских грязнуль. Ему назначают матч с Хэгером. Это будет очень крутой матч…

Нулевая интервьюерша берет интервью у нулевой Салины де Ла Ренты. Лоу Ки сохраняет серьезный вид, за что ему респект. Салина говорит, что Чемпиона ничем не напугать. Лоу Ки говорит, что он быстро одолеет и Феникса (на Военных играх), и любого оппонента из любой страны мира. Его чемпионство будет очень долгим. Никто и ничто его не сократит.


Перед матчем за командное чемпионство Пентагон читает привычное промо — на испанском. Общая суть — «серо мьедо».

— Третий матч —
за Командное чемпионство MLW
Луча Братья (Пентагон и Феникс) vs АСН и Рич Суонн
п
Судит Фрэнк Стабил

Феникс срубил Суонна сансет-флип-бомбой с канатов, а затем Луча Братья провели фирменный пэкадж-пайлдрайвер с дабл-футстомпом.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Луча Братья (16:18)

Пентагон на Военных играх будет биться с Ла Паркой, и Коннан говорит в промо, что Ла Парке будет плохо.