Шон Майклз был избит и попал в больницу

Итак, шоу In Your House 22 октября (Great White North) пропустил Шон Майклз.

Причиной стал инцидент при участии Дэйви Боя Смита и Шона Уолтмана. Результатом — Интерконтинентальный титул перешел к Дину Дагласу, который проиграл его Рэйзору Рамону уже на следующий день.

Вечером 13 октября в баре городка Сиракьюз (НьюЙорк) Майклз подрался с группой военных, которые как следует его избили. Майклз был отправлен в больницу и пропустил грядущее PPV.

Рестлеры расслаблялись в баре. Они вызвали такси, чтобы добраться до отеля, однако свободных машин не было — дело было в пятницу вечером. Один из местных вышибал попросил свою подружку подвезти их. Когда они вышли из бара, за ними последовали не то 8, не то 10 солдат, которые начали задирать Майклза. Один назвал Майклза гомиком (fag), другой попытался ударить их машину. Майклза, который был пьян настолько, что уже отключился на переднем сидении, вытащили из машины (возможно, он сам вышел), после чего его голову защемили дверью. В общем, Шону как следует досталось, его били ногами и швыряли в машину.

Машина была двухдверной, поэтому Бульдог и Уолтман смогли выбраться с заднего сидения слишком поздно. Они вмешались в потасовку, к морячкам подключились еще друзья. Майклз к тому моменту уже был в полубессознательном состоянии. Уолтман повалил одного, Бульдог оттащил другого, кто бил Шона. Кто-то ударил Дэйви Боя ногой, но тот увернулся и взял его в удушающий. Еще один попытался выдавить ему глаз. Бульдог врезал и ему.

Потасовка завершилась после того, как объявились двое охранников, после чего солдаты скрылись в двух фордах. Одна из машин вернулась, чтобы сбить одного из секьюрити (Тони Альберту), но тот смог увернуться.

Бульдог отработал шоу в Сиракьюз, но у него были синяки и кровоподтеки, а глаз был красным после попытки его выдавить, что было замето.

Уолтман пострадал меньше всех, также отработал матч, хотя и достаточно бессодержательный.

Майклза привелзи в больницу в 3 утра с огромным количеством синяков и гематом. Глаза были закрыты кровоподтеками. Из глаз, носа и ушей шла кровь. Потребовалось наложить 10 швов над и под глазами, чтобы закрыть раны. Одно из век пришлось пришивать практически заново. Также была повреждена барабанная перепонка. К счастью, удалось избежать переломов и сотрясений. Его отпустили из больницы утром, он уехал домой в Сан Антонио на восстановительные процедуры.

22 числа он появился на PPV и вручил титул Дагласу.

Никаких полицейских преследований не было начато. Возможно, потому, что у Бульдога уже длится тяжба по поводу драки в баре в Калгари. На Nitro о драке звезды WWF с фанатом (без указания участия Бульдога и Уолтмана) упомянул Джин Окерлунд — в результате чего на его Hotline было рекордное количество звонков!

Это был уже второй инцидент за неделю для Майклза после его потасовки с братьями Блю.