Гробовщик сломал кость лица

Марк Калловэй, выступающий в WWF как Гробовщик, получил серьезную травму, сломав одну из лицевых костей (орбитальная кость). Он выбыл из строя минимум на месяц и точно пропустит PPV In Your House: Great White North 22 октября в Виннипеге — там у него был назначен бой против Короля Мэйбела.

Травма приключилась на шоу 7 октября, во время матча против того же Мэйбела. К повреждению привел неаккуратный клоузлайн противника — тот угодил кулаком в глаз рестлера. Гробовщик, не осознавая всей сложности травмы, продолжил выступления и отработал весь тур (матчи с Исааком Янкемом). Боль не отступила и через неделю он обратился к врачу. Тот отправил экс-Чемпиона на операцию.

По сюжету это обернули, якобы к травме привело нападение на RAW от 9 октября — во время матча 3х3 против Йокодзуны и Мэйбела. Именно Йоко заменит Гробовщика на PPV.

Винс Макмэн надеется, что Тэйкер сможет вернуться к 19 ноября (Survivor Series). Вообще Гробовщик пропустит несколько домашних шоу, на которых он должен был выступать в мэйн-ивенте, и которые пройдут в значимых для WWF территориях.