Lucha Underground 4.07: Дар, который не кончается

Lucha Underground #4.07

Итак, что же будет сегодня? Смотрим видео-нарезочку. Антонио Куэто над телом Дарио бормочет, что он всегда был слабым из двоих, и забирает у него ключ. Он бросает его Матанзе, чтоб тот стал богом. И мы наблюдаем, как Матанза после этого принес в жертву богам уже двух человек. Ждем дальше? Ну и матч с первого шоу — дебют Джейка Стронга, когда отвлекшийся рефери стоил ему титула. Зато после этого он отыгрался на своих напарниках и сломал ногу Крутому Би (с ужасным хрустом). Ну и матч претендентов на Дар Богов, выигранный Маком, который затем элиминировал из матча за титул Муэртеса. Все это будет развиваться сегодня. Вперёд!

Сегодня, как рассказывает Страйкер (и показывает на пальцах Вампиро), все будет посвящено Дару Богов. Большой матч! Еще матч Джейка Стронга. Здоровье Крутого Би, кстати, в порядке, врачи его спасли — можно пожелать хороших слов по тому-самому номеру. А начинаем с дебютантов сезона.

— Первый матч —
Сэмми Гевара vs «Дикарь» Джейк Стронг
п
Судит Рик Нокс

Зрители поддерживают Стронга, скандируют «Джейк из гонна килл ю». Стронг нереально огромный на фоне всего мира Луча Андеграунд. Не-Ре-Аль-Но!

Гевара бегал от Стронга, залезал на второй этаж, прыгнул оттуда мунсолтом, но этим лишь разозлил Джейка. Так что матч все же не больше, чем сквош. Гевара сдался в заломе лодыжки

Победитель: Джейк Стронг (3:59)

Стронг продолжил ломать ногу и после матча, ужасно наложенный при монтаже хруст мы услышали, Джейк отпраздновал с предметом из гардероба противника. Стронг безумно популярен у зрителей.


А мы сразу переходим к второму матчу. На ринге уже находится Винни Массаро. А мы помним, по каким причинам

Появляется Антонио Куэто. Он сказал, что изучил все контракты сотрудников. Увидев его соглашение, его первой мыслью было уволить этого бездарного человека. Но потом он передумал. Если Дарио не уволил его сам, то, возможно, у него есть какие-то таланты? Но Антонио посмотрел на него в Ацтекской заваруршке, и выбора у него не осталось: он просто вынужден предложить ему… пиццу.

Винни прям ощутимо выдыхает, появляется курьер, Винни благодарит Антонио, открывает коробку и непонимающе смотрит внутрь и орёт, что в ней есть ананасы! Антонио тем временем говорит, что надеется, что ему понравится пицца, потому что на очереди Жертвоприношение богам!

— Второй матч —
Винни Массаро vs Матанза
п
Судит Джастин Борден

Матанза спринтует к рингу, сначала топчет в углу курьера, а затем принимается и за Винни. Они обмениваются взглядами, Винни бьет того по лицу. Точнее, по маске пощечиной. И еще одной. Матанза вроде бы даже потрясен? Винни разбегается, бегает в канаты, но очень быстро устает. Наконец, он пытается ударить с разворота, но Матанза блокирует хедбаттом, а затем добивает его своим фирменным слэмом и удерживает прям поверх пиццы.

Победитель: Монстр Матанза Куэто (1:09)

Очень забавно. А курьер — это Кикутаро, если кто не знал.

Но это еще не все. Антонио указывает на курьера, который остался на ринге, ожидая чаевых. Он достает из кармана Винни кошелек, но тут рядом уже Матанза. Курьер предлагает кошелек Матанзе, но тот проводит чоукслэм и приносит в жертву сразу обоих — в пошловатой позе.

Боги забрали в жертву обоих, а также пиццу!

И между прочим, пицца с ананасами — моя любимая… 45 сантиметров тонкого теста! (с) Матч практически повторил наш подкаст 4-летней давности!


А впереди матч за дар богов. Шестисторонний.

— Третий матч —
Мак vs Дракон Ацтека мл. vs Опустошитель vs Король Куэрно vs Десмонд Х vs Ивелисс

Судит Марти Элиас

Антонио не дает начать матч. Он говорит, что это будет не шестисторонник! Это будет трехсторонник. А вот какие три рестлера попадут в этот матч, — будет матч между трио! И победители разыграют титул. Антонио вспоминает, что Ив и Опустошитель в свое время неплохо выступали в роли трио, поэтому они могут сами выбрать себе напарника. Тем быстро выбирают Мака. Куэто не против.

— Третий матч —
Мак
vs Опустошитель и Ивелисс vs Король Куэрно, Десмонд Х и Дракон Ацтека мл.
п
Судит Марти Элиас

За матчем с прохода наблюдал Киллшот, что дало Страйкеру повод напомнить, что Мак сам выбрал, кому отдать второй амулет в своем матче, который он выиграл — и Мак выбрал Опустошителя.

В быстром и содержательном матче Куэрно принес победу своей команде после фирменного «охотничьего Драйвера»

Победители: Куэрно, Ацтека, Десмонд Х (6:15)

Киллшот не впечатлен. Он аж присел на ступеньках.

А на проигравших напал Миль Муэртес, которого, как мы помним, не пустил в матч Мак. Опустошитель попытался помешать, но Миль перехватил его удар. Киллшот побежал с ударом, но Муэртес отскочил в сторону, и удар пришелся по Опустошителю. А самому Киллшоту вмазал Миль.

А у нас сразу следующий — решающий матч!

— Четвертый матч —
Король Куэрно vs Десмонд Х vs Дракон Ацтека мл.
пп
Судит Марти Элиас

Звездой матча вновь стал Куэрно. Он провел фирменную «огнестрельную» планчу, он в одном из моментов запер в болевых обоих противника — скрутил ноги Дракона и зафиксировал своей ногой, а Десмонда поднял в Двойном нельсоне. Но победу одержать не смог. Матч переместился за ринг, где снова состоялся прыжок с 2го этажа — отметился Десмонд. После этого концовку матча провели Ацтека и Десмонд. Десмонд на канатах поднял Дракона на плечи, тот соскочил вниз, затем запрыгнул обратно и провел эдакий Виктори-Ролл/драйвер с канатов вниз.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Дракон Ацтека Младший (11:29)

Племя Пернатых получает Дар Богов. Страйкер успевает задаться вопросом, будет ли он реализовывать свое право на титульный матч?


Ну и сцена после титров! Марти валяется где-то на полу. Показывают стены, там фотографии бабочек. Появляется женщина в сапогах, она подходит к нему и обливает его виски. Марти приходит в себя и что-то бормочет про Мелиссу. Марипоса спрашивает Марти, знает ли он, почему она сделала то, что сделала, на Ultima Lucha Tres? Потому что он должен настроиться, у него дурацкие цели — зачем ему нужно выбить зубы Пентагону? Марипоса учит, что он должен охотиться не за зубами, а за его титулом! Марти обречен на успех и величие! Она призывает его собраться и переориентироваться на что-то действительно важное! Марти доволен, он смеется.