WWE NXT 04.11.2015

  • Дата шоу: 04.11.2015
  • Дата записи: 22.10.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон

    Кард шоу:

  • Первый бой: Аска пр. Кэмерон.
  • Второй бой: Булл Демпси пр. Анджело Доукинс (с Сойером Фултоном).
  • Третий бой: Ева Мари пр. Марли.
  • Четвертый бой: Аполло Крюс пр. Финн Балор – за Чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Аска пр. Кэмерон.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Клинч, Кэмерон теснит противницу в угол, пробует пробить кик, но вместо этого оказывается в Кросс Арм Брейкере. Она дотягивается до канатов, бросает японку на ринг, проводит Сплит Кик и пару попыток удержания. Суплекс, Сплит Лег Дроп, еще одно неудачное удержание, Дрэгон Слипер, из которого Аска выходит при помощит Снэпмэра, Сайд Кик, Билликен, пара киков и пощечин, Кэмерон уклоняется от Раунд Кика и попадает в Фудживара Арм Бар. Аска добавляет пару ударов, Спин Кик, Шайнинг Визард и закначивает матч Аска Локом.

    Победитель: Аска (4:43, Аска Лок).

    Нам напоминают о том, как на прошлой неделе избили Энцо и Кэсса, и Том Филипс справляется об их здоровье у Кармеллы. Она говорит, что у Колина растяжение связки в колене и некоторое время ему придется пропустить. В разговор вмешиваются виновники произошедшего, и Скотт Доусон говорит, что на следующей неделе у них наконец состоится матч за командные пояса и после выигрыша к ним станут относиться как к лучшей команде планеты. Кармелла называет их Джорджем Костанца и Дэнни де Вито и уходит, а Дэш Уайлдер вытаскивает в кадр инвалидное кресло, и они просят Тома передать его Водевильным Злодеям, поскольку им оно понадобится.


    Чед Гейбл и Джейсон Джордан обсуждают, как круто они показали себя на Тэйковере. Они заработали всеобщее уважение, все еще не являются чемпионами, но это и не главное. Главное для них – утвердиться, как лучшая команда в мире, чтобы все так их и называли: World’s Greatest Tag… Джейсон напоминает Чеду, что они договаривались не называть себя так, но, так или иначе, им стоит бросить вызов величайшей команде в истории NXT. И, поскольку они не могут бросить вызов сами себе, это будут самые долгие чемпионы в истории площадки – Вознесение. А после этого можно будет и вознестись к титулам. Так что они приглашают Коннора и Виктора обратно домой, если те считают, что они готовы, хотят и Гэйбл.

    — Второй бой —
    Булл Демпси vs Анджело ДоукинсС.Фултоном)
    VS
    Судит Шон Беннетт

    У Демпси новая музычка, перед матчем он обнимается с двойником Гильермо дель Торо в футболке «Буллфит», а выйдя на ринг крутится, демонстрируя надписи «Булл» на животе и «Фит» на спине, чтобы зрители поскандировали это. Атака коленом, Роллинг Сентон Сплэш, хедлок, Доукинс выходит на Арм Драг, но Булл переводит в хедлок. Со второй попытки Анджело удается провести Арм Драг, он добавляет кик, попытку удержания и фэйслок. Следует еще пара ударов, но у Булла включается режим Булломании, он проводит пару Шолдерблоков, серию ударов, хедбатт в живот, еще один – в подбородок, Батт Сплэш в угол, Бади Блок и Ситед Сплэш с верхнего каната.

    Победитель: Булл Демпси (2:54, Ситед Сплэш).

    После матча Фултон разочарованно махает рукой на своего напарника и покидает зал.

    За кулисами нас ждут Том Филипс, Водевильные Злодеи и инвалидное кресло. Эйден Инглиш говорит, что эти два поверхностных рафнека решили их оскорбить, и они прекрасно знают, насколько Дэш и Доусон опасны, и видели, что случилось с Энцо и Кэссом. Но они также добирались до вершины командного дивизиона не легким путем, победив по дороге одни из лучших команд в NXT и WWE. Саймон Готч говорит, что их противники – не джентльмены и доказали это своим поведением на ринге. Но, несмотря на их сомнительную тактику, вопиющее отсутствие морали и рафнековскую сущность, титулы останутся у усачей.


    В раздевалке к своему матчу готовится Аполло Крюс, а Том Филипс на этот раз встречает за кулисами Бэйли. Чемпионка говорит, что было не так уж сложно найти себе напарников для матча 3-на-3, и это Хайп Брос. Зак Райдер говорит, что они позаботятся о бывших командных чемпионах, а точнее – о ручных собачках Алексы. Моджо Роули восторженно ржет.

    — Третий бой —
    Ева Мари vs Марли.
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Комментаторы упорно не называют имени Джонны Даддио, поэтому её имя, по всей видимости, ещё будет меняться. Тем не менее, зрители, которым объявили её как Марли, скандируют именно это. Ева проводит Арм Драг, бросок за волосы, Марли отвечает уклоном Матрицей, Хиптоссом и попыткой удержания. Ева проводит Арм Рингер, укладывает руку противницы на канаты и получает предупреждение от рефери. Суплекс, попытка удержания, арм бар, Марли пробивает удар, промахивается киком, проводит Энцугири, Пару Дропкиков, Гильотину, попытку сворачивания, несколько ударов и налетает на кривой Биг Бут. Зрители скандируют «что это было», а Ева заканчивает матч Слайдин Флэтлайнером.

    Победитель: Ева Мари (2:48, Слайдин Флэтлайнер).

    Мы снова переносимся за кулисы, и теперь нас там ждут Эмма и Дана Брук. Филипс спрашивает, боится ли Эмма Аску, та отвечает, что конечно же нет. Хотя японка и заслужила её уважение, ей не нравится, что она все время улыбается. Дана добавляет, что её взбесило, как Аска хлопала её по голове, — это было просто-напросто по-детски! Брук не терпится вернуться в ринг, но Эмма говорит, что ей придется подождать в очереди, поскольку она намерена по-настоящему поприветствовать Аску в NXT.


    — Четвертый бой —
    Аполло Крюс пр. Финн Балор
    За Чемпионство NXT.
    VS
    Судит Джейсон Эйерс

    Перед гонгом рестлеры жмут руки, Крюс сразу пытается свернуть противника, они обмениваются хедлоками и ножницами, и шоу прерывается на рекламу.

    Крюс проводит хедлок, Балор вырывается, Крюс перепрыгивает его, проводит Дропкик, Стингер Сплэш, сам получает Дропкик, но вырывается из удержания. Фэйслок от Финна, Аполло не позволяет ему провести Суплекс, сам проводит Вертикальный Суплекс и попытку удержания. Крюс промахивается Элбоу Дропом, получает кик в голову, Балор проводит еще одну попытку удержания, чинлок, претендент отбивается локтями, выходит на Сансет Флип, но получает Дропкик из кувырка. Еще одно неудачное удержание, Балор снова фиксирует чинлок, повторяется та же комбинация Сансет Флипа и Дропкика, но уже наоборот, Крюс добавляет пару Клоузлайнов, еще один Стингер Сплэш, ирландец перепрыгивает его, получает кик, сбивает противника со стойки ринга Энцугири и проводит Флип Дайв. Снова реклама.

    Балор проводит чоп, хлыст, чоп с разбега, еще хлыст и чоп, Крюс также проводит хлыст и получает Клоузлайн. Неудачное удержание от чемпиона, он выходит на Блади Сандэй, но Аполло реверсирует, проводит Снэпмэр, Фоллэвэй Слэм и попытку удержания. Он поднимает Балора на Горилла Пресс, тот выскальзывает, принимает Энцугири, проводит Слингблэйд, Крюс отвечает Клоузлайном, проводит-таки Комбинацию Крюса, однако Финн выставляет колени. Блади Сандэй, Дропкик в угол, Ку де Гра, но претендент откатывается с дороги, проводит кик, получает Пеле Кик, — и на него налетает Бэрон Корбин.

    Победитель: Аполло Крюс (11:10, по дисквалификации).

    Пошвыряв Крюса в заграждения и ступеньки, Бэрон принимается за Балора, но на помощь приходит Самоа Джо. Корбин, ухмыляясь, уходит по рампе, а Джо остается в ринге, сомневаясь, что ему делать дальше. Наконец темная сторона берет свое, он проводит Балору Клоузлайн, серию ударов и киков, и, хотя видно, что внутри у него все еще идет борьба, довершает все это Масклбастером. Подержав над головой чемпионский пояс, он швыряет его на грудь бывшему товарищу и уходит.


    Неплохой выпуск, лучшим матчем которого стал, конечно же, отличный мэйн-ивент. Балор и Крюс показали матч ровно настолько хороший, насколько было нужно, оставив нас в ожидании, что же нам покажут в Лондоне. Главной претензией к NXT становится возросшее количество рекламных пауз во время мэйн-ивентов. И хотя сам по себе хронометраж рекламных роликов остается небольшим, когда за 10 минут показ матча прерывается дважды, это сильно мешает восприятию. Кроме этого в плане рестлинга смотреть было особенно не на что — мы увидели возвращение двух самых бездарных див из основного ростера, первое появление в эфире совсем еще зеленой дебютантки (которая при этом выглядела не хуже своей «опытной» противницы) и сквош от Демпси. Хотя и интересно каждый раз видеть, как резко поменялось отношение публики к Буллу после перехода от «последнего из вымирающего племени» до «Булл-фита», самым интригующим в этом матче стала концовка, которая дала надежду, что, спустя несколько лет, с Фултоном и Доукинсом наконец хоть что-нибудь произойдет. Впрочем, такая надежда была и когда они только отправлялись покорять командный дивизион. Недостаток рестлинга был компенсирован большим количеством промо. Промок было много, хороших и разных. Самым забавным из них было промо Гейбла и Джордана, отлично простебавших самих себя на тему WGTT, недалеко отстали и новые претенденты со своим инвалидным креслом. У Даны Брук получилось улыбнуть на тему похлопывания по голове, у усачей все вышло без особых эмоций, но в своем стиле. Моджо продолжает раздражать, и рядом с ним начинает раздражать и Райдер, не спасает даже присутствие Бэйли.

    На следующей неделе мы увидим матч за командные пояса, смешанный командник 3-на-3, развитие фьюда Корбина и Крюса, еще один сквош от Найи, а если повезет — и дебют Афины. До встречи!