WWE NXT 11.11.2015

  • Дата шоу: 11.11.2015
  • Дата записи: 22.10.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тай Диллинджер пр. Бэрон Корбин.
  • Второй бой: Бэйли и Хайп Брос (Зак Райдер и Моджо Роули) пр. Алекса Блисс, Блейк и Мерфи.
  • Третий бой: Деонна Пурраззо пр. Найя Джэкс.
  • Четвертый бой: Скотт Доусон и Дэш Уайлдер пр. Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) (ч) – за Командное чемпионство NXT.

    К сожалению, Mail.ru сейчас активно занимается удалением видео, поэтому с заливанием в онлайн пока придется сделать паузу.

    — Первый бой —
    Тай Диллинджер пр. Бэрон Корбин
    VS
    Судит Шон Беннетт

    На выходе на Корбина со спины нападает Аполло Крюс, проводит Гарпун, серию ударов, швыряет в стойку, Бэрон пытается отбиваться, но получает еще Гарпун и удары. В итоге Корбину удается скрыться, а Аполло продолжает кричать ему вслед с ринга, чтобы тот вернулся.

    Матч не состоялся.


    — Второй бой —
    Бэйли и Хайп Брос (Зак Райдер и Моджо Роули) пр. Алекса Блисс, Блэйк и Мерфи
    VS
    Судит Данило Анфибио

    При выходе Грэйвз отпускает пару забавных колкостей про Хайп Брос, Райдер и Мерфи первые оказываются на ринге, но по инициативе Алексы передают тэг девушкам. Клинч, Бэйли проводит хедлок, бросок, Алекса тащит её за волосы, ещё бросок, ристлок и попытка сворачивания. Бэйли проводит фэйслок, Алекса отвечает ударом коленом, бросает противницу в турнбакл, Бэйли отвечает тем, что несколько раз бьет её о стойку, выходит на Белли-ту-Бэйли, но Алекса выскальзывает, и шоу уходит на рекламу.

    Роули проводит Блейку ристлок, удар плечом, тэг переходит Заку, они проводит комбо Снэпмэра и Лип Фрог Некбрейкера, Райдер пробует удержать противника, провожит лариат, Лег Дроп с требованием Алексе позвонить ему и попытку удержания. Блейк проводит хлыст из угла, Зак выставляет колени, но Блейк стаскивает его с турнбакла, Мерфи принимает тэг, пробивает несколько киков, Европейский апперкот, и возвращает эстафету напарнику. Блейк проводит хлыст австралийцу в Райдера, добвляет Бэкбрейкер, попытку удержания, чинлок, и они снова меняют участника. Несколько ударов от Мерфи, жесткий хлыст, неудачное удержание, чинлок, еще пара ударов в болевом, Бади Слэм, и снова передача тэга. Блейк проводит Слингшот Сентон, попытку удержания, стомп на спину и очередной чинлок, Райдер отвечает хлыстом, и ему наконец удается передать тэг. Моджо проводит Мерфи пару Шолдерблоков, еще один в прыжке, Стингер Сплэш, удар, Гатбастер из ноши пожарника, попытку удержания, но тут вмешивается Алекса. Бэйли сбивает её с апрона, Мерфи и Роули проводят обоюдный Клоузлайн, а Блисс в это время хватает женский титул и убегает за кулисы. Бэйли пытается следовать за ней, но на пути встает рефери. Роули выходит на Сансет Флип, Мерфи спасается, схватившись за руку напарника, Бэйли проводит ему Белли-ту-Бэйли и все-таки убегает вслед за Алексой. Следует удар об угол от Моджо и Хайп Райдер.

    Победители: Бэйли и Хайп Брос (9:09, Раф Райдер из Устройства Судного Дня).

    На наших экранах появляется Вознесение. Коннор говорит, что они слышали, как на прошлой неделе им бросили вызов, и они его принимают. Виктор говорит, что борцам стоит подготовиться, ведь им еще никогда не приходилось иметь дело с такой яростью, поэтому добро пожаловать в пустошь.


    За кулисами Ева Мари останавливает Найю Джэкс и отводит подальше от камеры, чтобы пошушукаться, а Аска тем временем блистает на обложке некоего японского журнала.

    Аполло Крюс кричит, что Корбин встал между ним и его мечтой. Если он хотел внимания, он получил его сполна, и теперь Крюс намерен сломать его пополам.

    — Третий бой —
    Деонна Пурраззо пр. Найя Джэкс
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Найя проводит Шолдерблок, Деонна выскальзывает из Бэк Суплекса, но получает Самоан Дроп, удар и хедбатт. Следует Сплэш в угол, атака с разбега бедром, Спайнбастер из берхага и Лег Дроп.

    Победитель: Найя Джэкс (1:46, Лег Дроп).

    Нам сообщают, что на следующей неделе с Найей встретится Кармелла, напоминают о том, как Механики выиграли у Водевильщиков в командном турнире, а также сообщают о том, что Ригал две недели назад перенес операцию на шее. На официальном сайте заметка об этом была перенесена в разряд свежих, поэтому очевидно по дороге в Лондон это как-то аукнется и в сюжетах.


    За кулисами Бэйли наконец нашла Алексу, та бросает титул на пол и убегает. Бэйли подбирает свой пояс и оказывается лицом к лицу с Найей. Воспользовавшись заминкой, Алекса сбивает её с ног, а Джэкс тем временем поднимает пояс, чтобы рассмотреть поближе. Она молча отдает его чемпионке и уходит.

    — Четвертый бой —
    Скотт Доусон и Дэш Уайлдер пр. Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) (ч) – за Командное чемпионство NXT
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Доусон начинает с хедлока, Инглиш отвечает ножницами, затем они меняются, повторяя ту же комбинацию, тэг переходит Уайлдеру, который получает ристлок и Арм Драг. Водевильщики также меняют участника, проводят командное комбо ударов, Готч пробует удержать противника, проводит арм бар, возвращает тэг Инглишу, добавляет бут, и удержание проводит уже Эйден. Он отвлекается на Доусона, Дэш опрокидывает его, эстафета переходит Скотту, и он проводит Арм Драг/арм бар. Шолдерблок, кик, Инглиш вылетает на апрон, отвлекается на Уайлдера и получает Чоп Блок. Тэг снова у Уайлдера, реклама.

    Доусон проводит Дрэгон Скрю Лег Уип, Уайлдер получает тэг, проводит Элбоу Дроп, передает тэг, и Доусон начинает работать над ногой, в том числе при помощи турнбакла. Он проводит на неё еще один Элбоу Дроп, заключает в болевой, добавляет пару ударов, и возвращает таг напарнику. Несколько киков, он пинает ногу, уложив её на канат, Инглишу удается его оттолкнуть, но Доусон не позволяет ему дотянуться до Готча. Он закрепляет его между канатов, проводит несколько ударов, а, когда рефери отвлекается на него, свою лепту вносит и Дэш. Слингшот Суплекс, попытка удержания, передача тэга, и Уайлдер проводит серию ударов в ногу Инглишу, подвешенному на «древо боли». Следует кик, еще один болевой с откидыванием на спину, вернувшийся Доусон атакует ногу коленом, эстафета снова переходит Уайлдеру, и Эйдену наконец удается толкнуть его в угол и передать тэг. Готч осыпает Доусона ударами, проводит Уайлдеру хедбатт и атаку коленом, добавляет Скотту атаку в угол, Фишермэн Бэк Суплекс, но эстафета снова переходит к Инглишу, и он снова получает кик в ногу. Механики швыряют Саймона в ступеньки, Доусон зажимает ногу Инглиша у себя на колене, и Уайлдер пробивает на неё стомп с канатов. Скотт фиксирует Трейлер Хитч, и Эйден вынужден сдаться.

    Победители: Скотт Доусон и Дэш Уайлдер (9:01, модифицированная Четверка).

    После рекламы рафнеки говорят, что эта победа означает, что они лучшая команда в мире, и все случилось именно так, как они и планировали.


    К рингу выходит Самоа Джо, который собирается объясниться. Людей определяют две вещи: выборы и действия, которые мы делаем. Когда Финн пришел к нему за помощью в командном турнире, что сделал выбор и подкрепил его действием. В итоге, благодаря поддержке Джо, они выиграли этот турнир, и во время празднования он посмотрел чемпиону в глаза и сказал сделать правильный выбор – дать ему титульный матч. Выбор Финн сделал правильный, но не подкрепил его действием, позволив Ригалу засунуть Джо в батл-ройал. Для него это было оскорблением, поскольку ему должны были матч за чемпионство уже когда он впервые ступил на ринг NXT, и вот теперь… Джо прерывает музыка Финна Балора, который поднимается на ринг и говорит, что он доверял Джо. Их пытается растащить бригада рефери, среди которых и новичок Бандидо младший, в итоге самоанец швыряет в противника Янгером, пробивает удар и фиксирует Кокина Клатч. Отпустив его, он позирует над Финном с титулом, а затем уходит, оставив судей приводить его в чувство.


    Хороший выпуск с двумя очень достойными и при этом продолжительными матчами, чем нас, к сожалению, балуют не так часто. Первый матч зашел особенно хорошо благодаря мощнейшней поддержке публики, практически не умолкавшей и постоянно поддерживавшей Бэйли. Я бы сказал, что для всех рестлеров-мужчин это наверняка был лучший матч в этом году, даже Роули был на своем месте и практически не бесил. А закулисная концовка намекнула, что ряд близких к претенденству на женский титул теперь пополнила еще и Найя Джэкс. Сама же Найя продолжает выглядеть увереннее в своих сквошах, хотя до полноценного матча о каком-то таланте судить все еще рано. Матч за командное золото также удался, с одной стороны жалко, что чемпионство усачей прошло настолько быстро и не запомнилось абсолютно ничем, но с другой радует, что замечательная команда Дэша и Доусона наконец пробилась по крайней мере к командной верхушке NXT. Ну и страсти среди мэйн-ивентеров продолжают накалятся. У нас стремительно начали разгораться сразу два мощных фьюда, которых нам в последнее время не хватало, и очень интересно, во что это все выльется к лондонскому спецвыпуску, и как это скажется на шее несчастного Ригала.

    На следующей неделе нас ждет матч за Женское чемпионство NXT, бой Вознесения с Гейблом и Джорданом, Найя Джэкс против Кармеллы, первый матч Механиков в статусе чемпионов, а также встреча Эммы с похудевшей Рози Лотталав. До встречи!