WWE SmackDown: 17.12.2015

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете бзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Выпуск открывает наш новый чемпион мира в тяжелом весе WWE Роман Рейнс. Он рассказывает, как приятно было выиграть мировое чемпионство, а вдвойне приятно то, что это произошло в день рождения его дочери. Роман понимает, что после нападения на Игрока и Винса Макмэна он вряд ли надолго задержится в WWE, но возмездие настигнет его только на RAW, а пока можно праздновать и веселиться, потому что, как бы то ни было, у него получилось стать чемпионом!

Шимус выходит на рампу и поздравляет Рейнса с выигрышем титула. «Кельтский Воин» даже не злится – он искренне рад за Романа, ведь он знает, как долго тот мечтал стать чемпионом. Да и вообще, текущее чемпионство Рейнса уже продлилось дольше 5 минут, так что ему есть, чем гордиться. Однако радость Романа будет недолгой, потому что уже очень скоро пояс чемпиона мира вернется к Шимусу.

Рейнс заявляет, что всегда готов к драке, но Шимус объясняет, что все не так просто. Роман посмел напасть на Игрока и Винса Макмэна и, даже несмотря на то, что Шимус пытался вступиться за него, Руководство приняло решение расследовать обстоятельства его титульной победы, а на время расследования – отстранить Рейнса от выступлений. Это значит, что находиться сегодня на шоу ему запрещено.

Шимус насмешливо просит Романа покинуть арену, на что тот предлагает ему попробовать выгнать его. Ирландец снова усмехается и зовет к рингу группу секьюрити (в составе инди-рестлеров Шейна Мэтьюза и Скотта Паркера), которые отчаянно бросаются на Рейнса и все до одного погибают смертью храбрых.

В завершение сегмента Роман позирует с поясом чемпиона мира в руках, а посерьезневший Шимус злобно смотрит на него с рампы.

Альберто дель Рио и Райбэк идут к рингу за кулисами.


— Первый матч —
Чемпион США Альберто дель Рио vs. Райбэк
Матч без титула на кону
Альберто дель РиоРайбэк

– В заранее записанном промо Райбэк называет дель Рио трусом и обещает, что после их боя тот пожалеет, что вернулся в WWE.

– Хороший опенер, неожиданно насыщенный и динамичный. Альберто показал нам Headlock, Cross Armbreaker на канатах, Low Dropkick, Flying Clothesline и German Suplex, а Райбэк – Waistlock, Military Press Drop, Back Suplex, Clothesline, Shoulder Block, Body Splash, Missile Dropkick, Spinebuster и Meathook Clothesline.

В конце матча Райбэк попытался добить мексиканца коронным Shell Shocked, но тому на помощь выбежали Шимус, Король Барретт и Русев. Они отвлекли Райбэка, и тот попался в Cross Armbreaker, от которого вынужден был сдаться.

Победитель: Альберто дель Рио.
Время матча: 6:20.

– После боя Лига Наций избивает Райбэка, и Русев запирает его в Accolade.

– В раздевалке Саммер Рей расчесывает Тайлера Бриза, и парочка смеется над сегодняшним противником Тайлера Тайтусом О’Нилом.

Голдаст появляется сзади и нарушает их идиллию. «Прошу прощенья, ты не мог бы удалиться?» – интересуется у него Бриз с гримасой отвращения. «Но почему?» – спрашивает Голдаст, на что Саммер брызгает ему в лицо спреем для завивки волос. Голдаст издает странные звуки и уходит.


— Второй матч —
Тайлер БризСаммер Рей) vs. Тайтус О’Нил

Саммер РейТайлер БризТайтус О’Нил

– Сюжетный полусквош. Голдаст вышел к рингу, сел в VIP-секцию, стал приставать к Саммер и фотографироваться с помощью бризовской палки для селфи. Тайлер отвлекся на него, чем и воспользовался О’Нил, проведя ему Clash of the Titus для победы.

Победитель: Тайтус О‘Нил.
Время матча: 2:50.

– Голдаст фотографируется на фоне поверженного Бриза.

– Оказывается, на сайте celebsgonegood.com можно проголосовать за рестлера WWE, который сделал больше всего добра!

– Повтор RAW.

– В интервью Рене Янг Дин Эмброуз заявляет, что если Кевин Оуэнс хочет драки, ему нужно только попросить, потому что Дин готов защищать свой титул от кого угодно хоть каждый день в году. А если Оуэнс хочет свести его с ума… удачи ему, потому что ничего у него не выйдет.

– Повтор RAW.

– Члены Семьи Уайатта хвастаются победой над ветеранами ECW, изрекают несколько загадочных сообщений в своем стиле и предупреждают всех быть начеку, потому что они повсюду и никому их не остановить.


— Третий матч —
Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] vs. командные чемпионы WWE Новый День [Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] (с Биг И)
Матч без титула на кону

Луча-ДраконыНовый ДеньБиг И

– Перед матчем командные чемпионы жалуются на то, что Луча-Драконы и братья Усо не хотят с ними дружить. А все почему? Потому что зависть! Все люди на планете завидуют Новому Дню. Впрочем, это объяснимо, ибо они чрезвычайно потрясающи. Кроме того, они еще и очень стильные, а также очень победители. Именно поэтому они командные чемпионы. Кстати, у Ксавье Вудса послание всем фанатам, которым нравятся танцы Нового Дня, – они танцуют не для них, а для себя!

– Хороший командник, значительно лучше их прошлонедельного боя. Калисто сделал Senton, Springboard Dropkick, Armbar, 360 Splash (из Monkey Flip’а от Син Кары) и Flying Cross Body, Син Кара – Springboard Moonsault, Snapmare, Springboard Senton, Flying Clothesline и Green Bay Plunge, Кофи – Springboard Foot Stomp и Clothesline, а Ксавье – Low Dropkick, Elbow Drop, Headlock, Shining Wizard и Culture Shock DDT.

В конце матча члены Нового Дня увлеклись позированием, за что и поплатились: Син Кара каким-то залихватским приемом вырубил обоих Вудса и Биг И, а Калисто провел Кингстону Sunset Flip Powerbomb с турнбакла и сразу же успешно удержал его для победы.

Победители: Луча-Драконы.
Время матча: 8:15.

– Рене Янг берет интервью у Дольфа Зигглера. Дольф объясняет, что все выигранные им титулы, а особенно Интерконтинентальный, многое значат для него, но в последнее время его все больше волнует другая проблема. Что бы он ни делал, как бы сильно он ни старался, его просто не замечают, он всегда теряется на фоне других. Зигглер никогда не берет отгулы, никогда не уходит в отпуск, он даже не терял свою улыбку. Поэтому сегодня он предлагает Кевину Оуэнсу попробовать превзойти его и попробовать остановить его.


— Четвертый матч —
Бекки Линч vs. Бри Белла
Бекки ЛинчБри Белла

Наоми, Саша Бэнкс и Тамина садятся в первый ряд, чтобы поболеть за своих любимых див.

– Еще один сюжетный полусквош. Шарлотта вышла к рингу и в конце боя схватила Бри за ногу, в результате чего та запнулась и стала жертвой коронного Dis-arm-her Бекки, от которого сдалась.

Победитель: Бекки Линч.
Время матча: 2:45.

– За кулисами расстроенная Бекки говорит Шарлотте, что хочет сама решать исход своих матчей. Шарлотта объясняет, что просто не хотела, чтобы Бекки проиграла. Линч уточняет, не значит ли это, что подруга думает, что она не в состоянии победить сама. Шарлотта отрицает это, но Бекки ей не верит, обижается и уходит.

– За кулисами Кевин Оуэнс дает интервью Джоджо. Он заявляет, что его совершенно не волнует Дольф Зигглер. Все, что нужно Кевину, – это вернуть себе Интерконтинентальное чемпионство. А что до Дольфа… Сегодня Оуэнс не остановится, пока не отправит его в больницу.

– На следующей неделе на специальном выпуске SmackDown’а в прямом эфире на USA Network Новый День будет отстаивать командное чемпионство в матче против Луча-Драконов.


— Пятый матч —
Дольф Зигглер vs. Кевин Оуэнс
Дольф ЗигглерКевин Оуэнс

– Ожидаемо отличный бой, даже сюжетная концовка не портит впечатления от него (хотя ее определенно можно было сделать попроще).

Из интересностей Зигглер продемонстрировал нам Zig Zag в ограждение ринга, Clothesline, Corner Body Splash, Neckbreaker, Elbow Drop и Dropkick, а Оуэнс – Clothesline, Headlock, Rope-Hung DDT, Running Senton, Chinlock, Belly-to-Belly Suplex, German Suplex, Cannonball и Back Drop за ринг.

В концовке матча Кевин стал жестко избивать Дольфа, несмотря на требование судьи прекратить нападение, за что и был дисквалифицирован.

Победитель: Дольф Зигглер (по дисквалификации).
Время матча: 9:50.

– Зигглер пытается сопротивляться, но Оуэнс толкает его в стальные ступеньки, после чего собирается провести ему на эти же ступеньки Powerbomb, однако Дольфа спасает появление Дина Эмброуза. Интерконтинентальный чемпион прогоняет Кевина, правда, тот, уходя к рампе, успевает еще зарядить Зигглеру один Superkick.

Окончательно отогнав Оуэнса, Дин проверяет самочувствие Дольфа, и тот в благодарность за спасение сам проводит ему Superkick. При виде этого стоящий на рампе Кевин смеется и грозится вернуть себе Интерконтинентальный титул. На этом шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Чемпиона США Альберто дель Рио победил Райбэка в матче без титула на кону;
2) Тайтус О’Нил победил Тайлера Бриза;
3) Луча-Драконы победили командных чемпионов WWE Новый День [Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] в матче без титула на кону;
4) Бекки Линч победила Бри Беллу;
5) Дольф Зигглер победил Кевина Оуэнса по дисквалификации.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.