Брюс Причард об известных ботчах Royal Rumble

В интервью Wrestling Inc бывший продюсер WWE Брюс Причард вспомнил два из самых известных ботча в истории Royal rumble.

Royal Rumble 2005:
В концовке Рамбла Батиста должен был провести Джону Сине Батиста-бомбу и выбросить его за канаты, но не рассчитал силы, отшатнулся к канатам и вывалился вместе с Синой с ринга. После этого к рингу вышел Винс Макмэн и ценой травм обоих квадрицепсов приказал начать матч заново.

«Нашей первой реакцией за кулисами было: «Что за х***я?» Второй мыслью было присмотреться к повторам: ну а вдруг Сина первым коснулся пола первым? Мы смотрели повтор за повтором, но ни с одного ракурса этого не было видно. Они реально приземлились в один момент — даже если захочешь, так не спланируешь! В результате Винс, который был вне себя, пошел в зал, чтобы лично приказать начинать матч заново.»

Royal Rumble 1991:
О нежелательном рекорде Рика Мартела

«Это не балет, случается всякое. Порой приходится приспосабливаться по ходу дела. Когда был подготовлен сценарий первого Рамбла, выяснилось, что мы забыли запланировать элиминирование Рика Мартела! Он знал, что не должен победить, поэтому просто стоял в уголке. Никто его не элиминировал, потому что ни у кого не было такой задачи! Со временем я запаниковал и начал спрашивать: «Кто его элиминирует? Кто его элиминирует?» Так что мы подозвали первого, кто должен был следом выйти на ринг, и попросили его первым делом элиминировать Мартела.»

Причард говорит, что это было на первом Royal Rumble, однако, скорее всего, речь идет о шоу 1991 года, когда Мартел провел на ринге почти час, и был элиминирован Британским Бульдогом — кстати, фанатам Кёртиса Акселя должно быть интересно, что Мартел покинул ринг между вторым и третьим канатами перед тем, как быть сброшенным на пол.