Пресс-коференция Казучики Окады и Хирооки Гото

Я подумал, раз выкладывают стенограмму, то почему не опубликовать перевод?

Но до этого обмен речами между Казучикой Окадой и Хирооки Гото на шоу 5 января. Не трудно догадаться, что именно они встретятся в мэйне одного из февральских шоу The New Begining.

Гото: Вчера я покончил с Найто, сегодня…ты! Я отберу твой пояс!
Окада: Гото-сан…мне не важно покончил ли ты с ним, навсегда или нет. Но я помню, что ты победил меня на G1. Тогда ты еще обещал объединить пояса чемпионов в тяжелом весе и интерконтинентальный, так что конечно же, давай проведем этот матч! Хотя стоп, у тебя же не пояса сейчас? (уходит с ринга)

Пресс-конференция
Окада: Ну что же, 4 января я наконец смог победить в Токио Доум. Я обдумывал то, что случилось, когда сидел в раздевалке после матча. Мне определенно нравится это чувство и впереди будет много всего интересного. Год назад, 5 января я поставил себе цель встретится с Танахаши еще раз и показать, что я — будущее NJPW и передо мной открываются новые горизонты.

— Множество людей пришло посмотреть на вас, также еще больше смотрели показ шоу дома, включая зарубежных зрителей.
Окада: Да, ведь это крупнейшее шоу. После него я взял мобильный телефон и был ошеломлен тому, сколько людей написало мне поздравления.

— Победа в Токио Доум это тот самый «новый уровень» (частая фраза из промок Гедо о том, что «Окада находится на другом уровне нежели его противник» — прим.)?
Окада: Ну, по крайней мере, мои впечатления от победы точно на другом уровне. Я понял, что Токио Доум это настолько большое событие.

— Придала ли победа над Тенрю в прошлом году вам уверенности?
Окада: Конечно. Я хотел встретится с Танахаши еще раз. Я знал, что он невероятно силен и я хочу победить его.

— Вчера Гото бросил вам вызов.
Окада: Ну…я думаю, что вчера мои мысли совпали с мыслями зрителей в Коракен Холл, когда он выскочил с этой идеей. В плане: «Чего?» (смеется). Гото это вообще воплощение нелепости. Хотя идея обеднения поясов мне нравится, но увы…(смеется)
Гото: Не смей так говорить обо мне!

Гото нападает на Окаду, столкнув его с кресла, после чего покидает конференцию.

Окада: Что ж… продолжим. Это всё что может Гото. Ты дразнишь его — он сходит с ума и требует боя. Точно также он проиграл свой пояс Накамуре. Пусть делает что хочет. Мне больше нечего сказать (одна из «кэтчфраз» Окады — прим.)

#