TNA Sacrifice 2010

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Шоу состоялось 16 мая в Орландо, в Universal Studios

ПодRAWбности шоу

Результаты:

  • MMG [Алекс Шелли и Крис Сэйбин] победили Команду 3Д [Брат Рэй и Брат ДиВон] и Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм], став претендентами номер 1 в Командном Дивизионе
  • Роб Терри победил Орландо Джордана и защитил титул Всемирного Чемпиона
    — После бой Орландо напал на Терри, помучал его колено, после чего бросил пояс чемпиона на поверженного Роба и ушел.

    — Тату Inc в раздевалке Команды 3Д. ДиВон желает им удачи, Рэй предупреждает, что ЗеБанда сегодня будет злой — и попробует отомстить за Шона Уолтмана. Нил обещает сегодня разобраться с ЗеБандой. Рэй отвечает, что для того, чтобы разобраться с ЗеБандой ему совершенно не нужна компания панка-пацаненка, который провел в рестлинге всего пару лет.

  • Даглас Уильямс побеждает Казариана (ч) и возвращает себе титул Чемпиона Х-Дивизиона
    — Забавная ремарка перед боем. Тинэй сказал, что для Казариана было СУИЦИДАЛЬНО пропустить почти год карьеры.

    — За кулисами Челси ругается с Десмондом Вулфом. Она убеждает Вулфа, что их четверговая подстава было ужасной идеей. Она умоляет его убедить руководство отменить бой, потому что вобще больше не хочет это кольцо. Вулф убеждает, что победа сегодня вознесет его как никогда высоко.

  • Мэдисон Рэйн (ч) побеждает Тару в матче Титул против Карьеры.
    — Уже перед боем Тара заметно нервничала, но это не сказалось на качестве боя. Даже с учетом противницы, бой получился весьма неплохим. После боя Тару очень трогательно проводили скандированием ее имени.

    — По условиям боя Тара покидает TNA. Спасибо, кэп! (для тех, кто немного не понял: Тара объявила о том, что покидает TNA еще несколько недель.)

  • ЗеБанда [Скотт Холл и Кевин Нэш] (ч) побеждают Инк Инк [Джесси Нил и Шэннон Мур], защитив титулы Командных Чемпионов TNA
    — Тотальный писофщитовербукинг. а) нокдаун судьи, б) посторонний предмет (меч кендо) от Эрика Янга, в) Хил-терн брата Рэя (всего стопиццотый за последний год).

    — Джесси Нил вырубил гарпуном судью Слика Джонсона. После этого на ринг выбежал Эрик Янг — с мечом кендо. Нэш не смог попасть по Нилу и тоже получил гарпун. У ринга оказался Брат Рэй, и когда Нил был готов удержать Нэша, он получил серию ударов от Рэя. Янг накрыл Нила Холлом и это было удержание. Руссо, убирайся.

  • Эбисс побеждает Десмонда Вулфа.
    — По итогам боя Эбисс получает на 30 дней услуги Челси. И я даже не хочу думать, что это будут за услуги.
    — Во время боя Челси пробросила Десмонду кастет, но даже удар им не вырубил Эбисса. После боя Монстр подошел к Челси и прохрипел ей «Увидимся в четверг!!».

    Кен Андерсон общается с Кристи Хемме. Он издевается над Харди, над его «Созданиями Ночи», говорит, что его поклонники тоже имеют прозвище — «Задницы Андерсона». Он завершает свой монолог своим коронным «Миистеееееер…..» Трибуны завершают за него «Андерсон», и Кен благодарит их — «Спасибо, Задницы». Миленько.

  • Джефф Харди победил Кена Андерсона
    — Часть боя проходила за рингом, использовались и посторонние предметы.
    — После боя Андерсон поднялся со сжатыми кулаками, однако предложил Харди рукопожатие, от которого Джефф отказался.

    — Рик Флэр убеждает всех, что Стайлз сегодня вернет пояс Чемпиона.

    — Перед следующим боем происходит включение из-за кулис, где окровавленного Джарретта избивает Стинг. У Джарретта что-то с рукой, он кричит, а Стинг хладнокровно тащит того на арену, возит его по около-ринговому пространству, использует для избиения биту и ступеньки. Судья требует вести бой на ринге, на что Стинг с легкостью соглашается.

  • Стинг побеждает Джеффа Джарретта
    — Одно обратное ДДТ и удержание. Выбежали рефери и секьюрити, оттащили Стинга. Медики забирают Джарретта на носилках. Стинг догоняет, возобновляет избиение. Кто может остановить негодяя??? Трибунам пофиг, они скандируют имя Стинга.

    Конечно, Вы знаете ответ. Бодрой 80-летней походкой к Стингу направляется сам Халк «браза» Хоган. Стинг возвращается на ринг и оттуда со смехом наблюдает за тем, как секьюрити не пускают Бразу на ринг. Халк неожиданно успокаивается и говорит позаботиться о Джарретте.

  • Роб ван Дам победилЭй.Джей. Стайлза, сохранив титул Чемпиона TNA
    — Рик Флэр попытался вмешаться в бой, но ему помешал Джей Литал, который запер ветерана в «Четверку» и не отпускал до тех пор, пока РВД не провел Стайлзу 5СФС и не удержал его.
    • Видео: