Интервью Томми Дримера (09.04.2010)

Рубрика: Интервью Автор: злобная росомаха

На вопрос, что он любит, Томми Дример отвечает, что любит свою семью и рестлинг. И к его счастью, после ухода из WWE его жизнь полна и первым, и вторым.

«Все идет очень-очень хорошо, — сказал он по телефону обозревателю нашего сайта. — Я участвую в различных шоу, и я этому ужасно рад».

Последнее время Томми принимает много предложений из инди. Он сравнивает свое расписание с тем, что было у него во время работы в WWE. Правда он не жалуется, а наоборот, гордится этим.

«Это очень здорово. Мне нравится инди. Я вижу много старых знакомых и новых лиц. Я знакомлюсь с незнакомыми для себя ранее рестлерами».

Еще важнее, что работа в инди позволила как Дримеру снова почувствовать настоящий вкус рестлинга, так и самим инди-промоушнам серьезно поднять свои «акции»! Имя Дримера привлекает фанатов лучше всяких других завлекалок и этим повышает статус самих шоу и молодых рестлеров, в них участвующих!

«Для меня все началось именно с таких шоу. Забавно. Прошел полноценный цикл, и я вернулся на них. Когда я начинал, инди-шоу мэйн-ивентили Рик Мартел, Грег Валентайн, Тони Атлас, ХонкиТонк Мэн. Они были в главных боях, а остальной кард забивали никому неизвестная молодежь. Теперь уже я участвую в мэйн-ивентах, а кард по-прежнему заполняют вроде бы неизвестные ребята. Вот только надо помнить, что из теми неизвестностями были ребята, которых позже узнают как Тэза, Дэмиена Дементо, Билла Демотта, Дивона и Бабу Рэя Дадли. Они все смогли заявить о себе, и таков рестлинг. Здорово открывать для себя и для фанатов новые молодые имена».

В субботу (10 апреля) Дример участвует в шоу в Онтарио. Его противник — один из самых перспективных молодых рестлеров канадского инди — Тайсон Дюкс. Это будет их первая встреча, но тем не менее, Дример уже знаком с Тайсоном. Они пересекались в таких промоушнах как BCW и BSE pro, правда Томми эти шоу посещал как агент WWE или как зритель.

«Когда я в первый раз повстречал Тайсона, его фишкой был такой забавный танец. Это привлекло мое внимание, но не затмило того факта, что он отличный рестлер. Когда я работал в WWE, и моей обязанностью был отбор кадров, я позаботился о том,чтобы он получил пробный матч. Тайсон очень нервничал, повредил колено и вообще выглядел не очень хорошо. После этого он получил шанс в TNA и выглядел весьма солидно (Тайсон участвовал в Мировом Х-Кубке в 2006 и 2008 году в составе сборной Канады и сборной Мира соответственно).

Томми не просто выступает на инди-шоу. Он помогает небольшим промоушнам, обладающим потенциалом, его реализовывать. Сам Дример вспоминает такой пример из своей карьеры:

«Я вспоминаю, что для ECW сделал Терри Фанк. В свои 50 он делал мунсолты на пол за ринг. Его вклад в развитие ECW невозможно оценить. Если кто-нибудь из молодежи просит меня о помощи или о совете, я с радостью сделаю это».

Решение покинуть WWE далось ему очень тяжело.

«Это было одно из самых трудных решений, которые я принимал в своей жизни. Я хотел делать больший вклад в промоушн, в рестлинг. Я не чувствую негатива по отношению к WWE, мне нравятся тамошние сотрудники. Но меня больше не устраивало то, что я делал. Я не хотел становиться одним из старичков-ветеранов. Я все еще огромный фанат рестлинга, и хочу оставаться таким! И в последние месяцы я могу снова отдаваться своему любимому делу в той мере, в которой хочется.»

Помимо инди Дример много времени уделяет своей семье. Он счастливый муж и отец. У него две дочери-близняшки, и во время интервью Томми несколько раз извинялся за то, что вынужден его прервать и чем-то помочь дочкам — достать мячик из колючих кустов, помочь по готовке ужина.

«Здорово, что меня знают и любят как крутого хардкорного парня. Однако желание быть дома со своей семьей — это еще одна причина, по которой я покинул WWE. Моим детям шесть лет, и было очень неприятно оставлять их на долгое время, пока я находился в турне. Порой я так сильно скучал по ним, что сам того не желая звал их. Теперь же я могу проводить с ними столько времени, сколько захочу.»

Однако этим круг занятий Томми не ограничивается.

«В последние полтора года я писал сценарии для фильмов. Сейчас я их заканчиваю. Причем к ним есть определенный интерес, так что я пробую себя в качестве сценариста. Меня звали в актеры, но я пока так и не решился, хотя люди считают меня вполне талантливым.

Ну и кроме того я пишу книгу о рестлинге. Уже написал три главы, правда потом как-то что-то пошло не так, и я отложил это дело. Я не хочу писать, поскольку не могу поделиться абсолютно всем. Время в ECW было безумным, ужасным, незаконным. Я никогда не подсаживался на наркосодержащие препараты, но я делал столько всего… Ну в смысле, мы сходили с ума и не заботились о законности наших действий».

Одно точно — Дример не планирует заканчивать карьеру. Рестлинг — его главная любовь, и он не может представить себе жизни без этой любви.

«Я не могу представить себя в чем-то другом. Это все, чего я хотел с 9 лет! Я планирую заниматься рестлингом до той поры, пока физически буду на это способен. К счастью, я чувствую себя очень хорошо. Если честно, мне не по себе лишь когда я совершаю авиа-перелеты. У меня никогда не было хиругрических операций. Я посмеиваюсь над этими качками с их мышечными разрывами и переломами. Наверное, мой жирок поглощает все повреждения!»

Очевидная тема, без которой невозможно представить разговор с экс-рестлером WWE. Сколько еще времени пройдет прежде, чем он отправится в TNA? Некоторые веб-сайты уже отравляли его и месяц назад, и буквально на днях. Придумывали и сюжет с «экстремальным вторжением», и лобби со стороны Роба ван Дама, который недавно присоединился к ростеру TNA, и их совместный будущий дебют с легендой настоящей ECW Полом Хейманом. Вы помните обмен его твитами с Джеффом?

«Твиттер — настоящий феномен. Джефф написал что-то свое, в чем было слово «мечтатель» («дример») — он себя так назвал. Я ответил. И мой телефон тут же «взорвался». Все спрашивали, правда ли что я буду на шоу!? А я всего лишь пытался напомнить людям, что шоу выйдет в иное, чем обычно время!

Да, представители TNA выходили на связь, но вы же помните, что у меня шли пост-WWEшные 90 дней, в течение которых я не могу появляться на ТВ. Собственно, они сообщили, что когда эти 90 дней закончатся, они позвонят. Вот и все.

Я ушел из WWE потому, что хотел больше рестлинга. Если я смогу получить это в TNA, я приму их предложение. Если я работаю на компанию — я говорил это и Винсу МакМэну, и Полу Хейману, и сказал бы Дикси — то я работаю на все 100. Я отдаю себя всего. Если у меня это не получается, то я ухожу».

С таким отношением к работе, не секрет, что фанатская аудитория Дримера невероятно велика и состоит из крайне преданных фанатов. Томми гордится этим и уточняет, что уважением в этих отношениях взаимное!

«Знаю, это прозвучит немного заносчиво, но я всегда гордился своими отношениями с фанатами. Многие люди рассказывали истории о том, как ECW и Томми Дример изменили их жизнь, или что-то в этом роде. При этом все изменения начинались с того, что я мог просто с ними поздороваться! Для меня это очень важно.

А началось все, когда я был маленьким. Я был очень большим фанатом Боба Бэклунда и один раз я брал у него автограф, а он повел себя не очень красиво. Я возненавидел его. С той поры я очень уделяю особое внимание тому, чтобы постараться уделить хоть секунду, но каждому поклоннику.