Орландо Джордан — персона нон-грата в Австралии

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Некрасивые подробности всплывают относительно экс-рестлера WWE и TNA Орландо Джордана. В прошлонедельном Wrestling Observer было указано, что тот в последние годы проживает в Австралии (о чем, в принципе, давно известно), однако местные промоушны не горят желанием приглашать его на свои шоу. Чуть не единственной компанией, которая ставит его в кард, является молодая Battle Championship Wrestling.

Репортеры Wrestlingnews.co раскопали запись подкаста (март 2017 года), в котором австралийский рестлер Карл Инфирри утверждал, что Джордан не раз приглашал несовершеннолетних бэкъярдеров то в зоопарк, то в кино, то в рестораны.

Такие обвинения в адрес Джордана не новы. В 2006м году он был уволен из WWE после того, как привел за кулисы одного из шоу кого-то несовершеннолетнего. В 2010м году с бойфрендом Джордана повздорил Рик Флэр. Сцена развернулась в баре на глазах у нескольких рестлеров. Флэр тогда заявил, что «другу» Джордана не место за кулисами. У Рика не было претензий к ориентации Джордана, он был расстроен тем, что в том баре была жена одного из высокопоставленных руководителей TNA, и «друг» Джордана сделал нечто неприемлемое. Занятно, что почти сразу после того инцидента Орландо подписал новый многолетний контракт с промоушном, но через пару месяцев был все же уволен.

Если кто вдруг не знал, Джордан называет себя бисексуалом. С 2013го года он женат. Как видно, непринципиальность Джордана возрастом не ограничивается.