IMPACT Wrestling: 05.01.2016

IMPACT Wrestling #599

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling. На новом канале Pop.

Извиняюсь, что пишу обзор с опозданием. Изначально я планировал сделать его в режиме Live, однако по старой привычке я собрался это делать в ночь со среды на четверг… А в рождество наши электрики решили создать романтику нашему району и лишили нас электричества на весть день.

С самого начала нам показывают видео, посвященное участникам турнира за титул. Выглядит довольно пафосно.

Затем мы видим видео, посвященное шоу Impact Wrestling в целом. Под электронщину, написанную Корганом. Кстати, теперь эта музыка – главная песня шоу, которая сменила хоть и прикольную, но уже поднадоевшую песню группы Crazy Town – Megatron. Кстати, я вам скажу, что эта песня была довольно символичной. TNA после потери контракта со Spike TV хоронили, как и группу Crazy Town. Однако и TNA, и Crazy Town сейчас живы. И даже гастролируют. И пусть и те, и те не могут собрать на свои шоу аудиторию более 1000 человек… но мы все равно пожелаем им удачи!

Комментаторы сидят уже в зале. То ли за ограждением, то ли за каким-то непонятным столом… но это не важно. В ринге нас приветствует Дикси Картер с титулом в руках. Она рада приветствовать нас на новом канале – POP TV, и она обещает, что рестлинг станет неотъемлемой частью этого канала, и что этот канал – лучшее место для рестлинга. А что самое главное в рестлинге? Правильно, титул чемпиона.

Договорить Дикси не дает ее племяш – Этан Картер III. Он выходит в компании Тайруса и говорит, что лучшим подарком для зрителей в такой день будет воссоединение семьи Картер. Этан вспоминает предыдущий год, когда он стал Чемпионом, успешно защищал титул а потом потерял его благодаря Дикси. Но это все уже не важно, ибо сегодня он станет победителем титульного турнира и станет двухкратным чемпионом. Дикси говорит, что племяш во всем виноват сам.

Выходит Мэтт Харди, а я замечаю, что у TNA новое оформление титантрона: теперь у них большой экран, снизу которого расположен выход для рестлеров. В итоге рестлеры как будто выходят из своего же видео. Если это грамотно реализовать, то может получиться довольно круто. Мэтт говорит, что все, что говорит Этан – скучно. А весело будет, когда они сразятся в титульном матче. И у Харди есть спойлер для нас: победит он. Тут же его со спины стулом атакует Эрик Янг. Хиллы избивают Мэтта, но на помощь спешит Лэшли. Завязывается продолжительная потасовка между полуфиналистами, локальным победителем из которой выходит Мэтт.

После рекламы мы переходим к бою

— Первый бой —
Полуфинал турнира за Чемпионство Мира
Этан Картер III vs Лэшли
п

Лэшли очень смешно выглядит в этой повязке. Схватка – сильнее Бобби, который проводит серию ударов, кнут и клоузлайн в угол и клоузлайн. Картер проводит хэдлок, но Лэшли вырывается и проводит гарпун, после которого Картер выкатывается с ринга. После возвращения Этан пропускает плечевой блок в угол, бросок и белли-ту-белли. Гарпун – Этан уворачивается и выкатывается за ринг. Лэшли пытается вернуть его, но пропускает атаку с помощью канатов. Стингер Сплеш – темнокожий рестлер блокирует его, после чего сам проводит аналогичный прием, но пропускает дабл стомп. Картер ыбрасывает противника за ринг, где его почти полторы минуты избивает Тайрус. В ринге Этан проводит чинлок. Лэшли вырывается, но Картер запирает его в гильотину… которую тот переводит в суплекс. Далее следуют клоузлайн, сплеш в угол, клоузлайн в угол, серия плечевых блоков в угол и спайнбастер. Удержание – до 2х. Попытка бомбы-распятия – Картер вырывается, проводит джавбрейкер, Стингер сплеш и ТКО. Удержание – до 2х. Попытка бульдог-драйвера – Бобби вырывается и проводит клоузлайн и пауэрслем. Гарпун – Этан реверсирует его в дроп той, но в дальнейшей борьбе Лэшли оказывается сильнее и пытается провести пауэрслем… но отвлекается на Тайруса, который поднялся на апрон и атакует его. А Этан пользуется этим и проводит удачное сворачивание до 3х

Победитель: Этан Картер III (9:27)

Нам обещают, что сегодня случится рестлинг-чудо.

Бобби Руд говорит, что он часто читает в интернете рассуждения о том, что случится, если он встретится в ринге с тем или иным рестлером. Поэтому, чтобы такого больше не было, он предлагает это узнать на практике. Он бросает открытый вызов за титул Царя Горы. На него может откликнуться любой рестлер из любого промоушна.

Курт Энгл только вышел в ринг, но толпа благодарит его уже за это. Он говорит, что последние 20 лет его жизни были связаны со спортом. Он успел стать Олимпийским Чемпионом в борьбе и тринадцатикратным Чемпионом Мира в тяжелом весе. Он говорит, что бился с многими великими рестлерами как в WWE, так и в TNA. Но теперь его время прошло. И наступает время таких парней, как Дэйви Ричардс, Эдди Эдвардс и человека, которого он хочет пригласить в ринг сейчас – Дрю Галловэяя. Шотландец выходит под новую музыкальную тему, которая, судя по звучанию, написана кем-то из «Коргановских» ребят. Дрю просто выходит и благодарит Курта за то, что тот выбрал себе в противники именно его. Их прерывает Джесси Годдерс. Тот говорит, что если Курт говорит о будущем, то он должен говоритьб о Джесси, идо он отличный рестлер, который, вдобавок, известен не только в мире рестлинга, но и в СМИ. Он популярен, его любят женщины… Годдерса прерывает Илай Дрейк. Он говорит, что он тут самый крутой. Курту это все надоедает и он говорит, чтобы все заткнулись и доказали свою крутость не словом, а делом. В итоге завязывается потасовка, в которой побеждают фейсы.

Джефф Харди говорит нам, что его брат Мэтт обязательно станет Чемпионом сегодня.

Перед матчем Янг говорит, что с Харди покончено и что после его ударов стулом тот не должен выйти на бой. Он требует, чтобы рефери начал отсчет… но Мэтт все-таки выходит. Но до ринга дойти он не успевает, так как канадец атакует его…

— Второй бой —
Полуфинал турнира за Чемпионство Мира
Мэтт Харди vs Эрик Янг
п

… но неудачно, ибо Мэтт переводит его прием в бэк бади дроп. В ринге Мэтт, хромая, проводит продолжительную серию ударов и лезет на стойку ринга, но Янг сбивает его, затем свешивает и проводит удушение. Матч продолжается за рингом, где Эрик освобождает пол от матов. Харди оживает и проводит пару ударов, но канадец проводит ему в ответ бэкдроп суплекс на ступеньки, затем стомп в ступеньки. В ринге следует серия ударов и удар горлом об канаты. Некбрейкер – успешно. Удержание – до 2х. Мэтт снова приходит в себя и начинается продолжительный обмен ударами, который заканчивается серией из клоузлайнов и бульдого в исполнении Мэтта. Удержание – до 2х. Удар локтем со 2го каната и сайд эффект приводят к такому же результату. Попытка ТоФ – рестлеры выбрасываются за ринг… ГДЕ ЯНГ ПРОВОДИТ ПАЙЛДРАЙВЕР НА БЕТОННЫЙ ПОЛ!!! Помочь брату выходит Джефф… но в него прилетает дропкик Янга. Эрик закатывает Мэтта в ринг и лезет на стойку ринга, откуда проводит прыжок… который Харди переводит в ТоФ. Удержание – до 3х.

Победитель: Мэтт Харди (8:04)

Матч однозначно понравился бы, если бы не абсолютно ненужный выход Джеффа.

Эрик Янг разносит все за кулисами, справедливо жалуясь на то, что Харди было двое.

Этан обменивается колкостями с Джеффом Харди, одиноко сидящим на ящиках.

А теперь у нас открытый вызов Руда. На него откликается Брэм, который говорит, что 2006 год – его год. Затем он исправляется на 2016. Вопрос: ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЫРЕЗАТЬ???

— Третий бой —
Брэм vs Бобби Руд (ч) в матче за титул Царя Горы
п

По сути сквош. Кроме пары атак за рингом и пары простых приемов Брэм не провел ничего и был удержан после Бомбы Руда

Победитель: Бобби Руд (4:42)

После матча на соотечественника нападает Эрик Янг. Бобби вроде бы справляется, но Эрику помогает Брэм. Хиллы избивают Руда… но того спасает… ДЖЕЙМС ШТОРМ!!! От прогоняет хиллов, после чего берет микрофон. Он говорит, что ушел пол года назад из TNA, потому что ему не нравилось, кем он стал в конечном счете. Ведь он на самом деле не такой, каким был. Он – весельчак. И он ушел веселиться. Но вспомнил Компанию, которой он посвятил 15 лет своей жизни, вспомнил, сколько там было веселья, и он решил вернуться. Теперь он обращается к Руду. Он говорит, что вместе они сделали много денег и выпили много пива. Он знает, что Бобби – настоящий друг. Поэтому он хочет задать ему вопрос: «Пива?». Руд отвечает: «Денег»

За кулисами находятся Красотки. И они объявляют, что сегодня Анджелины Лав не сможет выступить с ними, потому что она – беременна. Но они справятся с Кукольным домиком и вдвоем.

А Пивные Деньги бросают вызов Эрику Янгу и Брэму

А перед женским матчем мы узнаем, что к Красоткам присоединится Гейл Ким. А я все надеялся, что появится один оригинальный участник группировки, который сейчас без контракта…

— Четвертый бой —
Кукольный Домик(Джейд, Марти Белл и Рэбелл) vs Красотки (Мэдисон Рейн и Вельвет Скай) и Гейл Ким
п

Рестлерши обменялись финишерами по кругу, после чего Ким свернула Джейд до 3х.

Победители: Гейл Ким и Красотки (4:11)

После матча Куклы атаковали победительниц. В ринг выбежала Великолепная Конг… и присоединилась к Куклам.

А теперь нас ожидает обещанное чудо…

В зале гаснет свет, а рампа загорается пламенным цветом. На нее выходит Мария и спрашивает нас: верим ли мы в чудеса? Она – первая леди рестлинга, верит,и она представляет нам чудо – Майка Бэннетта. Тот выходит под довольно классный трек в ринг и берет микрофон. Он говорит, что многие в интернете пишут, что TNA спасет только чудо. И эт чудо – это он, потому что он – звезда международного масштаба и самый настоящий плохой парень. Но, несмотря на то, что он плохой парень, он – спаситель. Он – Иисус рестлинга. Сегодня вы увидите матч за титул Чемпиона TNA. Но это – не чудо. Когда Бэннет выиграет титул, тогда произойдет чудо, которое станет реальностью.

Мэтт Харди говорит своей жене и ребенку, что сегодня он снова станет Чемпионом.

Дрю длагодарит Курта за все, что тот для него делает. Появляются Волки и говорят, что они уважают Дрю, и особенно Курта… но они тут подумали, что ни у Эдди, ни у Дэйви никогда не было матча с Куртом. Поэтому у них появилась идея: матч Волки против команды Энгла и Галовэя. Курт и Дрю не имеют ничего против. Появляются Джесси и Илай, которые тоже хотят участвовать в матче. Никто не против.

Время мейн-ивента. Но сначала микрофон берет Джефф Харди. Он обращается к Тайрусу, говоря, что верит в своего брата. А вот верит ли Тайрус в успех своего босса? Тайрус забирает микрофон и кратко говорит, что да, после чего уходит вместе с Джеффом за кулисы.

— Пятый бой —
Финал турнира за Чемпионство Мира
Этан Картер III vs Мэтт Харди
Судит Брайан Хебнер
п

Рестлеры ругаются и начинают обмен ударами. Мэтт выбрасывает Картера за ринг, где швыряет его в ринг, заграждения и ступеньки. После рекламы рестлеры уже на ринге, и Этан мажет Стингер сплешем и пропускает клоузлайн в угол. Попытка бульдога от Харди — Картер высвобождается и проводит дропкик. Удержание до 2х и Крават от Картера. Рестлеры на ногах, Картер проводит СТО и Мичиноку Драйвер — удержание до 2х. Картер проводит некбрейкер, после чего запускает Мэтта в стойку ринга, а затем спускается с ринга и, рзабежавшись по полу, проводит кик в голову Мэтта, которая прижата к стойке. Рестлеры поднимаются на ступеньки и Харди проводит что-то непонятное, похожее на попытку Сайд-эффекта, но Мэтт вперед не прыгнул (некуда), и просто сбросил вперед Картера. После возвращения на ринг Мэтт провел мунсолт и удержание до 2х. Попытка ТоФ – Картер отталкивает Харди в канаты, но Мэтт все же проводит Сайд Эффект. Удержание – до 2х. Еще два Сайд Эффекта – результат тот же. ТоФ – Картер удерживается за канаты и проводит упавшему Харди ТКО. И еще один. Попытка третьего – Харди реверсирует его в ТоФ. Попытка еще одного ТКО – Этан вырывается, пробивает дропкик и проводит бульдог-драйвер. Удержание – до 2х. Рестлеры поднимаются на ноги… и Мэтт проводит еще один ТоФ. Удержание – до 2х. Мэтт усаживает Картера на стойку ринга и лезет туда сам. Однако Этан сбивает Мэтта… и проводит оттуда Бульдог Драйвер! Удержание – Победа!!

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Этан Картер III (10:20)

Где-то за кулисами после такого боя и количества финишеров подряд с последующими вырываниями, нервно икает Курт Энгл, а мы выходим из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!